Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 16:20
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !
цитировала и все както перемешалось.. отвечу своими словами !)

спасибо за поздравления !!! очень приятно !

мне муж с утра подарил огромный букет роз !)вот
Мариш вне форума  
Old 19.06.2011, 16:21
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРА И АНЮТКА С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!
Мариш вне форума  
Old 19.06.2011, 16:33
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Мариш.
Девочки, первый зубик. Это так волнительно как-то.... Прям не верится, что доченька взрослеет.... Эх...
СаранчА вне форума  
Old 19.06.2011, 16:36
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Спасибо, Мариш.
Девочки, первый зубик. Это так волнительно как-то.... Прям не верится, что доченька взрослеет.... Эх...
Поздравляем!)))))))))))))))))))
Anetta вне форума  
Old 19.06.2011, 16:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Здрасти-здрасти!
Спасибочки большущие за поздравления!
Мы всё на дачке тусуем. Завтра на прививку идём и взвешиваться, мериться, врачей обходить. Хоть у нас день Г. по средам - ждать не хочется, да и запись придумали. Теперь по средам не протолкнёшься, да и так же в среду взрослые детки ходят. Попробуем завтра всё сделать.
Вот нас чуть-чуть.
Уж очень нам понравилось в прыгунках.

С папкой.

С бабулей.

А вот над этим выражением личика у Анютки мы долго-долго смеялись.

Ой, сейчас посмотрела. Мы в конкурсе даже не на последнем месте. Приятненько так. Спасибо, если проголосовали
Такая лапонька! Анюта стоит так здорово на ножках, моя вообще не хочет, прыгает, подгибае, скачет а стоять не хочет...
А по началу вы в тройке лидирующих были) А ты голосовала? Или только сеня увидела?
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !
цитировала и все както перемешалось.. отвечу своими словами !)

спасибо за поздравления !!! очень приятно !

мне муж с утра подарил огромный букет роз !)вот
По какому поводу? Приятненько как, мне мой редко цветы дарит (
Цитата:
Спасибо, Мариш.
С зубиком вас!!! А мы все ждемс )
Lyuka вне форума  
Old 19.06.2011, 17:13
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здрасти-здрасти!
Спасибочки большущие за поздравления!
Мы всё на дачке тусуем. Завтра на прививку идём и взвешиваться, мериться, врачей обходить. Хоть у нас день Г. по средам - ждать не хочется, да и запись придумали. Теперь по средам не протолкнёшься, да и так же в среду взрослые детки ходят. Попробуем завтра всё сделать.
Вот нас чуть-чуть.
Уж очень нам понравилось в прыгунках.

С папкой.

С бабулей.

А вот над этим выражением личика у Анютки мы долго-долго смеялись.

Ой, сейчас посмотрела. Мы в конкурсе даже не на последнем месте. Приятненько так. Спасибо, если проголосовали
Анютка лапочка такая
С первым зубиком вас
Карлыгаш вне форума  
Old 19.06.2011, 17:16
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Мариш.
поздравляем !!)))здорово !
фото Анюткины супер ! особенно с папой )
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
По какому поводу? Приятненько как, мне мой редко цветы дарит (

С зубиком вас!!! А мы все ждемс )
дык,профессиональный праздник )
Мариш вне форума  
Old 19.06.2011, 17:39
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
поздравляем !!)))здорово !
фото Анюткины супер ! особенно с папой )

дык,профессиональный праздник )
Аааа, балда....
Молодец муж!!!
Lyuka вне форума  
Old 19.06.2011, 18:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Ирина, Анютка лапочка!!!!!

Всех наших медиков с праздником!

Ириш-Финка, как так мужу на 5 минут, ты что ребенка только для себя рожала, всучила и пусть сидит, а сама делай что тебе надо...

Блин сегодня месячные начались такие болючие прям вешаюь, и конечно не регулярные, до этого 5 мая начались, а тут аж 19 июня....

Тёма уже сума свел со своим сидением, он вообще лежать не может садиться и садиться, тут же падает опять садится, везде бьется я не могу уже((((((
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2011, 19:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Ирина, Анютка лапочка!!!!!

Всех наших медиков с праздником!

Ириш-Финка, как так мужу на 5 минут, ты что ребенка только для себя рожала, всучила и пусть сидит, а сама делай что тебе надо...

Блин сегодня месячные начались такие болючие прям вешаюь, и конечно не регулярные, до этого 5 мая начались, а тут аж 19 июня....

Тёма уже сума свел со своим сидением, он вообще лежать не может садиться и садиться, тут же падает опять садится, везде бьется я не могу уже((((((
Привет!)))Спасибо!
А у меня наоборот безболезненно все проходит!
Марин,а нельзя его чем-нибудь обложить?какими-нибудь подушками,ну чтобы хоть немного смягчить?

Кстати,мы все-таки купили трусики вместо памперсов!Мне очень нравится!
Anetta вне форума  
Old 19.06.2011, 19:21
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет!)))Спасибо!
А у меня наоборот безболезненно все проходит!
Марин,а нельзя его чем-нибудь обложить?какими-нибудь подушками,ну чтобы хоть немного смягчить?

Кстати,мы все-таки купили трусики вместо памперсов!Мне очень нравится!
Все обкладываю подушками, все равно падает на игрушки ударяется, в общем и сидит вроде бы лучше уже но как валяшка))))))
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2011, 22:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Привет девочки)
Вернулись мы из деревни. Погода конечно не порадовала в этот раз, дождики и ветер.

Юля, Дашуня просто прелесть)))

Света мы из люльки выпали от коляски, она на полу стоит.

За выходные начали визжать, чем и занимаемся по пол дня))))

Катя, Кота не заходит, вернее не успевает отвечать иногда только читает.
Они ремонтом занимаются. Привет от вас я ей передавала.

Женя, как вы? может уже писала?! выздоравливайте, подожду))))
Kralya вне форума  
Old 19.06.2011, 22:50
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Мы дома. Вас почитала, но цитировать нет сил.
Всех люблю))))))))))
Фоточки обалденные
Аня, надо к тебе на мастер-класс по вязанию. Думаю, может если бы умела, то вязала. Но я все делаю по настроению.... И увлечения у меня мимолетные. С 4 тебя
Валя, Ильюшу поцелуй от нас и пусть бобы не мучают его
Больше ничего не помню

Вчера, как сбили вечером температуру, больше не поднималась. Спали нормально. Скорее всего зубы Грызет все просто кошмар, капризная до ужасов
А по поводу на горшок. Когда она хочет какать, то начинает крехтеть и произносить ...кхм... Иногда конечно бывают ложные тревоги, но они не лишнии Пока получается...

У меня вчера на моей проблемной правой ноге вздулась вена и начала болеть, а сегодня там синячище Просто капец какой-то Надо срочно к врачу...

Еще нас наконец в пятницу из больницы выписали И мы сразу температурить. Прививки скоро ставить. Во вторник к терапевту идем, будем решать, что делать...Из-за температуры ведь должны медотвод давать
Евгешечка вне форума  
Old 19.06.2011, 22:50
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ириш, держись, поговори с мужем, это у тебя по большей части из-за него думаю...( но это чисто мое мнение) просто у меня по первости тоже так было...я потом все высказала, и вроде понял.
Вот в деревне была там же племяш наш маленький. Я то думала у нас Илья беспокойный был, ан нет. Вот ребенок у них орет и орет, она ему сиську а он ни в какую и верищит( и мес еще нет). У меня просто Илья такой был когда бы не предложи не откажется))))
Так она иоже вся дерганая уже. Муж придет и занимается чем-нибудь в гараже, помогает мало. Просто они думают что мы дома спим, а то что посуда моется, еда гоовится, полы моются и пылесосятся, это так в привычном режиме...
Вот и копится
Kralya вне форума  
Old 19.06.2011, 23:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира с Анютой вас с полугодием!!!!

Девочки, Марина, Вера, Аня с профессиональным праздником вас!!!!
Kralya вне форума  
Old 19.06.2011, 23:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Анечку с зубками и полугодием!
Аню, Веру и Марину поздравляю с профессиональным праздником! Успехов в работе!
Жаль что через телефон толком не посмотреть на наших заек, участвующих в конкурсе.
Марин,а первые месячные болючие были? У меня первые месячные по дороге в Вологду начались, незаметно и не больно. Я еще в белых шортах поехала, слава богу не потоп был, и никто не заметил.
Ириш, отставить пессимизм, пусть муж сидит с малышкой, решение рожать же вы оба принимали. Мой, хоть и много времени с Аришей проводит, а все равно говорит, что не смог бы сутками ребенком только заниматься, что тяжела наша женская доля. А бабушка чего сама не готовит с такими запросами? В общем постарайся расслабиться сама и понапрягать других.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.06.2011, 23:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень жду фото)))
Да должны давать обязательно.
А вспомнила мы еще научились из положения сидя на четвереньки ставать и пытаться ползать)))) правда обычно нога застревает и психовать можем из-за этого))))
Kralya вне форума  
Old 19.06.2011, 23:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Марин, мы когда валились сидя, я ей пищалки в основном играть давала. Счас почти не падает.
Мы кстати уже неплохо научились садится из положения лежа на животике- поворачиваемся на бочок и ручкой отталкиваемся. И еще треть метра сегодня проползли. Научились газеты рвать.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.06.2011, 23:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Анечку с зубками и полугодием!
Аню, Веру и Марину поздравляю с профессиональным праздником! Успехов в работе!
Жаль что через телефон толком не посмотреть на наших заек, участвующих в конкурсе.
Марин,а первые месячные болючие были? У меня первые месячные по дороге в Вологду начались, незаметно и не больно. Я еще в белых шортах поехала, слава богу не потоп был, и никто не заметил.
Ириш, отставить пессимизм, пусть муж сидит с малышкой, решение рожать же вы оба принимали. Мой, хоть и много времени с Аришей проводит, а все равно говорит, что не смог бы сутками ребенком только заниматься, что тяжела наша женская доля. А бабушка чего сама не готовит с такими запросами? В общем постарайся расслабиться сама и понапрягать других.
Юля, ага первые вообще прошли незаметно и ни болей вообще ничего не было, а вторые вот пипец я как будто рожаю)))))
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2011, 23:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Марин, мы когда валились сидя, я ей пищалки в основном играть давала. Счас почти не падает.
Мы кстати уже неплохо научились садится из положения лежа на животике- поворачиваемся на бочок и ручкой отталкиваемся. И еще треть метра сегодня проползли. Научились газеты рвать.
у нас тоже достижение сегодня вечером долго сидел без опоры ровно и балансировал себя хорошо, просидел так больше 5 минут, а мы укладываемся на живот как то ногу подворачивает и садится, он не успеет глаза открыть сразу на попу усаживается))))) причем он так шустро научился, как захочет сесть сразу без проблем за секунду усаживается...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема