![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уль держись!!!! пройдут эти тяжелые времена.........я тоже устала ![]() ![]() ого 8550 тяжело таскать та ![]() Ваське тоже парафиновые сапожки делали..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет Лен! да на дом удобно, и безопаснее.... скоро и мы будем кабачок хрумкать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш я тебя очень понимаю на счет ремонта.у нас так соседи 3мес сверлили целыми днями,это капец был.А дома панельный с 4го этажа,у нас 9ый слышно так будто за стеной сверлят,это капец был
Мы всем домом с ума сходили..т.к. от сверления даже телек не было слышно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот если бы была помощь без проблем,а так нафик надо. Димка у меня тяжелень..я его лишний раз на руки не беру)) а как парафин делается то? Цитата:
как вам повезло,нам массаж ни в какую не назначают. а по 1500р за сеанс отдавать-дорого |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А из поликлиники даже за деньги на дому халтурно делают массаж. Я готова хоть 3мес ждать очереди,тока чтоб сделали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Мы уже отгулякали 2 часа, продуктами затарились... Юль от горла мне очень помог Стопангин, полоскаешь и эффект сразу наступает, утром и вечером делала, и на следующий день никаких признаков боли!!! Лена какая дочулька прелесть, прям солнышко, а волосики какие уже длинные, скоро косы заплетать будете!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
сейчас вот Димке сделаем,а потом Тае в январе буду делать |
|
![]() |