Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 15:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас тоже ветер очень сильно и жараааааааа Диман тоже капризулит.Играет-играет,потом как начнет орать дурью.Аж страшно становится
О! И моя так же!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2011, 15:41
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Тина, мне жаль, что ты меня поняла по-своему...Твои посты ПЕРЕЧИТАЛА по нескольку раз и заметь,я не всегда реагирую молньеносно,как тут...Просто у меня нет времени перечитывать остальные посты девочек сейчас...просто искренне тебе захотелось помочь, а Кет права,я еще не додумала до конца...нет времени..Жаль, что моя мысль услышана была иначе...Извини, без обид...
Матреш,Жень, чтобы ситуацию увидеть целиком, иногда СТОИТ ПОДНЯТЬСЯ "НАД"....А ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ НА САМОМ "ДНЕ" (ПРОЩЕ ГОВОРЯ В "ЖОПЕ" ),ОТКРОЙТЕ КРЫШКУ ЛЮКА! Познакомся с Синельниковым и изучи систему "Симорон" на досуге, если хочешь, а вдруг поможет? мне в свое время помогло... Удачи тебе!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 09.08.2011, 15:42
мирошка
Гость

Цитата:
Мы сегодня ползать по-взрослому начали

Old 09.08.2011, 15:42
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну тапочки - это перебор! По крайней мере мои))) Уж больно грязные, чтобы их облизывать))))
Может ты их моешь и стирилишь периодически? )))
Ну я дома в принципе тапки не ношу, у меня есть балконные, доча до них доползает, я не возражаю. Я не боюсь микробов, но, например, папины носки не дам облизывать.
Цитата:
Уррраааа!!!!! Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну не знаю, матреш, тапки... по мне, так лучше варенье из крыжовника облизнуть...
лучше тапок, он без сахара и на него точно аллергия не вылезет.
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2011, 15:48
мирошка
Гость

Цитата:

Мне вот интересно, кто-нибудь знает, до какого возраста детям надо стерилизовать посуду?
Кидайте в меня тапками, но я малому месяц покипятила, а потом просто сразу после еды помыла горячей водой и всё

Old 09.08.2011, 15:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
молодцы!! поздравляю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Уррраааа!!!!! Молодцы!!!
Спасибо девочки!
ЮльчикК вне форума  
Old 09.08.2011, 15:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я тоже об этом думала. Типа кажется ему, что ты всю себя ребенку посвящаешь, а на него забила. Но это его поведения не оправдывает все равно.
да, не оправдывает...
WhiteKis вне форума  
Old 09.08.2011, 15:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну я дома в принципе тапки не ношу, у меня есть балконные, доча до них доползает, я не возражаю. Я не боюсь микробов, но, например, папины носки не дам облизывать.
У нас вчера картина была.Дима на полу с игрухами занялся.Я на диване пузяку читаю.Чет малыш мой замолчал резко.Смотрю,а он из под дивана достал папины потники и один уже почти во рту.Ладно хоть увидела во время.Папе естественно попало за это.Тысячу раз говорила "снял носки-неси в ванную.Какого хрена их под диван складировать" Ответ был один "Я забыл"
ЮльчикК вне форума  
Old 09.08.2011, 16:01
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девочек прочитала, настала моя очередь обидется...шучу Просто серьезно решила, что тебе нужен был ИМЕННО совет, пардон! А так я просто поделилась личным опытом с тобой и все! Правильно говорят, не делай добра..... ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ!Зато благодаря нам, ты на все посмотрела иначе это тоже плюс!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 09.08.2011, 16:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Кидайте в меня тапками, но я малому месяц покипятила, а потом просто сразу после еды помыла горячей водой и всё
Ого, как смело!!!!! Я до сих пор стерилю

Цитата:
У нас вчера картина была.Дима на полу с игрухами занялся.Я на диване пузяку читаю.Чет малыш мой замолчал резко.Смотрю,а он из под дивана достал папины потники и один уже почти во рту.Ладно хоть увидела во время.Папе естественно попало за это.Тысячу раз говорила "снял носки-неси в ванную.Какого хрена их под диван складировать" Ответ был один "Я забыл"
Среди мужчин часто встречается эта носковая болезнь.. Сначала разбросают где попало, а потом найти не могут
..Katushka.. вне форума  
Old 09.08.2011, 16:27
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

я до полутора-двух мес стерилизовала )
щас просто мою и все...
Luka вне форума  
Old 09.08.2011, 17:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ответ был один "Я забыл"
О да! На всё один ответ

А у нас оказывается ещё один зуб лезет! Вот и ор стоит!
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2011, 17:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тапочки - это перебор! По крайней мере мои))) Уж больно грязные, чтобы их облизывать))))
Может ты их моешь и стирилишь периодически? )))

Мне вот интересно, кто-нибудь знает, до какого возраста детям надо стерилизовать посуду?
я тож не стерилю, но у меня вода из собственной скважины, без примесей, с её добавлением+свое молочко и кашки делаю. Игрухи мою по мере роняния на пол или вдруг понимаю что давно просто не ополаскивала. А вообще большая часть игрух у нас купается по вечерам в ванночке, так что чистые вроде.
Но вы с бутылочками, там дно далеко , их вроде долго стерилят либо часто меняют.
Цитата:
здоровско мы пока только догги и на локтях ползаем, на ручки только просто поглазякать поднимается, а вот так шагать на коленках и вытянутых руках не делает, может просто не понадобилось пока?

Цитата:
Ого, как смело!!!!! Я до сих пор стерилю
Среди мужчин часто встречается эта носковая болезнь.. Сначала разбросают где попало, а потом найти не могут
ага, мой один носок часто ищет, для пары вроде похожи вроде нет, я просто ржу, без мамки никуда. Я пока только стираю, по рагулькам пары не сворачиваю, типо я ж с ребенком
Миша страдает, а я ему говорю чтоб вместе стирать носил , не я ж их носила и один потеряла. А потом делаю круглые глаза и говорю тихо :"Блин, у неё забыл свой носок" Миша реально так пугается
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я до полутора-двух мес стерилизовала )
щас просто мою и все...
Ket вне форума  
Old 09.08.2011, 17:24
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

блин, надо вещи собирать, а че брать и сколько - я фиг знает... )))
да и вообще так лениво шевелиться....
Luka вне форума  
Old 09.08.2011, 17:35
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
далече собралась, ягодка?
WhiteKis вне форума  
Old 09.08.2011, 17:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Начни с изучения прогноза погоды. А на сколько едете?
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2011, 17:44
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

"как не поедем на барбекю????????????????????"[IMG][/IMG]

случайно фотка получилась, пока мама на пузяке, сын уполз в прихожку.
WhiteKis вне форума  
Old 09.08.2011, 17:49
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

там 30-34 ))) и врятли похолодает ниже чем 25 )))
едем на 2-3 недели примерно...в отпуск ))) муж нарисовался, совесть проснулась ))) уже выехал в мск за нами )))) в четверг часа в 4 утра стартуем в волгоград...
Luka вне форума  
Old 09.08.2011, 18:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
там 30-34 ))) и врятли похолодает ниже чем 25 )))
едем на 2-3 недели примерно...в отпуск ))) муж нарисовался, совесть проснулась ))) уже выехал в мск за нами )))) в четверг часа в 4 утра стартуем в волгоград...
Мы в конце августа тоже подумываем прокатиться на машине часов 13-15... Но мы ж на смесях, так что нам ваще надо и воду кипяченую в термосе, и смесь, и стерилизатор с бутылками...
Берите игрухи Стасу, к которым он привык.
Мы когда в мае ездили, дочиных вещей оказалось больше, чем наших с мужем)))) Мы еще памперсы прихватили, чтобы там потом не бегать в поисках. Коврик развивающий, всякие там соплеотсосы и тп.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.08.2011, 18:35
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну никакими соплеотсосами я никогда не пользовалась )
стул для кормления решили не брать...
одежда (вот вопрос скока ее брать??), несколько пеленок обычных + одноразовых
коврик + игрушки + круг для ванны на шею...
ну посуда его, блендер...
памперсы тащить не буду - там куплю.... банки фруктовые и каши тож там купим....
Luka вне форума  
Закрытая тема