Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 14:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да это всё понятно! Но ведь прям очень хочется насоветовать всего, а ты бы раз, так и сделала бы и воцарилось бы щастье! А у тебя то точно всё хорошее ещё впереди! Не так страшен чорт как его малютка! Решение всегда оказывается до невероятности простым! Только надо, чтобы оно созрело!

А про цены чот я не углядела. Надо понять за что там плату берут. Я ваще в этом не сильна. Скока стоит маленький ролик? Ты прям именно с видео работаешь? Я бы вот ваще хотела бы, чтобы я, допустим, дала кому-нить фотки, общую идею, а мне, к примеру, всё бы оформили как слайд шоу. И под музыку. Как знаешь всякие щастье-это путь" и типа того. Такие вещи к даткам хороши. Я ещё таких услуг вапще не встречала. Надо поинтересоваться.
Спасибо. Зато я поняла за что меня друзья ценят. Я никогда не лезу с советами если меня не просили. Максимум - делюсь опытом как я уже сделала в подобной ситуации и что из этого вышло.

Вот я об этом и говорю, не знаю что сколько стоит, за что платят отдельно, а что само собой разумеется. Слайд-шоу это настолько элементарно, что любой сам сделает вообще без навыков. Я конечно тоже могу, но за это денег взять стыдно будет. Обычно с видео работаю. Ну там, нарезать, скомпоновать, художественные вставки, наложение кадра, цвет, освещение, звук поправить, спецэффекты, музыка.
Firewolf вне форума  
Old 09.08.2011, 14:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Тиночка, держись и крепись, это тоже этап который ты переживешь и всё у тебя наладится, не обижайся на девченок, это трудно понять пока сам не побываешь в такой ситуации, мы правда за тебя переживаем
Спасибо

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Это точно!
Мы знакомы 9 лет. В первый год попытались "замутить", не срослось. Там длинная история, никто не виноват. Потом он жил с девушкой, я встречалась с парнями. Мы продолжали дружить, все друг про друга знали. В случае беды или радости первым делом звонили друг другу. Он мне несколько раз предложение делал, я отказывалась. Потом он ушел от девушки и я таки согласилась выйти за него. Это было спустя 6 лет знакомства. Взяла год на размышления. То есть все уже были в курсе, что он мне предложение сделал, но до свадьбы еще год. Поженились два года назад. И уже через месяц началось. Сначала по мелочи - обычная притирка, дальше - больше. Я думала он не понимает, объясняла, обижалась, опять объясняла. Он перестал реагировать и стал на все отвечать, что ему пофиг или лень. А теперь настал пипец. До свадьбы он не был ни ярко выраженым эгоистом, ни альтруистом.
Firewolf вне форума  
Old 09.08.2011, 15:09
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolf Всё будет у вас с Сашей хорошо, после черной полосы всегда наступает белая. Окрепнешь, возьмёшь себя в руки, и обязательно подвернётся какая нибудь хорошая подработка, а он ещё поймёт, что лучше тебя нет, но будет поздно
Мариша33 вне форума  
Old 09.08.2011, 15:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем приветы!!!!!!!

Моя крастока - настоящая тапочная маньячка)) Как только видит тапочки, подползает к ним и пытается облизать. Ну что за нравы))))) Приходится прятать их и полпути шлепать босиком)))

Тина, тебе тут столько всего уже написали, что в общем-то и добавить нечего. Сочувствую. Держись. Надеюсь, ты не запустишь ситуацию.
У тебя отличное хобби!!!! Да, я тоже считаю, что можно сделать сайт с работами и пиарить его всячески в форумах и поисковиках. Цены ты можешь узнать на местных сайтах, которые предлагают подобные услуги. Мне кажется, надо брать деньги от объема обрабатываемого видео. Еще можно поработать ассистентом оператора, например, свадебного. Вот у нас на свадьбе была фотограф с ассистентом: она фоткает, а он потом обрабатывает фотки. Не факт, что каждый оператор умеет делать то, что умеешь ты.
В болталочном конкусре готова участвовать в качестве голосователя
Фотку для коллажа пришлю скоро. Надо дочу подловить в хорошем настроении.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.08.2011, 15:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!!

Моя крастока - настоящая тапочная маньячка)) Как только видит тапочки, подползает к ним и пытается облизать. Ну что за нравы))))) Приходится прятать их и полпути шлепать босиком)))
А я ничо не прячу, пусть облизывает
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2011, 15:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись, забрали шарф, пока ещё не поняла что за зверь Завтра будем мотаться, доча изревелась вся. Я уже одурела, вот поспит, потом нормальная, до первого стука головой. Ничо не пойму, то играет, то орёт! Вроде больше зубов не видать! Да и не кормили больше ничем ненужным!
у нас ветер поднялся безумный, небо затянуто, но откуда то бьёт солнце. Ветер горячий. Может деток поэтому крутит? Ян спит много, после сна чудесный малыш, а потом в какой-то момент прям маета становится Кормимся и снова спать укладываемся
Ket вне форума  
Old 09.08.2011, 15:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Тиночка, держись и крепись, это тоже этап который ты переживешь и всё у тебя наладится, не обижайся на девченок, это трудно понять пока сам не побываешь в такой ситуации, мы правда за тебя переживаем
да!
WhiteKis вне форума  
Old 09.08.2011, 15:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у нас ветер поднялся безумный, небо затянуто, но откуда то бьёт солнце. Ветер горячий. Может деток поэтому крутит? Ян спит много, после сна чудесный малыш, а потом в какой-то момент прям маета становится Кормимся и снова спать укладываемся
У нас тоже ветер очень сильно и жараааааааа Диман тоже капризулит.Играет-играет,потом как начнет орать дурью.Аж страшно становится
ЮльчикК вне форума  
Old 09.08.2011, 15:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
И я ни чего не прячу (кроме проводов) Все равно найдет что-нить и оближет
ЮльчикК вне форума  
Old 09.08.2011, 15:29
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у меня такая есть, типа помогаю маме спортом заниматься. [IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 09.08.2011, 15:30
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Тин, прости, что урывками пишу - тут все одновременно делаю просто - стираю, готовлю и пузяку читаю)))) Солнышко, девочки тебе просто помочь хотят Обвинять-никто не обвиняет, но пока ты в это САМА не наигралась НИКТО не поможет...Пока будешь исполнять роль Жертвы ЕЮ И БУДЕШЬ!Только надо ли? Начни работу с себя,он ведет себя ужасно,но чем ТЫ ПРИВЛЕКЛА ЕГО ПОВЕДЕНИЕ? Это совет, а если хочешь получить сопли-слюни в ответ - извини,это не ко мне... Могу помочь словом-делом, а перемывать кости всему мужскому населению планет нет желания... Может ты просто перестала себя любить и этим его справоцировала? Пойми, пока будешь думать и рассуждать как сейчас - в жизнь будут привлекаться партнеры все хуже и хуже...Не с потолка беру - сама через подобное прошла
Окрыленная-мама вне форума  
Old 09.08.2011, 15:30
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ну тапочки - это перебор! По крайней мере мои))) Уж больно грязные, чтобы их облизывать))))
Может ты их моешь и стирилишь периодически? )))

Мне вот интересно, кто-нибудь знает, до какого возраста детям надо стерилизовать посуду?
..Katushka.. вне форума  
Old 09.08.2011, 15:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю, матреш, тапки... по мне, так лучше варенье из крыжовника облизнуть...
WhiteKis вне форума  
Old 09.08.2011, 15:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Мне вот интересно, кто-нибудь знает, до какого возраста детям надо стерилизовать посуду?
WhiteKis вне форума  
Old 09.08.2011, 15:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Мы сегодня ползать по-взрослому начали
ЮльчикК вне форума  
Old 09.08.2011, 15:35
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Тина, мне вот какая мысля в голову пришла. может Антон так пытается твое внимание привлечь? ну как детишки плачут, на пол падают в истерике. так и он чудит...
WhiteKis вне форума  
Old 09.08.2011, 15:35
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Молодцы!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!
Вооружайся шваброй)))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 09.08.2011, 15:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы!! поздравляю!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 09.08.2011, 15:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Молодцы!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!
Вооружайся шваброй)))))))
Спасибо!
У нас ее нет,все в ручную
ЮльчикК вне форума  
Old 09.08.2011, 15:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Тина, мне вот какая мысля в голову пришла. может Антон так пытается твое внимание привлечь? ну как детишки плачут, на пол падают в истерике. так и он чудит...
Ага, я тоже об этом думала. Типа кажется ему, что ты всю себя ребенку посвящаешь, а на него забила. Но это его поведения не оправдывает все равно.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема