![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек прочитала, настала моя очередь обидется...шучу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вы с бутылочками, там дно далеко , их вроде долго стерилят либо часто меняют. здоровско мы пока только догги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миша страдает, а я ему говорю чтоб вместе стирать носил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
там 30-34 ))) и врятли похолодает ниже чем 25 )))
едем на 2-3 недели примерно...в отпуск ))) муж нарисовался, совесть проснулась ))) уже выехал в мск за нами )))) в четверг часа в 4 утра стартуем в волгоград... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Берите игрухи Стасу, к которым он привык. Мы когда в мае ездили, дочиных вещей оказалось больше, чем наших с мужем)))) Мы еще памперсы прихватили, чтобы там потом не бегать в поисках. Коврик развивающий, всякие там соплеотсосы и тп. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну никакими соплеотсосами я никогда не пользовалась )
стул для кормления решили не брать... одежда (вот вопрос скока ее брать??), несколько пеленок обычных + одноразовых коврик + игрушки + круг для ванны на шею... ну посуда его, блендер... памперсы тащить не буду - там куплю.... банки фруктовые и каши тож там купим.... |
![]() |