![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тя одна шуршит без присмотру, у меня 5 чел. , но эти не вредят хоть. Вот те 2 жесть жестяная. Малину засыпали, хосте цветущую затоптали, сломали 2 куста роз, ещё 2 цветка здоровских кустов. Вражины Цитата:
ну у вас наладилось и у нас выправится метят мир скорее |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какашки облизывать невкусно. Зато не обидно. Хрен с ним с прикормом. Аллергия ведь, а тут чистый сахар
![]() Девочки, мне интересно стало, пользуется ли ещё кто-нибудь пеленальным столиком. Света С, у тебя какой браузер? (так оно вроде называется, штука, ч-з которую в тырнет выходят) В общем нам поставили Мозилу Файерфокс, теперь даже если ноут отрубается, текст при новом входе остаётся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
я малого на пол пускаю, но он молниеносно подползает к тумбочке для ТВ, а там стеклянные дверки и их надо обязательно открыть,боюсь чтоб не разбил и не порезался, поэтому в основном тусим на разложенном диване
еще у нас умение появилось- мы сами катаемся по комнате в коляске, переворачивается на живот и на четвереньках начинает раскачиваться от чего коляска едет, вот такие мы шумахеры, еще мы бурумкаем по губам и ржем от этого |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мы до недавнего времени пользовались для ежедневных массажей и гимнастик, но к концу 6 месяца Данька перестал их уважать и нача от меня убегать. поэтому у нас пока в этом деле пауза, и стольк без дела стоит. одеваемся только на нем. Цитата:
А по чьим губам бурумкаете? мы токо по маминым/папиным/Евчиным, по своим не але пока что. ооой, бечная болезня, я в детстве часто болела ею....бедный малышик....купать вроде можно. Выздоравливайте скорее!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, обещали свет выключить, так что сижу и не знаю сгорит комп или не сгорит.
В общем, вчера моему козлу вдруг приспичило потрахаться. Простите за грубое слово, но по-другому это не назовешь. А мне оно нафиг не нужно. И устала, и дел много, да и уж кто-кто, а он вообще никаких эротических волнений не вызывает. Сказала, что нет, не хочу. Ему пофиг, начал приставать. Попробовала отбиваться - а Саша спит, не прикрикнешь на озабоченного самца - ему это не мешает, в общем завалил меня. Какое там думать о партнере. Грубо, больно и видно по нему, что думает он только о том, как бы ему скорее хорошо стало. Даже не понимает, что перед ним живой человек, как будто кукла резиновая. Мне девственности лишаться не так больно было. Сделал свое мерзкое дело, слез и пошел чайник ставить как ни в чем не бывало. Да еще говорит: "Сделай мне бутеры и чаю налей". Вот же скотина. Короче, за чаем пошел сам, весь из себя недовольный, что жена такая неблагодарная, ей секс, а она даже чаю не принесет. А я за комп села и перестала реагировать на его присутствие, только слезы градом катились. Ну вот откуда у него это? Он же когда-то любил меня до полуобморочного состояния, горы ради меня мог свернуть. И я же ни разу его не обидела, чтоб так вот ко мне перемениться. Наоборот, только старалась облегчить жизнь и пылинки сдувала. Ну ладно, стал капризным эгоистом - это от чрезмерной заботы бывает. Но с чего вот это потребительское отношение и вытирание ног? Если б не любил - можно было бы сказать, что вот теперь нашел свою любовь и.... Но ведь любил же, от хорошего отношения чувства обычно только укрепляются, а тут...чем дальше - тем страшнее... |
![]() |