![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Квартира свекрови. Она купила себе с расчетом, что выйдет на пенсию и будет здесь жить. Но пока работает и живет в Стрежевом, Антоха оттуда же. Денег мы ей за проживание не платим. Так сказать присматриваем за квартирой,живя тут же. Окна поставили пластиковые, бойлер, сантехнику меняем время от времени, всякие прочие мелочи по благоустройству - это в основном за свой счет. "Вы же там живете - вот и делайте". Но хоть не платим. Возраст у свекрови пенсионный, пока ее не попросили с рабочего места, но в любой момент могут отправить на покой и нам нужно будет сматывать удочки. Не очень радует жизнь на вулкане. Одно хорошо, ей там надо будет продать квартиру (трешка в таком богом забытом городке в один момент не продастся), дачу, гараж... В общем у нас будет время найти себе пристанище после ее выхода на пенсию |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да-да, что-то Юльчик написала про страсти и все. Чем дело кончилось - так и не сообщила. Я знаю, что такое магистратура ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Огуречная корка - это да. У нас тоже с первыми зубками огурцы в почете были. Размусоливала до невнятной кондиции... Пипец! Ну ладно бы еще что-то полезное, а то варенье! Мои многочисленные доброжелатели тоже всякую фигню предлагают, но хоть не лезут к ребенку без спроса. Только мне на уши приседают. Шашлык вот предлагали ребенку дать, а че... А на руки старшее поколение вообще обожает хватать. Плачет-не плачет ребенок - их не волнует. Они ж "своего/троих/внуков и правнуков" вырастили и точно знают что и как надо. Будут трясти ребенка как в шейкере, выть песни до посинения своего и ребенкиного, но в покое не оставят |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А сколько ей годков или чем больна, что не поймет ничего? У меня свекровь советчица та еще, но не особо назойливая. А вот бабушка моя... как в гости приедем - начинается. Саше холодно, Саше жарко, ой тут окно открыто (на улице жарища), она есть хочет, она пить хочет, она спать хочет, дай я ее подержу, а ты поди поешь, Сашу гулять пора и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже не могу, возможно, она уедет завтра, напрягают меня посторонние в доме, полночи и полутра шарахалась по дому. А папа с нами спит, только и успеваю его будить, чтобы не храпел. Кароче я не спамши второй день. И днём не поспишь, то одно то другое. Понимаю, что не конец света, но так всё это бесит. Сейчас за новым шарфом поедем, может повеселее станет. ![]() Опять доча невыносима, отвлеку вроде, займётся своими делами, а потом опять ревёт. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Отвечаю на бегу. Но есть твердое намерение ответить всем. Нацитировала. Отвлеку Сашу на пять-десять минут - пишу. Потом снова к ней. Так и бегаем
![]() Матреш, прекрасно понимаю. Сама не люблю посторонных в доме, особенно если они хозяйничают. Я лучше сама медленно или набегами, чем кто-то помогать будет. А уж когда без спроса - совсем караул. Знаю это состояние - нервы на пределе, а ничего не скажешь. А скажешь - так ты же ещ и не права окажешься, мол человек от всей души, ничего не случилось, а ты тут возмущаешься. А моего хоть запинайся - все равно храпит. Сейчас то я если отрубилась - то отрубилась, а беременная вообще не спала по ночам. И так бессонница, а тут еще этот трактор в чистом поле. Ничего, уедет и ты отоспишься. У вас папа более-менее понимающий, поди не станет будить, чтоб ты ему еду разогрела. Если тебя утешит - то она же МАМА твоего мужа, она когда-то была такой же как ты, а твой муж был таким вот капризным карапузом и ее тоже что-то бесило. Преемственность поколений. Еще неизвестно какими мы будем в ее возрасте |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже даже не собирались покупать. С первого дня пеленались на диване. И сейчас там же, только следить теперь надо строже, а то секунда и кувырок на пол |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тута я.почитываю вас по-тихоньку,а писать настроения совсем нет.С Сашкой помирились.4 дня оборону держала.Все 4 дня вымаливал-выплакивал прощение.Сказал что все понял и осознал,признал все свои ошибки и такого больше не повторится (наивный
![]() ![]() Тина,я тебе,кстати,фотку отправила |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Подработка на дому не очень сложно, я об этом думала. Тут два подводных камня. По крайней мере у нас. Если работа чисто компьютерная - то задание получаешь по электронной почте, делаешь, отсылаешь. И в этом месте часто кидают. Работу берут, а денег шиш. У меня нет контактов, чтоб проверить добропорядочность работодателя. Если работа "ручная", то нужно встречаться с заказчиком - ты ему товар, он тебе деньги. Тут не кинут, но много ли я руками наработаю с любопытным карапузом? Стресс, да. Да никому не охота, чтоб ребенок плакал и температурил, а что ж поделать. Лучше сейчас два дня пережить, чем потом долго мучиться и винить себя если ребь заболеет. Я вот тоже больше всего боюсь наркоты и криминала в подростковом возрасте. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Мои родители живут за 2500 км отсюда и я им там нафиг не нужна еще и с ребенком. Достаточно того, что мой брат 24 года все еще живет с ними, хотя работает и получает очень хорошо. Они не то чтоб совсем не в курсе. Мама кое-что знает, но начинает меня пилить, чтоб я к нему так и эдак. Это ж типа семья, я ж типа обязана ее сохранить любой ценой. Но если уж встанет выбор - убить его или развестись, то говорит, приезжай. Но не к ним. В город приезжать, там снимать квартиру. Просто городок маленький, там все друг друга знают, типа помогут с трудоустройством и поддержат морально. Не хочу туда, Томск очень люблю. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А факт измены фиксировать - зачем мне это? Мараться противно. Если ты имеешь в виду в суде этим трясти - противно вдвойне. Сначала любились-женились. А потом изменяют и хвастаются, беее. Да и смотри выше про знакомых его. Будет надо - найдут сто мильонов доказательств, что это монтаж (ага, я сама и сделала), нанятый актер или еще что-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() У нас тут две пищевые новости. В выходные опробовали ниблер. Дала банан. Все вокруг в банане, ребенок счастлив. Через полчаса вся покрылась сыпью, чесалась. Сейчас уже почти прошло. Что такое - я не поняла. До этого давала банан - никаких реакций не было. Может проблема в том, что с прививки мало времени прошло? Вчера - аллилуйя - успешно кушали пюре. Нашли вкус, который понравился. Яблоко-груша. Посадила зайку в автокресло, села перед ней. Все по взрослому ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Фух, всем ответила. Заканчиваю флудерастию.
ФОТКИ для картинки на первую страничку. 1. Фото шестимесячного малыша 2. Сначала смотрим чтоб мордочка понравилась. Если таких много, то потом смотрим на все остальное - поза, одежда. Если стоит выбор между нарядом и мордашкой - выбираем мордашку. 3. Размер фото чем больше - тем лучше. Удобнее править. Очень желательно с фотоаппарата - без правок, без уменьшений - присылайте как есть. С мобильников качество хуже, размер меньше. Я конечно постараюсь, но лучше не надо. 4. Указываем как именно назвать ребенка. 5. Фото присылаем мне на почту firewolf(гав-гав)sibmail.com или выкладываем на радикал, УБИРАЕМ ГАЛОЧКУ "уменьшить до 640" и кидаем ссылку мне в личку. Шустрим-пошевеливаемся, друг другу напоминаем и подпинываем. Если есть интересные идеи как это дело оформить - я с удовольствием выслушаю. Хочу сделать не доску почета как в прошлый раз, а прямо "групповой снимок". Поэтому ваши идеи будут очень кстати. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!!!
Соскучились по нам? И мы по ваааам тожееее!!! Мы на даче =)))) читаю вас с телефона, потому что не оплатила инет тут =))) У нас все ок, закончили курс массажа, сделали прививку (перенесли отлично, даже температура не поднималась) Поцитирую всех вечерком если инет оплачу =)) Тина, можно работать же делая видео не тольуо по Томску. Щас же дофига всяких сайтов на которых видео хранить можно. Делаешь видео, а потом продаешь ссылку им с которой они качают его. А на счет первоначальной рекламы это конечно же форумы!!! Причем не только наши мамашковские но и всякие другие Таааак пошла дальше вас читать ))))) я с конца начала перечитывать =)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Цитата:
Беги , девочка, далеко, куда глаза глядят. Всем говорила не дергайтесь, не время. Ваше с дочей время пришло. Нет гарантий безопасности твоей малышки...и в сексплане тоже. Бояться не надо. Перекантуйся у бабули немного, расчитай все варианты. Тебе там оставаться небезопасно. Насилие не самое страшное, поверь. Один неудачный удар и при вашей разнице в физическом плане... понимаешь, да? По сути Сашенька не нужна никому кроме тебя. Какое будущее ей достанется без тебя? А в народе давно говорят, что гораздо чаще уходят мужья от хороших жен, потому что думают, что будет ещё лучше. А с плохими живут, т.к. эту уже знают, а любая другая ещё хуже может оказаться ![]() В общем включай мозги. А в твоём случае, я думаю, искать защиты и понимания негде, вызывай милицию, просто после каждого раза к гине или не дай Бог в травмпункт и опять заявление в милицию. Их не обязательно вызывать, ходи и фиксируй. И дочу ему не получить никогда. Береги себя! Страшно начать, но безвыходных ситуаций не бывает. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас парень не ревет, но два дня даже на руках винтом крутился,всем недоволен был. У нас между такими днями перерыв почти неделя был. Я думаю это зубки так с интервалами в рост идут. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С новыми вкусами и умениями вас! Цитата:
|
||
![]() |