![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы знакомы 9 лет. В первый год попытались "замутить", не срослось. Там длинная история, никто не виноват. Потом он жил с девушкой, я встречалась с парнями. Мы продолжали дружить, все друг про друга знали. В случае беды или радости первым делом звонили друг другу. Он мне несколько раз предложение делал, я отказывалась. Потом он ушел от девушки и я таки согласилась выйти за него. Это было спустя 6 лет знакомства. Взяла год на размышления. То есть все уже были в курсе, что он мне предложение сделал, но до свадьбы еще год. Поженились два года назад. И уже через месяц началось. Сначала по мелочи - обычная притирка, дальше - больше. Я думала он не понимает, объясняла, обижалась, опять объясняла. Он перестал реагировать и стал на все отвечать, что ему пофиг или лень. А теперь настал пипец. До свадьбы он не был ни ярко выраженым эгоистом, ни альтруистом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf Всё будет у вас с Сашей хорошо, после черной полосы всегда наступает белая. Окрепнешь, возьмёшь себя в руки, и обязательно подвернётся какая нибудь хорошая подработка, а он ещё поймёт, что лучше тебя нет, но будет поздно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!!!!
Моя крастока - настоящая тапочная маньячка)) Как только видит тапочки, подползает к ним и пытается облизать. Ну что за нравы))))) Приходится прятать их и полпути шлепать босиком))) Тина, тебе тут столько всего уже написали, что в общем-то и добавить нечего. Сочувствую. Держись. Надеюсь, ты не запустишь ситуацию. У тебя отличное хобби!!!! Да, я тоже считаю, что можно сделать сайт с работами и пиарить его всячески в форумах и поисковиках. Цены ты можешь узнать на местных сайтах, которые предлагают подобные услуги. Мне кажется, надо брать деньги от объема обрабатываемого видео. Еще можно поработать ассистентом оператора, например, свадебного. Вот у нас на свадьбе была фотограф с ассистентом: она фоткает, а он потом обрабатывает фотки. Не факт, что каждый оператор умеет делать то, что умеешь ты. В болталочном конкусре готова участвовать в качестве голосователя ![]() Фотку для коллажа пришлю скоро. Надо дочу подловить в хорошем настроении. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, прости, что урывками пишу - тут все одновременно делаю просто - стираю, готовлю и пузяку читаю)))) Солнышко, девочки тебе просто помочь хотят Обвинять-никто не обвиняет, но пока ты в это САМА не наигралась НИКТО не поможет...Пока будешь исполнять роль Жертвы ЕЮ И БУДЕШЬ!Только надо ли? Начни работу с себя,он ведет себя ужасно,но чем ТЫ ПРИВЛЕКЛА ЕГО ПОВЕДЕНИЕ? Это совет, а если хочешь получить сопли-слюни в ответ - извини,это не ко мне... Могу помочь словом-делом, а перемывать кости всему мужскому населению планет нет желания... Может ты просто перестала себя любить и этим его справоцировала? Пойми, пока будешь думать и рассуждать как сейчас - в жизнь будут привлекаться партнеры все хуже и хуже...Не с потолка беру - сама через подобное прошла
![]() |
![]() |