![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купили новый такой прозрачный, а малыш сейчас стал крутиться в ванной вокруг своей оси, что туда постоянно вода заливается, иногда голову назад как опракинет, что круг этот вертикально встаёт, аж страшно становится, что занырнёт... а то он пару раз так воды глатанул и потом так истерил... жуть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В первый раз на 7 тыс заказала, теперь на 9))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот и у нас так, с кругом... крутится Соня вокруг, и круг "дыбом" становится... поэтому постоянно следим...
Тааакс, фоточки готовы к печати, нет только Олиной, Лениной и Тотошки. Юль, а ты вконтакте есть? А то у меня и твоей фотки нет( Выздоравливай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!!
точно Том. Алиса чудесная!!! ![]() ох этот соседский ремонт это жесть...........мы когда переезжали на 2 недели к маме т.к. у нас подъезд красили............так там тоже ремонт делали ![]() ![]() Васька чувствует себя хорошо!!!!!! уже в садике....................у нас наверно ходит какая та кишечная инфекция ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!
Юль и у нас также с кругом, я его всегда рукой придерживаю, а без круга уже тяжело ее в большой ванне купать, 8 кг почти как никак))) Сегодня тишина в квартире, мы не пошли гулять и 2 часа проспали с дочей, это непередаваемое блаженство чувствовать себя выспавшейся)))))))) месяца два я так не спала днем! Ох уж эти болезни, а кишечные для малышей так вообще жесть, у нас племяшка в год сальмонеллу подцепила, месяц в больнице провела((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а я тут кексик с вишней пеку, пока моя бабушка с Артёмкой гуляет)))
и всё по сайтикам с вещичками лазию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот всё думаю, заказать или распродажу январскую подождать... а у меня муж тут пару дней назад купал сыночка нашего, так не знаю уж что у них получилось, то ли он воды наглатался, хотя муж отрицает, вообщем сынишка расплакался так сильно в ванной, муж наорал на меня, что это ванная маленькая, что у Тёмы круг на дыбы становится, вообщем крайней оказалась я, сорвался на мне, псих свой показал... до сих пор в контрах! мы с ним вообще с рождением малыша где-то спустя месяц-два стали часто ругаться, он всё грозится забрать у меня сынулю... вот что не засправедливость, мужу значит можно сорваться, если он устал или малыш долго капризничает, а я тут целыми днями без рук хожу, ни минуты покоя-мне нельзя! ещё говорит мне такой, а чего ты устаёшь, целый день дома сидишь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |