![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, отличное фото.
А насчет выбора среди своих - в этом-то и смысл. Среди своих не анонимно, можно спокойно обсуждать, делиться мнением. Если кого-то "забракуют" будет не обидно, потому что сразу пояснят. Да и вообще, свои же... Коллективно выберут кандидата и все дружно будут за него болеть. Я посмотрела как шло голосование предыдущего такого конкурса. Прям душевно так. По команде на каждую фотку |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читаю тебя, читаю....и все думаю, что и как сказать.... Можешь кидать в меня тапками,но я вот что скажу... Мое мнение, ты еще в это не наигралась, выход есть всегда! Как наиграешься - так начнешь действовать и "двигать булками" по твоему выражению. Резко отношения никто не меняет,это либо реально от большой любви реальности не видно (человек другой на самом деле), либо своими негативными мыслями ты из него старательно слепила монстра...Это раз.. В отношениях в любом случае задействованы ДВОЕ,тут твои родные отчасти правы,а вот сдерживать семью в ЛЮБОМ случае не стоит..Ребенок ВСЕ РАВНО ВСЕ ЧУВСТВУЕТ, даже если ты и не плачешь, и не ругаешься при нем...Лучше ты ей не сделаешь, а вот повторить ТВОЙ сценарий по жизни у нее сейчас очень РЕАЛЬНЫЙ шанс,если ты оставишь все как есть... Это раз... Лучше поискать вариант и оставить его... Ты тоже можешь нанять адвоката, не думаю, что Сашу отдадут ему,потому что у него лучше материальные условия,а вот то, что он изменяет и ребенком не занимается - это да! Ничего, захочешь оставить себе дочку - и "замараешься", ты же сама сейчас его словами говоришь - "что люди скажут"...Да плюнь ты на их мнение,своя голова на плечах!Друзья его тоже не боги, тут ,мне кажется ты малость приувеличиваешь....Ой,деть проснулся...потом постараюсь дописать мысль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой, фотку, точно!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не реагируй остро, просто читай и выбирай то, что тебе может помочь, фильтруй так сказать. Огоша выдала первую реакцию так сказать, потом, наверно додумает-допишет |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотку получила, все ок. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня нет таких фоток и идей никаких. Цитата:
Мы вернулись, забрали шарф, пока ещё не поняла что за зверь ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про цены чот я не углядела. Надо понять за что там плату берут. Я ваще в этом не сильна. Скока стоит маленький ролик? Ты прям именно с видео работаешь? Я бы вот ваще хотела бы, чтобы я, допустим, дала кому-нить фотки, общую идею, а мне, к примеру, всё бы оформили как слайд шоу. И под музыку. Как знаешь всякие щастье-это путь" и типа того. Такие вещи к даткам хороши. Я ещё таких услуг вапще не встречала. Надо поинтересоваться. |
|
![]() |