![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам тоже предстоит ремонт в ванной и прихожей, хотели летом сделать, чтоб на даче пожить, но суд так растянули, что уже осень. Кстати, суд мы проиграли, подаем на апелляцию. Кто помнит, в декабре нас затопило горячей водой, трубу прорвало и мы судились с управляющей компанией. У нас в стране так долго все это тянется. Теперь и не знаю, на даче холодно уже ночевать да и комары сейчас злючие.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ремонт капитальный предсоит? Не получится потихоньку за осень-зиму сделать? Или все рушить будете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,молодцы что в отношениях у вас мирно,так держать,у нас тоже хорошо,но я считаю,что доча спокойная,мы высыпаемся,днём с ней нет проблем,и друг другу время можем посвятить,сейчас вообще сын сам стал засыпать в комнате и доча тоже в кроватке,разложили всех вечером и фильмец посмотрим,поваляемся,поболтаем,на кухне посидим.Она у меня вообще просыпается,после процедур кладу рядом на кровати на разв. коврик,она может час-полтора сама поиграть,потом переношу её в кровать,даю соску,она мин.через 5 сама засыпает,часа 2-3 спит,просыпается и то же самое,я всё успеваю переделать,совесть только часто мучает,что она такая спокойная и я меньше ею занимаюсь,ведь сына надо было постоянно развлекать,занимать
Сегодня были в Д.поликл. весим 3.800 рост 62см,девочки а какой рост у ваших малышей был в 3 месяца?Всё хорошо,назначили прививку от полиемелита,от гиппатита так и нет у них пока.Пора нам с массажем определиться... |
![]() |