![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ленуль, я даже уже не пишу когда мы не спали))) но это жестко, конечно, особенно когда такая погода на улице что и так спать охота... Я по совету Милы купила чай хипповский успокоительный...теперь мы 2ой день спим...а так, весь 6ой месяц вообще не спали. вот реально, только на ручках, в обнимку и вообще качать вставала каждые 15 минут... держись! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Аня, я так рада, что вам чаек помогает. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, я смотрела передачу про паспорта. Не знаю как у вас, но у нас много платежей незаконных, лишних, и кто этого не знает (мы не знали), тому паспорт выходит в три дорога. Оказывается страховку медицинскую платить не обязательно и вообще страховка - дело добровольное.
Мила, моя подруга не кормит и молока было мало, а потом вообще не стало, она делала узи, оказалось, у нее не сформирована молочная железа. Так что в ее случае никакой консультант не поможет. А ты узи не делала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у нас можно сделать 2 вида паспорта: старого образца за 1000, он на 5 лет и новый биометрический на 10 лет. На новый открыт сервис в инете: все заполняешь, тебе назначают время, приходишь к этому времени, сдаешь, тебя фотают и говорят когда приходить забирать и все. А старого образца очень геморрно: стоишь в общей очереди по нескольку часов, видела я эти очереди. Поэтому решила новый делать, на 10 лет все-таки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Времени писать совсем нет. Наш Лёнечка стал уже совсем большой. В 5,5 мес. мы сели, в 6- встал в кроватке. Сейчас нам 7 мес., ползает, ходит по квартире,опирась на мебель . Говорит два самых главных слова- " а-а" и " ам". Зубов нет, но есть аллергия на молоко. Вот такие у нас новости.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
я своей хайнц ромашковый покупала..пару глотков сделает и плюет(((бутылку даю-ржет и грызть начинает...надо будет дома хоть из поильника дать-и то,сомневаюсь...а хипповский так и называется успокаивающий????нам надо..мы тут на пару с ума сходим в 4х стенах(((девочек уже всех выписали давно,с кем сдружилась-ща сидим в палате-не выходим никуда...ну с ней,я имею ввиду-даже в коридор-нафиг!!! у нас радость!нам уколы отменили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() получается нам кроме бифидума ниче не надо!!! ![]() ![]() Юлия ,какой молодечик сыночек!!!!так держать!!!скоро побежит совсем!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но обычно и сами продавцы идут на контакт. мне один раз не совсем то прислали, я написала и мне вернули деньги без проблем. и вещь у меня осталась. Я там уже полгода заказываю , еще ни разу не было проблем чтоб не дошло или там надурили. главное еще не гнаться за дешевизной. просто бывает читаю отзывы, заказали платье за 3 доллара, а потом пишут что качество плохое ай яй яй плохой продавец...ну, а вы чего хотели то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тань,а у нас при оформлении загранпаспорта и страховка не нужна... платеж за него идет конкретный как Наташа сказала, 1 тыс или 2500. Там не расписано за что и как - за выдачу...
Кстати, Наташ, у меня 2 пары многослойных трусиков японских. Хорошая вещь. Одни 3-х слойные и 1 4-х слойные. Лучше 4-х, не сразу протекают ![]() А мне в мультиварке как раз молочная каша понравилась. Я просто люблю такие каши. Я с вечера заправила а утром как открыла, обалдела. Аромат и консистенция. мммм!!! Наташ,а как ты йогурт в ней делаешь? чет отдельно йогуртницу не хочется покупать masysik с отменой уколов вас! скорей поправляйтесь и чтобы вас выписали!!! ЮлияГеннадьевна, вот вы молодцы! у Нас Николь тут передовик, вы видимо следом, шустрики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, о, классно, отзыв о трусах есть! А у тебя какой размер, а то у них там в наличии на рост 100, вот и думаю, не сильно ли огромные. Кстати, я ж молочную кашу только в скороварке пробовала делать, надо в мульте еще попробовать, может и правда вкуснее будет. А йогурт я делаю в мульте, там режим йогуртовый специальный, определенную темпу держит несколько часов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташ, вот примерная таблица:
Примерная таблица соотношения размеров трусиков и роста/веса ребенка: размер 80см = рост 75/80см + вес 11кг размер 90см = рост 85/90см + вес 13кг размер 95см = рост 95см + вес 14кг размер 100см = рост 100см + вес 16кг У меня обе пары 80 см. Но я их с 3-х пользую и до сих пор налезают. Были посвободнее и до сисек а а сейчас идеально сидят. След буду 90 наверно брать, а то у нас ляшечки толстые ![]() 100 может и норм сядут, болтаться не будут,они все маломерки, только может подтекать сбоку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы СП хотите замутить? Я заглядывала на этот бей))) ничего там не поняла)))) Отупела, видимо...
Соня не фига и сегодня не спала... блииииин.... у меня полы не мытые, а завтра все хотят в гости...(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветик не заходила несколько дней ну вы и понаписали даже не перечитать.
У меня у малыша режутся верхние и еще и молочница сильная началась. а еще он научился все скидывать со столика и смотрит вниз и на меня прикрикивает чтоб подняла как только поднимешь все снова внизу ![]() |
![]() |