![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! неделек с недельками!!!
Мне кажется молочку тока в Москве и области дают. Мы когда там жили я получала. А вот в других регионах видимо на местном уровне этот вопрос не решили. У нас в Питере вроде и закон есть, а ничего не дают((( Карты какие-то социальные оформляют, на них деньги перечисляют...вобщем хрень какая-то, я еще не узнала до конца, надо заняться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как ее получать? А что такое бегунок? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Водители так смотрят. А что мне по льду скакать и растянуться там?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бегунок - это листик на котором ЛОР, окулист и тп. ставят подписи или пишут, что ты была и тп. Т.е. листик, с которым надо оббежать всех положенных врачей))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, по идее, местные законы не могут противоречить федеральным, а по федеральному закону молочка положена всем - и Б и деткам, неважно, малоимущий ты или нет. Надо брать письменный отказ и идти с ним в соцзащиту. Другой вопрос - стоит ли эта волокита нервов? Но Г задать вопрос можно...
Ириш, а что по поводу выделений то сказали? это норма? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже не какую малочку мамшкам не дают, только после родов если ты на ГВ то дают фемилак, гадость такая мне довали я не пила, соседки отдала. А как малышу исполнится 6 месяцев начинают давать молочную смесь, а пюрешки в год.
Щас весь инет проштудировала насчет носа, пишут что самое главное чтоб кости носа должны визуалироваться, а самом размер не важен. Малышка моя пинается с каждым днем все больше))) Да по поводу выделений вообще нечего не сказали прописали свечи и все, Г моя сказала раз тебе в родом не положили значит все нормально. А обменка моя у меня в карточки лежит, Г сказала что она мне пока не нужна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Даа, пиночки - это супер!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Девочки, а я вот переживаю... Малышик один раз дал о себе знать, и все... Я переживаю.. Все ли нормальн... Срок конечно еще не большой, но один–то раз шевелился... Вот и не понятно... |
|
![]() |