![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мужем сейчас отношения вроде лучше, правда нет нет напоминает мне, что второго именно я захотела
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
проводила мужа и спать не хочется. Вчера у свекра др было, пробыли у них все воскресенье. да закон подлости, уберешься например на кухне, а что то не сделаешь или не доделаешь и он это обязательно увидит. Но это в основном с кухней связано. В комнатах он помогает убираться, пыль протирает, пылесосит, полы моет. приветик ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вас тоже рвало ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как же это классно!!!!!!!!!!!! Цитата:
Хвастай мотоциклом, я к лету тож думала брать, прошлым летом во дворе каталась, она еще маловата для него была, испугалась... Позитиффффффффффффффффффффф! Цитата:
Моя 3720 родилась, но к месяцу столько не набрала ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы трудитесь над вторым ? Спасибо девочки. В целом чувствую себя норм. Нос вот тока заложен, и покашливаю немного. Но горло не болит и Т нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девули , выходные у меня прошли я бы сказала клшмарнее не куда в пятницу были гости с ночевой ( брат мужа с женой ) вот пока они не досидели до утра ( 4-пол 5) им как товидимо пофигу было что у меня мал ребёнок и я не высплюсь совсем в субботу в 2 часа уехали , муж весь день проболел ( перепил ) вот я весь день что о ковырялась по дому , в воскр собрались ехать к всёкрам , муж пошё за машиной я пока дома собиралась , он звонит и говорит что не заводится , пока он ковырялся с машиной у нас дома выбило розетки оказывается в стене проводок перегорел ип отвалился , приехал муж ( машина завелась ) сделал розетки на время тк надо долбить стену Ю стали собираться я одела Полю муж пошёл на улицу , я стала выходить издому прищемила палец сломала ноготь , вышли с полькой к машине стали ближе подходить она заглохла и больше не завелась , решили что уже никуда не едем , вернулись домой , забыли в машине пакет с вещами сын пошёл в машину забрать его не смог закрыть дверь переднюю ни кнопкой ни ключём , еле еле каким то образом всё же закрыли на этом беды вроде прекратилисб но сегодня часов в пять утра я проснулась от того что плачет маруся подошла а она бледнющая и жалуется что дико болит голова Т нет, стало ещё и подташниват а теперь и рвать вот такой кошмар у меня
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, еще не читала вас, сча попробую (если не много наболтали). сегодня полно дел домашних, и большое вязание начала. так что видимо, буду редко заходить.
ну и вот еще хвастики |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
АААААААААААА какие шапки классные!!!!!!!!!!!!!! Хочу себе такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАЖЕ И НЕЗНАЮ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ДАВЛЕНИЕ МОЖЕТ , а может и в правду инфекция какая , надо с Полей на прививку идти я прям боюсь тк за зиму кроме козявочек у нас небыло болезни ни какой ттт не сглазить бы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну, мы ведь мелкие были, набирали мало, видимо, молока мало было, так что для нас висение на тити это было любимое занятие! А у тебя Сафия по сравнению с АЛией такой хомячок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ночью мы едим 2 раза.иногда даже один |
|
![]() |