|  26.04.2011, 17:32 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

а мой,мля,смыть за собой не может лишний раз,вот будет 40 минут сидеть и не разу не дёрнет ручку унитаза,а ты хоть противогаз одевай злая я на него,не могу прям,и не отходит главное | 
|   | 
|  26.04.2011, 17:46 | |
| Мама-чайник Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0           |   

Девочки, привет! Валечка, ты неотразима  красивая, молодая мама, Алёшкина гордость   Солнышки, что делать, держитесь. Молодец, что собрала себя, представляю, как это нелегко было сделать, но 3 мес. пролетят быстро и всё будет ХОРОШО, а мы это время будем с вами и как можем поддержим. | 
|   | 
|  26.04.2011, 17:51 | ||
				Вес репутации: 0           |   Цитата: 
   Каролинка потом этого даже не вспомнит, а ты будешь ей потом рассказывать, через что прошла, ради этого шпагата. Если серьёзно, не может быть всё плохо, баланс существует и где-то дальше ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО. | |
|   | 
|  26.04.2011, 17:53 | ||
				Вес репутации: 0           |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  26.04.2011, 18:45 | ||||
				Вес репутации: 388599            |   

хз...  залетела я а потом как то понеслось поехало Цитата: 
  завтра вот бросает все и едет другу коляску и кроватку покупать,в смысле с другом...я только рот открыла и так и не нашлась что сказать  всем все надо кроме меня,а я как хошь...точнее не так,а вот как---ночью к нам прилетит фея...и помоет окна,стенку,холодильник ну и вообще прогенералит дом,а потом,в следующую ночь прилетит другая фея и пересадит клубнику на огороде,посеет редиску,морковь и свеклу вообщим разошлась я,простите,девочки Цитата: 
       Цитата: 
      меня тогда без суда и следствия вышварнут из дома      я должна молится на их сына,он ведь лучше всех... ох,девочки,я все локотки обгрызла что не слиняла отсюда когда была возможность,пожалела его,вот дура,сама во всем виновата,чтож теперь кого то обвинять   | |||
|   | 
|  26.04.2011, 19:24 | ||
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   Цитата: 
 Я тоже еще не мыла... не знаю, когда руки дойдут   Крепитесь  Зато у доченьки будут здоровые ножки, это важнее всего на свете, любых трудностей!   Не переживайте, девочки, рентген не полезен, конечно, но он не несет в себе даже 1000 доли опасной концентрации облучения. Вчера передача про радиацию и облучение была, посвященная Фукусиме, там говорили. Мы вернулись с концерта, я просто в восторге!!!  Удивительно приятные эмоции получили! Очень много маленьких деток было, многие даже не ходят еще, даже девочка 4 месяцев от роду была  Все детки вместе на полу играли, музыка вживую звучала потрясающая, я сама получила такое удовольствие!   Вот Миша и Дина на концерте:          | |
|   | 
|  26.04.2011, 19:54 | ||
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
  положительные эмоции просто необходимы малыши наши на фотках такие дельные   | |
|   | 
|  26.04.2011, 20:11 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Девочки, как здорово!!! Я вам даже завидую по-хорошему, нам в тамбове такое и не снилось. Дина очаровательна, как всегда, и Миша такой симпатичный мальчик, Ромашка даже немного приревновал ))))))))
		 | 
|   |