![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня сварила сырный суп....НЯМЯ!!!
муж пришел на обед - уплетал так, что за ушами трещало ![]() вот уложила Витюшу...прибралась чуток...теперь можно и полоботрясничать, пока сына спит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Другие говорят, как ты - есть все, что ела....короче - тут не знаешь как ся вести((((((..... муж ща курочку капченую уплетает........ сказал, что есть бу на улице - т.к. в глазах моих расправу над собой увидел и спать ему теперь со мной страшнО)))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Творог нежирный можно, делай себе запеканку с гречкой или рисом. И кефир можно 1%
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШОКОЛАДКУ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Думаю шарлотку испеку ща..... может ее хоть можно? Иль нет....Блин....голоднооооооооооооооо.............. .. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
)))))))))))))))))))))))))))) согласна...но у мне, как я уже писала, культ еды...а вообще...я ща смирюсь...и настрою себя, что это самая вкусная вкуснатень)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как корабль назовешь.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() я теперь все свободное время этому посвящаю..не могу остановиться ![]() Цитата:
![]() у меня племянник до сих пор мучается..полтора годика уже...12 или 13 зубов...и с каждым прям трагедия.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Курица может вызывать аллергию - там белок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() мне кажется, у Юли педиатр перестраховывается просто ![]() Я вот еще даже не завтракала... ![]() Сейчас Алинка будет кушать капустку, а я чай с ней попью, ну может сырку погрызу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче жесть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Знаешь...и я так думаю..но, блин...вот ща легче бу - я все равно супчик да схомячу...это же не нормально, что у меня прям мушки перед глазами....может это психологически насыщения нет? не знаю....но чувствую ся УЖАСНО...)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ага...точно
![]() ![]() ![]() Цитата:
как сказал как-то один китайский философ - не может идти дождь вечно!!! |
|
![]() |