![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С первым зубиком вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фото Анюткины супер ! особенно с папой ) дык,профессиональный праздник ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ирина, Анютка лапочка!!!!! Всех наших медиков с праздником! Ириш-Финка, как так мужу на 5 минут, ты что ребенка только для себя рожала, всучила и пусть сидит, а сама делай что тебе надо... Блин сегодня месячные начались такие болючие прям вешаюь, и конечно не регулярные, до этого 5 мая начались, а тут аж 19 июня.... Тёма уже сума свел со своим сидением, он вообще лежать не может садиться и садиться, тут же падает опять садится, везде бьется я не могу уже(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня наоборот безболезненно все проходит! ![]() Марин,а нельзя его чем-нибудь обложить?какими-нибудь подушками,ну чтобы хоть немного смягчить? Кстати,мы все-таки купили трусики вместо памперсов!Мне очень нравится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
Вернулись мы из деревни. Погода конечно не порадовала в этот раз, дождики и ветер. Юля, Дашуня просто прелесть))) Света мы из люльки выпали от коляски, она на полу стоит. За выходные начали визжать, чем и занимаемся по пол дня)))) Катя, Кота не заходит, вернее не успевает отвечать иногда только читает. Они ремонтом занимаются. Привет от вас я ей передавала. Женя, как вы? может уже писала?! выздоравливайте, подожду)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мы дома. Вас почитала, но цитировать нет сил. Всех люблю)))))))))) Фоточки обалденные ![]() Аня, надо к тебе на мастер-класс по вязанию. Думаю, может если бы умела, то вязала. Но я все делаю по настроению.... И увлечения у меня мимолетные. С 4 тебя ![]() Валя, Ильюшу поцелуй от нас и пусть бобы не мучают его ![]() Больше ничего не помню ![]() Вчера, как сбили вечером температуру, больше не поднималась. Спали нормально. Скорее всего зубы ![]() ![]() А по поводу на горшок. Когда она хочет какать, то начинает крехтеть и произносить ...кхм... Иногда конечно бывают ложные тревоги, но они не лишнии ![]() У меня вчера на моей проблемной правой ноге вздулась вена и начала болеть, а сегодня там синячище ![]() ![]() Еще нас наконец в пятницу из больницы выписали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, держись, поговори с мужем, это у тебя по большей части из-за него думаю...( но это чисто мое мнение) просто у меня по первости тоже так было...я потом все высказала, и вроде понял.
Вот в деревне была там же племяш наш маленький. Я то думала у нас Илья беспокойный был, ан нет. Вот ребенок у них орет и орет, она ему сиську а он ни в какую и верищит( и мес еще нет). У меня просто Илья такой был когда бы не предложи не откажется)))) Так она иоже вся дерганая уже. Муж придет и занимается чем-нибудь в гараже, помогает мало. Просто они думают что мы дома спим, а то что посуда моется, еда гоовится, полы моются и пылесосятся, это так в привычном режиме... Вот и копится |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечку с зубками и полугодием!
Аню, Веру и Марину поздравляю с профессиональным праздником! Успехов в работе! Жаль что через телефон толком не посмотреть на наших заек, участвующих в конкурсе. Марин,а первые месячные болючие были? У меня первые месячные по дороге в Вологду начались, незаметно и не больно. Я еще в белых шортах поехала, слава богу не потоп был, и никто не заметил. Ириш, отставить пессимизм, пусть муж сидит с малышкой, решение рожать же вы оба принимали. Мой, хоть и много времени с Аришей проводит, а все равно говорит, что не смог бы сутками ребенком только заниматься, что тяжела наша женская доля. А бабушка чего сама не готовит с такими запросами? В общем постарайся расслабиться сама и понапрягать других. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень жду фото)))
Да должны давать обязательно. А вспомнила мы еще научились из положения сидя на четвереньки ставать и пытаться ползать)))) правда обычно нога застревает и психовать можем из-за этого)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, мы когда валились сидя, я ей пищалки в основном играть давала. Счас почти не падает.
Мы кстати уже неплохо научились садится из положения лежа на животике- поворачиваемся на бочок и ручкой отталкиваемся. И еще треть метра сегодня проползли. Научились газеты рвать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |