Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 21:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мы к остеопату ходили - три приема по 1500... он говорит -ну вы ведь сами олжны выидеть ,что все поправляется. а я не вижу. в упор. ребенок как был, так и остался. я не вижу у нее никаких "косостей" и никаких, соответственно, изменнений. надеюсь, что это все было не деньги на ветер...
rinka-simple вне форума  
Old 16.11.2011, 21:04
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

лана девули пошла я ближе к кровати, завтра в больничку с сынкой идем на прием
Marilinka вне форума  
Old 16.11.2011, 21:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мы к остеопату ходили - три приема по 1500... он говорит -ну вы ведь сами олжны выидеть ,что все поправляется. а я не вижу. в упор. ребенок как был, так и остался. я не вижу у нее никаких "косостей" и никаких, соответственно, изменнений. надеюсь, что это все было не деньги на ветер...
ребенок лежит на полу на животе и сосет кулак. я боролась с этим, но теперь даже вынимать кулак этот не хочу - пусть лежит, пока молчит... я без ужина осталась . муж поел, а Милана на час закатилась... кошмар - что с ребенком происходит. погода, что ли, третий день????
rinka-simple вне форума  
Old 16.11.2011, 22:23
Ма_Зайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ма_Зайка на пути к лучшему

У нас предыдущей ночью жесть творилась. Ромка просыпался каждые 1,5 часа. А в пол 5 вообще закатил истерику. Я его на руки взяла,он извивается, как на раскаленной сковородке, по мне руками-ногами колушматит. 3 раза успокаивала,а он опять заливался. Дала ложку Эспумизана,думала животик. На крик моя бабушка прискакала,еле укачали с ней Ромашку. Что с ним было непонятно...
Ма_Зайка вне форума  
Old 17.11.2011, 02:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а я запарилась с этим сном господииии когда хоть по часу будет дома спать и эти пробуждения перед ночным сном меня воообще уже вымараживают
Маринк, терпения тебе! Ты ведь веришь, что я тебя прекрасно понимаю У нас ещё новый прикол - мы сейчас ревём в коляске Минут 10-15 крика уже третий день... У меня только одна идея - может ему жарко становится пока я куртку одеваю и пока мы на улицу спускаемся? Вот и кричит. А потом остывает чуть-чуть (я его на руки беру и успокаиваю) и засыпает.

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
У нас предыдущей ночью жесть творилась. Ромка просыпался каждые 1,5 часа. А в пол 5 вообще закатил истерику. Я его на руки взяла,он извивается, как на раскаленной сковородке, по мне руками-ногами колушматит. 3 раза успокаивала,а он опять заливался. Дала ложку Эспумизана,думала животик. На крик моя бабушка прискакала,еле укачали с ней Ромашку. Что с ним было непонятно...
Это просто ночь сумасшедшая была.. Мы, по моему, всю ночь ели
Auttti вне форума  
Old 17.11.2011, 06:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

хех, у меня постоянно орет, когда одеваемся и спускаемся. я этому уже даже значения не придаю. многие дети не любят одеваться))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.11.2011, 09:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Моя тоже када одетая уже в коляске лежит перед выходом на улицу орет как тока выходим сразу засыпает уже кстати шапку норм одеваем без крики,зато комбез зимний просто треш аж вся извиваеца
Myfochka вне форума  
Old 17.11.2011, 09:40
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки! а ктониьть покупал качельки для малышей? я вот думаю нужны или нет
Myfochka вне форума  
Old 17.11.2011, 10:36
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утро))))

И моя орет когда одеваю на улицу. Комбез переносит спокойно, а шапку.......... Я сначала сама одеваюсь, потом ее. И орет в коляске минут 10 потом засыпает. Теперь и дома орет перед тем, как заснуть.
shain вне форума  
Old 17.11.2011, 11:10
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Записалась только на 16 декабря на 10-00. Раньше все забито!
Ты про какого врача? Про педиатра? У нас Прахова Ирина Николаевна 320 каб.
Угу, а мы в 321 забыла фамилию...Екатерина зовут,жалко, в мы 14 го идем((
Кстати к педиатру вы коогда собираетесь?
Нам сказали, что можем придти в первых числах, как раз и молочку выпишут(с1-15 выписывают), пойду наверное 7 дек, как раз грудничковый день.Хотя мама уговаривает в 3 мес идти, типа потом уже 3,5 будет.А мне потом неохото за молочкой туда переться((еще к невропотологу нужно ))Посмотрим, выбор чисел 23,30,7
Торопышка вне форума  
Old 17.11.2011, 11:11
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Доброе утро))))

И моя орет когда одеваю на улицу. Комбез переносит спокойно, а шапку.......... Я сначала сама одеваюсь, потом ее. И орет в коляске минут 10 потом засыпает. Теперь и дома орет перед тем, как заснуть.
Всем доброе утро!
О, и мой кричать начинает, почему непойму, нелюбит одеваться и все, но когда уже в шапке и в комбезе теплом, засыпает сразу, еще в коридоре.
Торопышка вне форума  
Old 17.11.2011, 11:41
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Девочки, а тут есть малыши кто не на ГВ, а на СВ или ИВ в столь маленьком возрасте? или мы одни такие?
Мы на смешанном были с рождения. Сейчас полностью на исскуственном. А у тебя почему не получилось грудью кормить? У меня вот молока было мало.... и грудь я дать нормально не могла, потом деть растет, потребности выше в молоке, но сосала плохо и все...
Аннушка вне форума  
Old 17.11.2011, 11:43
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Угу, а мы в 321 забыла фамилию...Екатерина зовут,жалко, в мы 14 го идем((
Кстати к педиатру вы коогда собираетесь?
Нам сказали, что можем придти в первых числах, как раз и молочку выпишут(с1-15 выписывают), пойду наверное 7 дек, как раз грудничковый день.Хотя мама уговаривает в 3 мес идти, типа потом уже 3,5 будет.А мне потом неохото за молочкой туда переться((еще к невропотологу нужно ))Посмотрим, выбор чисел 23,30,7
А мне все равно когда идти, я сейчас каждый день на кварц езжу, для меня поликлиника как второй дом стала. Так что мне запихнуть ребенка в машину и приехать не составляет проблем. Тем более к нашей врачихи очереди нет никогда, у нее приема нет))))
Anngor-ka вне форума  
Old 17.11.2011, 11:47
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы пока не доросли до перекладываний из руки в руку. Он пока только хватает, звенит, тянется, разговаривает с ними и все такое. На коврике лежит недолго, смотрит, шуршит шуршалкой. Много лежит под таким спортивным козлом с игрушками (ну дуга на ножках, ставится над ребенком), бьет их, качает, хватает, потом перевёрнется на бок и прям обеими руками как схватит за палку-ножку. Еще долго играет в кровати со львов подвешенным, прям лучший друг его, у льва кольцо в лапах, вот влад за него ухватится и мутузит
Чет, девочки, я посмотрю, у многих детки вундеркины. Моя вообще еще не осознает ничего по-моему.... конечно, она живой ребенок, но так хочется, чтобы она игрушки хватала... но нифигашеньки.
Кстати, девочки, как у вас с головками? Уже крепко и уверенно держат ее детки?
Аннушка вне форума  
Old 17.11.2011, 11:52
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А у меня Дашка пялится на лампы. Вот прям как уставится на них в потолок, и смотрит, не отрываясь. Особенно на те люстры таращится, где видна сама лампочка. Мне это не нравится, конечно, и я стараюсь закрывать их чем-нибудь. А вообще, мне кажется что она там что-то видит, чего не видим мы. Она с очень большим любопытством смотрит туда, и очень часто улыбается этой лампе и смеется туда даже.
У вас бывает такое?
Моя Настька как родилась, сраазу же на лапму вылупилась (мама расказывает). Сейчас ее увлечение лампами только стало больше. Еще ведь, julf отворачиваю ее, она в крик. Поворачиваю - спокойный ребенок.

Они наверное мушок ловят от яркого света и балдеют))))
Аннушка вне форума  
Old 17.11.2011, 11:53
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А мне все равно когда идти, я сейчас каждый день на кварц езжу, для меня поликлиника как второй дом стала. Так что мне запихнуть ребенка в машину и приехать не составляет проблем. Тем более к нашей врачихи очереди нет никогда, у нее приема нет))))
Можно состыковаться, во сколько ездишь на кварц? Мы гуляем обычно с 13-15 примерно, я могу подкатить к поликлинике
Торопышка вне форума  
Old 17.11.2011, 11:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Чет, девочки, я посмотрю, у многих детки вундеркины. Моя вообще еще не осознает ничего по-моему.... конечно, она живой ребенок, но так хочется, чтобы она игрушки хватала... но нифигашеньки.
Кстати, девочки, как у вас с головками? Уже крепко и уверенно держат ее детки?
прет Аньк,ага наша по 10 мин может лежать на животе с поднятой головой,зыркает вокруг, к игрушкам какая-то апатия у нее,тока погрумуху на резинке хватает и гремит ее,а все остальное пока не интересует на коврике может макс. минут 5-10 лежать,потом ей надоедает. Еще у нее ща новая фишка пледик свой ручками перебирать и весь слюнявит рассматривает там на нем всяких животностей
Myfochka вне форума  
Old 17.11.2011, 11:57
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
о, ну вот. так что у вас все отлично)))
мы терь тоже "Ходим" с заплетающимися ногами)))

а на животе - положи ребенка перед зеркалом)) я поставила большое зеркало перед ней, и она видит не только себя, но и комнату в отражении. "ползает", как-то агукает, шебуршится))) и лежать стала дольше намного, и больше интереса.
либо я ставлю козла перед ней и чтоб игрушки качались - тада тоже лежит))
А моя пытается ползти) так смешно выходит, руками перебирает, встает почти на локти, коленками пытается оттолкнуться. Ха-ха) я прям балдю. Вот скоро ползать начнет и прощай спокойная жись)
Аннушка вне форума  
Old 17.11.2011, 11:58
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки, я уже не могу,он руки изо рта не достает даж когда ест их в рот тащит...спать не могу уложит,руки насасывает,мешают
ооо, это про Настю нашу. Я уже на ночь, когда она руки насасывает, в пеленку заворачиваю свободненько так и она сразу же отрубается.
Аннушка вне форума  
Old 17.11.2011, 12:00
Ма_Зайка
Мама-чайник

Ма_Зайка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мы на смешанном были с рождения. Сейчас полностью на исскуственном. А у тебя почему не получилось грудью кормить? У меня вот молока было мало.... и грудь я дать нормально не могла, потом деть растет, потребности выше в молоке, но сосала плохо и все...
Мы за первый месяц всего 100 грамм набрали, сделали контрольное кормление в поликлинике. Ромашка вместо 100 грамм съел 58. Сказали докармливать. Дома сцедилась,а там с 2 грудей больше 60 мл ну никак не получается. Вот мы и стали на СВ. А сейчас он вообще стал от груди отказываться, только ночью ест нормально.
Ма_Зайка вне форума  
Закрытая тема