Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 12:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девушки-красавицы, а мы будем участвовать в ежемесячном конкурсе болталок? Коротко о главном. Задается тема фотоконкурса, внутри болталки выбирают одну фотографию из "своих". И эта фотка идет на общий конкурс. Выигрывает вся болталка в случае победы фотографии. У нас еще есть 10 дней пошевелиться.
Firewolf вне форума  
Old 09.08.2011, 12:04
мирошка
Гость

Firewolf, только отправила фото, такое подойдет?

Old 09.08.2011, 12:05
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девушки-красавицы, а мы будем участвовать в ежемесячном конкурсе болталок? Коротко о главном. Задается тема фотоконкурса, внутри болталки выбирают одну фотографию из "своих". И эта фотка идет на общий конкурс. Выигрывает вся болталка в случае победы фотографии. У нас еще есть 10 дней пошевелиться.
интересненько, только трудно будет выбрать среди своих

Old 09.08.2011, 12:24
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Firewolf, только отправила фото, такое подойдет?
Да, отличное фото.

А насчет выбора среди своих - в этом-то и смысл.
Среди своих не анонимно, можно спокойно обсуждать, делиться мнением. Если кого-то "забракуют" будет не обидно, потому что сразу пояснят. Да и вообще, свои же... Коллективно выберут кандидата и все дружно будут за него болеть. Я посмотрела как шло голосование предыдущего такого конкурса. Прям душевно так. По команде на каждую фотку
Firewolf вне форума  
Old 09.08.2011, 12:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись, боец! Все проходит, и это пройдет. Строители рано или поздно свалят, ты приведешь нервы в порядок и будешь радоваться красотам новых строений. Грядки конечно уже загублены, но это не последний дачный сезон. Так что, придется этот урожай списать, а со следующего сезона заняться в свое удовольствие. И малыш подрастет, тебе будет попроще, а ему веселее. Я помню мы совсем клопы с братом были, а у нас была СВОЯ грядка с морковкой. Шесть штучек. Сперли у мамы семена, закопали почти под порогом дома. Полить не догадались, благо лето дождливое было. Когда морковка вылезла, мама думала, что перетрум и хотела выдернуть, мы не дали. Ну взрослые и оставили нам нашу "грядку". Что-то там даже поспело
о,да, в этом году детская грядка как раз морковочная и была не сложилось, не сбылось Точно, ещё до работы 2 лета впереди. Я прям с ужасом считаю, вот и первое лето прошло. Глядя на взрослую Лену (и когда она так выросла?) стараюсь каждое мгновение запомнить и получить удовольствие от малыша
Ket вне форума  
Old 09.08.2011, 12:42
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Девки... сижу плачу... у нас секс был... такое ощущение, что меня изнасиловали... сейчас уснет и все напишу...
Тин, ну вобще-то это ИЗНАСИЛОВАНИЕ и было, узаконенное только....
Читаю тебя, читаю....и все думаю, что и как сказать....
Можешь кидать в меня тапками,но я вот что скажу...
Мое мнение, ты еще в это не наигралась, выход есть всегда! Как наиграешься - так начнешь действовать и "двигать булками" по твоему выражению. Резко отношения никто не меняет,это либо реально от большой любви реальности не видно (человек другой на самом деле), либо своими негативными мыслями ты из него старательно слепила монстра...Это раз.. В отношениях в любом случае задействованы ДВОЕ,тут твои родные отчасти правы,а вот сдерживать семью в ЛЮБОМ случае не стоит..Ребенок ВСЕ РАВНО ВСЕ ЧУВСТВУЕТ, даже если ты и не плачешь, и не ругаешься при нем...Лучше ты ей не сделаешь, а вот повторить ТВОЙ сценарий по жизни у нее сейчас очень РЕАЛЬНЫЙ шанс,если ты оставишь все как есть... Это раз... Лучше поискать вариант и оставить его... Ты тоже можешь нанять адвоката, не думаю, что Сашу отдадут ему,потому что у него лучше материальные условия,а вот то, что он изменяет и ребенком не занимается - это да! Ничего, захочешь оставить себе дочку - и "замараешься", ты же сама сейчас его словами говоришь - "что люди скажут"...Да плюнь ты на их мнение,своя голова на плечах!Друзья его тоже не боги, тут ,мне кажется ты малость приувеличиваешь....Ой,деть проснулся...потом постараюсь дописать мысль
Окрыленная-мама вне форума  
Old 09.08.2011, 12:45
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, а через кого ещё можно фотки загружать? У меня что-то радикал не работает
Ket вне форума  
Old 09.08.2011, 12:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!!!

Цитата:
в том то и дело что по своим, утром раньше просыпался с плачем, а теперь бурумкает и ржет
ух ты!! с новым умением вас!!

Цитата:
Блин, обещали свет выключить, так что сижу и не знаю сгорит комп или не сгорит....
жесть. страшное кино какое-то....

Цитата:
Я знаю, что такое магистратура Это я тебе "на вырост" написала

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Тута я.почитываю вас по-тихоньку,а писать настроения совсем нет.С Сашкой помирились.4 дня оборону держала.Все 4 дня вымаливал-выплакивал прощение.Сказал что все понял и осознал,признал все свои ошибки и такого больше не повторится (наивный ).Я сказала,что если еще хоть раз на меня руку поднимит,я даже говорить ему не буду,пойду и подам на развод.За эти 4 дня похудела на 4 кг.Только вроде успокоилась немного.Настроение более или менее поднялось.В субботу к его сестре на регистрацию ходили.Так еще одно "счастье"привалило.Димины глазки.Очень переживаю за это.потому,что сама слепая-линзы-очки по перек горла уже стоят.Не дай Бог у него это все во что-то серьезное перейдет .Вобщем,вот такие у нас дела

Тина,я тебе,кстати,фотку отправила
ну, во всем можно найти что-то положительное...........

ой, фотку, точно!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 09.08.2011, 12:49
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Кэт, я не знаю особо таких сервисов, у меня прекрасно радикал работает. Можешь просто на почту прислать или попозже попробовать на радикал зайти
Firewolf вне форума  
Old 09.08.2011, 12:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, фотку отправила. Пойдет так?

А что да конкурс? "как я помогаю маме?"

Кэт, можно в обьяснялках посмотреть, там еще на несколько ресурсов ссылки есть.
WhiteKis вне форума  
Old 09.08.2011, 12:58
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Вроде да, так называется.
Только не путайтесь! Сначала у нас в болталке выборы, а потом уже в конкурсе.
Firewolf вне форума  
Old 09.08.2011, 13:03
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку Я написала про свои беды именно для того, чтоб меня во всем обвинили.
Firewolf вне форума  
Old 09.08.2011, 13:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэт, можно в обьяснялках посмотреть, там еще на несколько ресурсов ссылки есть.
ага, спасибки
Цитата:
Спасибо за поддержку Я написала про свои беды именно для того, чтоб меня во всем обвинили.
не реагируй остро, просто читай и выбирай то, что тебе может помочь, фильтруй так сказать. Огоша выдала первую реакцию так сказать, потом, наверно додумает-допишет
Ket вне форума  
Old 09.08.2011, 13:22
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ага, спасибки

не реагируй остро, просто читай и выбирай то, что тебе может помочь, фильтруй так сказать. Огоша выдала первую реакцию так сказать, потом, наверно додумает-допишет
Стараюсь не реагировать. Просто обидно, когда человек читает через слово, а потом с очень умным видом выдает мнение эксперта.

Фотку получила, все ок.
Firewolf вне форума  
Old 09.08.2011, 13:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот остальные что-то как-то проигнорировали. Сейчас все цитаты доотвечаю и напоминание выложу еще раз
А я помню, не до этого пока, да и фотаю сейчас редко.

Цитата:
И не говори. Хоть в чем-то он первый блин... Единственное, что я действительно классно делаю на дому - это фильмы. И тут всего один косяк - я не знаю с какой стороны подступиться, чтоб на этом деньги зарабатывать.
Можно по этим фирмам позвонить, узнать расценки, выложи объявление на мамском форуме, потом на других, начни с малого, думаю клипы про своих детишек найдутся желающие сделать за приемлемую цену. Я считаю это очень неплохое умение и будет пользоваться спросом.

Цитата:
Да, отличное фото.

А насчет выбора среди своих - в этом-то и смысл.
Среди своих не анонимно, можно спокойно обсуждать, делиться мнением. Если кого-то "забракуют" будет не обидно, потому что сразу пояснят. Да и вообще, свои же... Коллективно выберут кандидата и все дружно будут за него болеть. Я посмотрела как шло голосование предыдущего такого конкурса. Прям душевно так. По команде на каждую фотку
Я читала правила и нифига не поняла.
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Тин, ну вобще-то это ИЗНАСИЛОВАНИЕ и было, узаконенное только....
Мое мнение, ты еще в это не наигралась, выход есть всегда! Как наиграешься - так начнешь действовать и "двигать булками" по твоему выражению. Резко отношения никто не меняет,это либо реально от большой любви реальности не видно (человек другой на самом деле), либо своими негативными мыслями ты из него старательно слепила монстра...Это раз.. В отношениях в любом случае задействованы ДВОЕ,тут твои родные отчасти правы,а вот сдерживать семью в ЛЮБОМ случае не стоит..Ребенок ВСЕ РАВНО ВСЕ ЧУВСТВУЕТ, даже если ты и не плачешь, и не ругаешься при нем...Лучше ты ей не сделаешь, а вот повторить ТВОЙ сценарий по жизни у нее сейчас очень РЕАЛЬНЫЙ шанс,если ты оставишь все как есть... Это раз... Лучше поискать вариант и оставить его... Ты тоже можешь нанять адвоката, не думаю, что Сашу отдадут ему,потому что у него лучше материальные условия,а вот то, что он изменяет и ребенком не занимается - это да! Ничего, захочешь оставить себе дочку - и "замараешься", ты же сама сейчас его словами говоришь - "что люди скажут"...Да плюнь ты на их мнение,своя голова на плечах!Друзья его тоже не боги, тут ,мне кажется ты малость приувеличиваешь....Ой,деть проснулся...потом постараюсь дописать мысль
Я согласна, но со стороны всё-таки легче советовать, ситуации изнутри как правило сложнее и безвыходнее. Пока не припечёт, конечно.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
"как я помогаю маме?"
А у меня нет таких фоток и идей никаких.
Цитата:
Никто тебя не обвиняет, просто хочется дать эффективных советов, чтобы у тебя всё быстро наладилось. Это всё женское качество- приспосабливаться. Опять же пока не припечёт.

Мы вернулись, забрали шарф, пока ещё не поняла что за зверь Завтра будем мотаться, доча изревелась вся. Я уже одурела, вот поспит, потом нормальная, до первого стука головой. Ничо не пойму, то играет, то орёт! Вроде больше зубов не видать! Да и не кормили больше ничем ненужным!
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2011, 13:39
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я помню, не до этого пока, да и фотаю сейчас редко.

Ну ты постарайся. Или поищи из того, что есть. Неужели ни одна фотка не нравится?

Можно по этим фирмам позвонить, узнать расценки, выложи объявление на мамском форуме, потом на других, начни с малого, думаю клипы про своих детишек найдутся желающие сделать за приемлемую цену. Я считаю это очень неплохое умение и будет пользоваться спросом.

Матреш, я же вроде подробно написала про расценки других фирм. А насчет мамских форумов - за приемлимую цену - это сколько? Я вот даже примерно не знаю. Предложи свой вариант. Сколько ты бы дала и за какую конкретно работу? В объявлении я конечно могу написать "цена договорная". Но хоть диапазон задать надо, от чего танцуем так сказать.

Я читала правила и нифига не поняла.

Смотри. 1. Все желающие ищут у себя в недрах компов фотки на тему конкурса. В данном случае "я помогаю маме". Ну или фотают чадо специально для конкурса. 2. В своей болталке показывают фотографию своего чада. Можно прямо в болталку картинку положить, а можно отдельно галерею открыть, куда все "свои" положат. 3. Внутри болталки проходят выборы одной фотки из предложенных. 4. Эта фотка идет на конкурс. 5. Там собираются кандидаты от всех болталок. 6. Голосуем как обычно за понравившиеся фотки с одним ограничением - нельзя голосовать за "свою", то есть за ту которую выбрали в болталке. 7. Если фотография побеждает - победа достается болталке.

А у меня нет таких фоток и идей никаких.

Ну не обязательно каждый участник болталки должен предложить фотку. Колхоз - дело добровольное. У меня вот тоже нет ничего подходящего, но может еще подвернется случай сфоткать. А нет - так буду голосовать

Никто тебя не обвиняет, просто хочется дать эффективных советов, чтобы у тебя всё быстро наладилось. Это всё женское качество- приспосабливаться. Опять же пока не припечёт.
Жень, я ж начала свою эпопею с того, что я сюда ПОПЛАКАТЬСЯ, а не за советом. Что делать - я по большому счету знаю. Осталось общую идею превратить в пошаговый план. А для начала взять себя в руки. Я не просила советов, я просила поддержки. Грубо говоря, чтоб меня погладили по головке и сказали, что все еще будет хорошо. А потом я встряхнусь и начну действовать. Мне казалось, что я вполне внятно изложила свою мысль, оказалось что нет.
Firewolf вне форума  
Old 09.08.2011, 13:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, я ж начала свою эпопею с того, что я сюда ПОПЛАКАТЬСЯ, а не за советом. Что делать - я по большому счету знаю. Осталось общую идею превратить в пошаговый план. А для начала взять себя в руки. Я не просила советов, я просила поддержки. Грубо говоря, чтоб меня погладили по головке и сказали, что все еще будет хорошо. А потом я встряхнусь и начну действовать. Мне казалось, что я вполне внятно изложила свою мысль, оказалось что нет.
Да это всё понятно! Но ведь прям очень хочется насоветовать всего, а ты бы раз, так и сделала бы и воцарилось бы щастье! А у тебя то точно всё хорошее ещё впереди! Не так страшен чорт как его малютка! Решение всегда оказывается до невероятности простым! Только надо, чтобы оно созрело!

А про цены чот я не углядела. Надо понять за что там плату берут. Я ваще в этом не сильна. Скока стоит маленький ролик? Ты прям именно с видео работаешь? Я бы вот ваще хотела бы, чтобы я, допустим, дала кому-нить фотки, общую идею, а мне, к примеру, всё бы оформили как слайд шоу. И под музыку. Как знаешь всякие щастье-это путь" и типа того. Такие вещи к даткам хороши. Я ещё таких услуг вапще не встречала. Надо поинтересоваться.
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2011, 14:01
мирошка
Гость

Тиночка, держись и крепись, это тоже этап который ты переживешь и всё у тебя наладится, не обижайся на девченок, это трудно понять пока сам не побываешь в такой ситуации, мы правда за тебя переживаем

Old 09.08.2011, 14:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Тин,а он таким эгоистом после свадьбы стал?До этого за ним такого поведения вобще не замечалось?Вы сколько уже вместе?
ЮльчикК вне форума  
Old 09.08.2011, 14:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Тиночка, держись и крепись, это тоже этап который ты переживешь и всё у тебя наладится, не обижайся на девченок, это трудно понять пока сам не побываешь в такой ситуации, мы правда за тебя переживаем
Это точно!
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема