![]() |
||||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ольчик не грусти, в жизни что-тол теряеш, что-то находиш))) Какие вы лапусики))) |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю ничего страшного, вечно так точно не будет
![]() ![]() Цитата:
Хорошо, что все обошлось, Юля, а как он так умудрился, не специально же наверное ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Олечка, пусть согнется чуть-чуть... не сахарный, не растает ![]() Эх, обидно не то слово, я перчатки кожаные зимой потеряла и то было обидно, а тут такие дорогие очки, у меня полароид и они не 400 стоят евро, а всего 100 ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня особое, потому что трудно выбрать, что прям по душе ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки Привет!
![]() Егора и Жорика с датками! ![]() ![]() ![]() Мы вчера были у ортопеда, у нас все хорошо, но он сказал что нужно обязательно ходить в правильной обуви, иначе можно испортить ножки, а еще он сказал что самый лучший возраст чтобы начинать ходить это 1,2 года ![]() А еще девчонки, у Темки личико обгорело на солнышке, я даже не успела обернуться а у него уже личико красное, так что мы теперь пару дней дома посидим ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Классные! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну копейка тоже денюжка
![]() Цитата:
А что личико обгорело - жесть конечно, у моего тоже загорело, ищу крема, но что-то пока у нас не продают еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет ,девочки
Читала вас позавчера и вчера про нетактичных свекровей и бестолковых теток на уулице и сама вчера с такой столкнулась.Вышли мы вечером гулять,тепло,солнышко еще светит.Вася заснул,я его на солнышко личиком повернула,он спокойно у нас спит на солнце. В это время играла с Сережей в тарелку.И тут смотрю идет бабуля напрямую к коляске и разворачивает ее от солнца ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |