Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 23:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
но как,наверное, приятно)) мне сегодня соседка сказала, что Матвейка на меня в детстве похож - я сравнила и что-то не заметила))

Мне коляска тоже понравилась, но то, что регулируемой подножки нет - это для меня минус, т.к. мы тоже спим на улице, да и когда не спим, то ноги будут болтаться, не доставая до нижней перекладины, а это, мне кажется, для малыша не удобно

Лена, у сына когда была температура, мы вызывали скорую и врач посоветовал водкой или спиртом растереть (только область сердца избегать) и нам помогло (хотя ни нурофен, ни парацетамол не сбили)
с Ваней не пробовала ещё,а вот ни мне ни дочке не помогало

девочки говорят что импортные вакцины легче переносятся,так что не боись
я спать всем споки ноки
habiba2009 вне форума  
Old 27.04.2011, 23:45
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Муж с утра звонил, говорит иду возле роддома под окнами (работа рядом) и в окна смотрю где ты мне Вику показывала первый раз такая грит ностальгия. давай ещё одного,а? он уже готов представляете. хотя только недавно говорил...что пока не решиться, уж очень Вика беспокойная была
Муж молодец

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо Я такая рукодельница, блин, муж ржет надо мной... Купили Дине куртку MEXX, а у нее внутри подкладка синтетическая... Мне это не понравилось, я ее целиком выпорола, даже из рукавов, и поставила новую х/бшную. Мудилась с ней 2 вечера, чтобы вообще не видно было, что не заводская... Леша прикалывался, что не легче ли было новую куртку с нуля сшить
Машунь ну ты мастерица! У меня времени ни на что не хватает...

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Сереги почки больные...грит, что дети не плачут просто так, это 100% почки! Ей бесполезно говорить, что с почками все в порядке, что я хожу по врачам, делаю плановые УЗИ! Один раз я все-таки не выдержала, сказала, если еще раз каркнещь про почки моего ребенка - задушу!!! Так она через племянницу мужа ( свою внучку) стала передавать, что бы я почки ребенку проверила...
Ты молодец, сыночка в обиду никому не даш)))

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
ведет себя плохо, охрипла уже столько плачет, с меня не слазеет, спит сечас тоже на мне...э а моя поясница отваливается вместе с руками.
поставили на 3 мес... короче не знаю как теперь ее одевать, потому что обе ноги в гипсе, а посередине палка, т.е штаны не одеть.. получается, что она только в подгузе может!??
Бедная зайка ну ничего, 3 месяца быстро пролетят. Зато у вас будут длинные и красивые ножки))) На счет что носить, у нас в городе девочки деток в гипсе одевают в конверты на прогулку.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А можно я похвастаюсь? У меня муж окна моет! Меня даже не подпускает (боится, что вывалюсь )
Ага вдруг такое счастье еще кому-то упадет

Цитата:
Мы вернулись с концерта, я просто в восторге!!! Удивительно приятные эмоции получили! Очень много маленьких деток было, многие даже не ходят еще, даже девочка 4 месяцев от роду была Все детки вместе на полу играли, музыка вживую звучала потрясающая, я сама получила такое удовольствие!

Какие вы классные Хорошее мероприятие, у нас таких нет в городе.

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Я заболела вслед за сыночком, все болит, нос не дышит, полный комплект. Сегодня поставила его в кроватку, пока малыш круги наматывал, мне удалось немного подремать. А так Демыч спал только один раз и то утром, я лимон.
Выздоравливайте скорее!

Цитата:
Дина такая смешная и такая смышленая уже, я тащусь! ей нравится, как собачке , такая игра: она приносит игрушку, я ее куда-нибудь кидаю, она ползет за ней, подбирает и опять приносит, хохочет и ждет, когда я опять кину... я уже устала играть в нее, кидаю подальше, в коридор, например, она если не видит игрушку, то сначала ползает по кругу, ищет (!), а потом находит и опять мне тащит её
Дина умничка)))

Цитата:
А меня Ромашка второй день зацеловывает! Раньше мог изредка в порыве чувств поцеловать в щеку, и то целовал неумело - с открытым ртом. А сейчас губки сжимает и как бы дует сквозь сжатые губы , и прижимается губами ко мне, куда попадет - к руке, ноге, груди, к лицу. Такая лапочка!!! Самое классное, что когда я ему говорю - иди поцелуй маму, Рома! Он сразу же бегом подползает и начинает "целовать"!
Ромашка нежный мальчик

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас наконец то налаживается погода,но всё равно ещё прохладно +8
[/IMG]
Какие вы лапочки)))

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ну вроде отзывы не плохие. и главное она под мой рост отлично подходит. единственное не хотела черную... а синей у нас нет что-то....

мы вот такие туфли сегодня купили
Коляска хорошая и туфли класс)))

Цитата:
Можно пожаловаться?
У меня огорчение..
Ольчик не грусти, в жизни что-тол теряеш, что-то находиш)))

Цитата:

Какие вы лапусики)))
Murzikk вне форума  
Old 27.04.2011, 23:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,девочки,выбираю коляскуэто пипец какой-то... в магазине понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Что скажите??

Валюш мне нравится, прикольная.
туфельки тоже прикольные.
Оля майская, будем надеяться, что честные люди еще есть в этом мире...
Naniti вне форума  
Old 27.04.2011, 23:48
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Naniti, бедная малышка... мне так жалко ее, прямо до слез - как подумаю, как она в этом гипсе....
Murzikk, спасибо!!!!
Я спать! Всем спокойной ночи!
ая171 вне форума  
Old 27.04.2011, 23:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Old 28.04.2011, 09:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕГОРКУ С ДАТКОЙ!!!

Всем привет!

Цитата:
Еще девочки, я нашла "неправильный" способ накормить Рому - ставлю в поле зрения ноутбук и включаю мультик и Рома ест.
Я думаю ничего страшного, вечно так точно не будет а у нас вообще с утра перерыв по 5 часов и не просит Ярик, может и не голодный был особо Ромашка
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас уже 38,0 нурофен можно выкинуть,он и дочери не помогал...последняя свечка цефекона введена в попу...посмотрим
Ну как вы ночь пережили, Лена???
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки у меня старший завалил плазму диагональю 107 см
Хорошо, что все обошлось, Юля, а как он так умудрился, не специально же наверное
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас наконец то налаживается погода,но всё равно ещё прохладно +8
Такие клевые Наташа, видно прям - лицо сильно похудело у тебя
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мы купили прогулочную коляску, взяли в итоге оранжевую, она менее маркая,я довольна как слон)))
С покупочкой
Цитата:
девы,я не могу толком темпу сбить,чуть сходит и опять 38.как то стремновато мне одной с больным дитём оставаться,но ничего не поделаешь,муж завтра опять на 3 суток,а зарплата будет только в 20 числах июня...вот как жить
Лена, а что ему за апрель не заплатят???
Цитата:
Блин,девочки,выбираю коляскуэто пипец какой-то... в магазине понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Что скажите??
Валечка, у меня у подруги похожая, тоже смущает ее отсутствие перегородки для ножек спереди и еще я сама после своей вчера прокатила ее коляску с сыном - мне показалось менее маневренная и жестче, ну может я не распробовала сразу........ именно с Лешей попробуй ее покатить когда колеса в маневре стоят и одной рукой поворачивается или нет, просто мой недорогой бебетон легко одной рукой можно повернуть я уже так привыкла, а подружкин Грако я не смогла на повороте одной рукой повернуть
Цитата:
суперские - цвет такой яркий - класс
Цитата:
Черная коляска неплохо смотрится, единственное пыль на ней будет очень заметна, учти. Тем более с нашими дорогами и пылюкой летом .
Это да - я протираю каждый раз после гулянки столик
Цитата:
Я ж не рассказала! Я сегодня была у Г, по блату попала к хорошему врачу наконец-то
Молодец, что сходила
Цитата:
В нашей коляске знаете какой минус? Она мужу по росту маловата
Олечка, пусть согнется чуть-чуть... не сахарный, не растает
Цитата:
Можно пожаловаться?
Эх, обидно не то слово, я перчатки кожаные зимой потеряла и то было обидно, а тут такие дорогие очки, у меня полароид и они не 400 стоят евро, а всего 100, но если потеряю, тоже будет неприятно
Цитата:

Классные вы такие
Цитата:
Лен, ну у меня к очкам особое отношение.
а у меня особое, потому что трудно выбрать, что прям по душе
Violochka вне форума  
Old 28.04.2011, 09:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!

Оля как жалко очки, я тоже очками больная.
Натали* вне форума  
Old 28.04.2011, 09:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Егорку и Жорика с датками

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER][
Ну как вы ночь пережили, Лена???

Лена, а что ему за апрель не заплатят???

В0
ночь была ужасной...темпа спала и Ваня на радостях в полпервого решил порезвиться,резвился он полночи

за апрель заплатят стажорские копейки
habiba2009 вне форума  
Old 28.04.2011, 10:22
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девчонки Привет!
Егора и Жорика с датками!

Мы вчера были у ортопеда, у нас все хорошо, но он сказал что нужно обязательно ходить в правильной обуви, иначе можно испортить ножки, а еще он сказал что самый лучший возраст чтобы начинать ходить это 1,2 года
А еще девчонки, у Темки личико обгорело на солнышке, я даже не успела обернуться а у него уже личико красное, так что мы теперь пару дней дома посидим
Эльфийка вне форума  
Old 28.04.2011, 10:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!

Цитата:
Классные!

Цитата:
там по сути подножки этой ваще нет... но мы не спим.... Даже не знаю,что делать....
У нас тоже подножка не регулируется, мы тоже не спим на улице и нам не актуально.

Цитата:
В нашей коляске знаете какой минус? Она мужу по росту маловата, и мне приходиться всегда ее везти, а если дать мужу, то он ее кончиками пальцев толкает и смотрится как дурачок, и меня это бесит!!! Я ведь специально брала его с собой в магазин при покупке, он мерил и сказал что все ОК, а теперь такая засада.
Моему мужу любая коляска очень низкая, мы не паримся по тому поводу, он все равно всегда ее возит. Не дает мне возить

Цитата:
Можно пожаловаться?
У меня огорчение.. В воскресенье ездили к родным на такси, машина в ремонте, и я оставила в такси свои солнцезащитные очки любимые (которые кстати стоили 400 евро!).
Блин... Вот обидно-то как
Miriam вне форума  
Old 28.04.2011, 10:31
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки Привет!

Мы вчера были у ортопеда, у нас все хорошо, но он сказал что нужно обязательно ходить в правильной обуви, иначе можно испортить ножки, а еще он сказал что самый лучший возраст чтобы начинать ходить это 1,2 года
А еще девчонки, у Темки личико обгорело на солнышке, я даже не успела обернуться а у него уже личико красное, так что мы теперь пару дней дома посидим
Вот и я подумываю,когда на улицу выходить кремчиком мазать,а то у нас кожа беленькая.
Натали* вне форума  
Old 28.04.2011, 10:34
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
за апрель заплатят стажорские копейки
ну копейка тоже денюжка
Цитата:
мой и не ходит пока сам и не пытается - я и не парюсь - пойдет после года (что врятли - ну и пусть, не расстроюсь).
А что личико обгорело - жесть конечно, у моего тоже загорело, ищу крема, но что-то пока у нас не продают еще
Violochka вне форума  
Old 28.04.2011, 10:39
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Егора и Жорика с датками!!!!
я сегодня как та рыба из стишка, ночь почти не спала.... еще пару таких ночей и все мне каюк...х
Naniti вне форума  
Old 28.04.2011, 10:41
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня как та рыба из стишка, ночь почти не спала.... еще пару таких ночей и все мне каюк...х
Наташа, все гипс проклятый?? ну привыкнет может скоро Каролина
Violochka вне форума  
Old 28.04.2011, 10:53
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Егора и Жорика с датками!!!!
Держитесь мои хорошие,я как подумаю про вас, у меня слёзы наворачиваются.
Натали* вне форума  
Old 28.04.2011, 10:58
Natasa
Гость

Привет ,девочки
Читала вас позавчера и вчера про нетактичных свекровей и бестолковых теток на уулице и сама вчера с такой столкнулась.Вышли мы вечером гулять,тепло,солнышко еще светит.Вася заснул,я его на солнышко личиком повернула,он спокойно у нас спит на солнце. В это время играла с Сережей в тарелку.И тут смотрю идет бабуля напрямую к коляске и разворачивает ее от солнца Нет,ну нормально ли...Я к ней"Женщина,вас об этом кто-то попросил?" Дев,она оказывается немая .Как-то и неудобно стало.Ну все равно,зачем лезть.

Old 28.04.2011, 11:01
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
И тут смотрю идет бабуля напрямую к коляске и разворачивает ее от солнца Нет,ну нормально ли...Я к ней"Женщина,вас об этом кто-то попросил?" Дев,она оказывается немая .Как-то и неудобно стало.Ну все равно,зачем лезть.
ужасть......... нет, ну немая или не немая, мне кажется это все равно не тактично
Violochka вне форума  
Old 28.04.2011, 11:08
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Наташа, все гипс проклятый?? ну привыкнет может скоро Каролина
да Оль, пытается ноги вытянуть, вся выгибается, ведь уже поняла, для чего неги нужны...
Naniti вне форума  
Old 28.04.2011, 11:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да Оль, пытается ноги вытянуть, вся выгибается, ведь уже поняла, для чего неги нужны...
а уже 100%, что 3 месяца носить или есть шанс, что пораньше снимут
Violochka вне форума  
Old 28.04.2011, 11:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Девчонки Привет!

вот и я знаю про 1,2 года но нормы все равно у каждого ребенка свои Эль, а Тёмику помажь пока хотя бы обычным детским кремом дома личико.
Pupe вне форума  
Закрытая тема