![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!! мне очень приятно!!!
http://s013.radikal.ru/i323/1201/2d/50e1c32cdb4f.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как празднуете, Валечка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
судя по всему хорошо
![]() ![]() ![]() Мы не отмечаем... с сестрой сегодня посидели чай с тортиком попили. потом с родителями тортик поели и с мужем щас по бокалу вина выпили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что одна вижу Зинино фото?
http://s013.radikal.ru/i323/1201/2d/50e1c32cdb4f.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
HTTP Error 503. The service is unavailable. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки быстренько поделюсь последними новостями:
Как я говорила ранее мужу предложили хорошую работу в Воронеже, и сказали дать ответ не позднее, чем сегодня, и сразу приступать. Меня это конечно очень смущало, не хотелось так быстро бросать все и ехать за ним (ни фига не собрано, квартиру на продажу толком не выставили, на улице минус 20, квартиру не сняли!!!!). Дома так хорошо, но муж не соглашался оставить нас тут одних. Кроме того меня смущала цена съемных квартир в Воронеже - более менее достойная около 18-20 т.р. в месяц. Капец. Жалко денег! И нет их лишних! В общем думали-думали и решили - муж позвонит в Воронеж и скажет, что не сможет начать в ближайшее время, если не станут его ждать - он поймет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот, тут видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Валюш, я прочитала, что спереди должен быть запас, так как при ходьбе ножка как бы съезжает вперед, так что все ок. Кстати на фото махровые колготки, это мы с прогулки пришли и сразу переобулись не снимая колготок, а так на тоненький носочек чуть свободнее.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
вы думаете ЧТО,я ж вам спецом кинула спокойного Ваню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ой,как хорошо то.пусть удача и дальше вас не покидает. девочки,Оля М и Маша,а как вы решите вопрос со своей работой?будите по месту потом искать,да? |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Зиночка, пузик аккуратненький такой! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |