![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
таааак... что оказалось очень важным - это выставление времени на "Выпечке" в 4503 этого нет - неудобно... скороварка очень удобна,но в режиме "скоро" у тебя зажаристых,печёных блюд не получится. её(скороварку) можно использовать как просто мультиварку,но не будет тех хвалёных автоматических программ,как просто в мультиварке,которые работают "на выкипание жидкости"(но мне например,больше нравится самой время выставлять) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще на работу еще перед этим заглянула, к себе в кабинет. Начальник очень звал обратно, "грозился" даже, что будет стараться упросить наше начальство увеличить зп в 2 раза ![]() ![]() А потом уже пошла деньги тратить ![]() ![]() ![]() Хотела еще что-нибудь себе присмотреть, но вот честное слово, девочки, уже совсем не получаешь удовольствия, выбирая что-то себе. Ребенку - да, есть желание скупить все! А для себя и интерес меньше стал... Потом ходила еще по разным магазикам, покупала подарки! Настроение супер. Люблю я такие походы! Жалко, во времени ограничена была. Муж у меня почти молодец, с ребенком справился! Только дома кавардак, все кругом разбросано, даже памы использованные в комнате побросал, не вынес. Но я ему простила ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас традиционно на столе есть оливье и селедка под шубой. Причем второй салат никто 31 не ест - она утром так классно идет ![]() Я смотрю, у многих традиция - утка с яблоками. Тоже вкусняха!!! А тирамису - это вообще для менЯ мега-объедение! ММММММММмммммм, как я его люблю! И готовить всего-то 15 минут, если есть печеньки готовые и маскарпоне (только он дорогой, как крыло самолета...). Цитата:
Огось... удачки тебе... и терпения вагон и маааленькая тележка. Цитата:
замолкаю. Просто есть же и положительный опыт к возвращению на ГВ... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна в запаре, готовится к приему гостей. Молодец натворит кулинарных шедевров!
Девочки какие у вас детки прелестные!!! Смотрю на своего, только уложила, песни пел, спит теперь- такой лапа))) Выплата ипотеки великое дело, ребенок будет расти с ощущением родных стен. Мы последние 5 лет живем в постоянном жилье, а до этого снимали, постоянный страх, что попрут и все менять школы, садики. Девочки, а я что пролетела с письмами, уже поздно? Что то я все пропустила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Milka_kormilka;4357247]А у меня сегодня отдых удался!!!! Дала мужу выспаться до 11, а потом укатила в Белгород. Съездила на работу, взяла выписку выплат - все мне нормально выплачивают, просто в бухгалтерии неправильно рассказали, видимо. Сняла все эти денежки. И пошла кутить по полной
![]() ![]() ![]() Вообще на работу еще перед этим заглянула, к себе в кабинет. Начальник очень звал обратно, "грозился" даже, что будет стараться упросить наше начальство увеличить зп в 2 раза ![]() ![]() А потом уже пошла деньги тратить ![]() ![]() ![]() Хотела еще что-нибудь себе присмотреть, но вот честное слово, девочки, уже совсем не получаешь удовольствия, выбирая что-то себе. Ребенку - да, есть желание скупить все! А для себя и интерес меньше стал... Потом ходила еще по разным магазикам, покупала подарки! Настроение супер. Люблю я такие походы! Жалко, во времени ограничена была. Муж у меня почти молодец, с ребенком справился! Только дома кавардак, все кругом разбросано, даже памы использованные в комнате побросал, не вынес. Но я ему простила ![]() ![]() ![]() У меня мама обычно меню занимается. И каждый год обсуждение меню начинается со слов: "Ну давай хоть в этом году без обжираловки - так, пару салатов и горячее...". А потом один фиг она всего наготовит. Ну, я всегда активно в этом участвую ))) У нас традиционно на столе есть оливье и селедка под шубой. Причем второй салат никто 31 не ест - она утром так классно идет ![]() Я смотрю, у многих традиция - утка с яблоками. Тоже вкусняха!!! А тирамису - это вообще для менЯ мега-объедение! ММММММММмммммм, как я его люблю! И готовить всего-то 15 минут, если есть печеньки готовые и маскарпоне (только он дорогой, как крыло самолета...). Поздравляю с удачным выходом, я давно поняла, что праздник внутри нас. Я сама пока не собралась в такой поход, а так хочется, что б как говорится проникнутся ощущением праздника. Что готовить буду на праздники незнаю, думаю. Может нарезка разная, сладости, фрукты по возможности. А может по взрослому- шуба, оливье, курица, ну и прочее...и все это по традиции будем есть 1 и 2. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тут опять ресторан)))) вкусняшечки такие...мммм!!!
Замотались мы сегодня. опять в меге были. замучили себя и ребенка) вот же поедешь на часик и меньше 4х не выходит... ![]() Мила, по твоему совету купила чай успокаивающий хипповский. спим уже наверное 1,5 часа!!!!! прям нонсенс для нас ![]() А еще мы выянили что наш оебенок умеет таки пить с кружки. а то все у него проливалось, думали не получается, а оно оказывается водичка и травки так не идут нам, а вчера компотик из сухофруктов дали, так ни капли не проронил ![]() Наташа, ну я присоединяюсь к поздравлениям. это и правда замечательно! Настюшка, ну Маруся просто красотка, такие глаза! не могу налюбоваться... ![]() А я на НГ не думала еще...придется ж корректировать под свой рацион, а значит свинина с чем то...возоможно с фруктами...салаты зеленые. цезарь наверное с индейкой сделаю. сладкое на НГ не готовлю никогда, почему то НГ и торт не совместимы у меня))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, по просьбам трудящихся:
Торт-тирамису Для бисквитного теста: 4яйца, 125гр сахара, 1ст.л ванильного сах, тертая цедра лимона на кончике ножа, 125гр муки, 2ст.л крахмала, 1ч.л. разрыхлителя Для крема: 200мл сливок (не написано какой жирности, но думаю 33-35), 500гр маскарпоне (я как-то в другой тортик покупала творожный сыр в ванночках, очень вкусно было, он дешевле), 40мл кофейного ликера (я вместо него просто кофе налью), 200гр сах.пудры, 150мл крепкого кофе, 4ст.л порошка какао, 100гр шоколадной стружки Нагреть духовку до 200град. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки тщательно растереть с сахаром, ван.сахаром и цедрой лимона. Белки взбить в пену, соединить с желтковой массой, подмешать муку с разрыхлителем и крахмалом. Выложить тесто в выстланную бумагой для запек. в разъемную форму и выпекать 35 мин. Дать остыть и разрезать на 3 коржа. Для крема взбить сливки в пену. Маскарпоне соединить с сах.пудрой, добавить ликер, взбитые сливки и все перемешать. Один бисквит выложить на плоское блюдо и заключить в кольцо для торта. Пропитать корж 1/3 холодного кофе, намазать кремом и посыпать какао, накрыть вторым коржом, повторить. Готовый торт смазать оставшимся кремом, посыпать шок.стружкой и поставить в холодильник на 2ч. Настя, ну твоя значит очередь в следующий раз гулять. Цитата:
![]() Настя, в контакте выложишь рецепт? Понравилось. Цитата:
Цитата:
Вот и я про то, что в поликлиниках нужны консультанты по ГВ, а не тулить смесь всем подряд. Невыгодно им это, смесь гораздо больше денег приносит ![]() В следующий раз тоже уже трусы куплю. И на пробу многослойные многоразовые возьму. Цитата:
Цитата:
А с письмами не знаю, многие наверное уже отправили, я еще дописываю, скоро отправлю. Что девочки скажут. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А разве гормоны можно при кормлении? Мне Г. рекламировала колечко гормональное, но сказала, что после того, как откормлю. А я же хочу, как по рекомендациям ВОЗ, до 2х лет. ![]() Наташ, мне тоже трудно поверить, но оказывается есть. У меня знакомая до 8 мес. на смешанном. Как она только не билась. Она первые полгода прикладывала каждые полчаса, даже ночью, заводила будильник, будила ребенка. И сцеживала, и чаи глотала, всех консультантов обошла, ее обучили правильно прикладывать. Ребенку все равно не хватало, а потом молока становилось все меньше. У нее вообще молоко пришло уже после выписки из РД, хотя и там она активно прикладывала. Ну вот, ИМХО, она сделала все возможное, но не смогла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |