Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 00:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сколько рвало? Нас рвало с 21-30 до 23-20 каждые 30 минут. Может чего сьел?
Оксанчик вне форума  
Old 13.02.2012, 00:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а что он ел?
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2012, 00:35
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
он спал уже и начало рвать,хорошо я рядом была,быстро его перевернула,выблевал все.я конечно ночь почти не спала,все его лоб трогала,полотенец настелтла,но вроде все обошлось,ттт.меня саму тут тошнило жуть и понос,простите был,думала пироженым отравилась,а когда его рвать начало,подумала,что ротавирусная инфекция...
Небо вне форума  
Old 13.02.2012, 00:41
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
он спал уже и начало рвать,хорошо я рядом была,быстро его перевернула,выблевал все.я конечно ночь почти не спала,все его лоб трогала,полотенец настелтла,но вроде все обошлось,ттт.меня саму тут тошнило жуть и понос,простите был,думала пироженым отравилась,а когда его рвать начало,подумала,что ротавирусная инфекция...
да уж...поправляйтесь!

я сама ещё не знаю или поведу завтра старших в школу и сад... сын поправляется,но покашливает и отхаркивается,а Селестинка охрипла,не знаю или ангина опять...
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2012, 00:46
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,справишься,куда денешься)
как отношения с мужем?
С мужем сейчас отношения вроде лучше, правда нет нет напоминает мне, что второго именно я захотела но как то сейчас всё в виде шутки
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юлечка,когда родишь,то другого выхода не будет.. придётся справляться!!!
Вот и именно, поэтому я и боюсь, что не справлюсь с двумя детками потому что помощи от мужа у меня как у вас всех нету и не будет я думаю
Yle4k@ вне форума  
Old 13.02.2012, 00:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлечка,справишься! всё будет хорошо!
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2012, 06:22
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
проводила мужа и спать не хочется. Вчера у свекра др было, пробыли у них все воскресенье.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А зачем напоминать ? Взял да помыл/вытер ?!
да закон подлости, уберешься например на кухне, а что то не сделаешь или не доделаешь и он это обязательно увидит. Но это в основном с кухней связано. В комнатах он помогает убираться, пыль протирает, пылесосит, полы моет.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет, мамули. Как у вас дела?
приветик девочки, не болейте

Цитата:
Приветик ! Я чет разболелась. Сопли сегодня рекой тякут И кашель небольшой.
Маша, ну ка не расклеивайся

Цитата:
привет!
спасибо за внимание)
Лена,пропажа наша,чего так долго не заходила?
а Сашку ночью рвало(но сейчас вроде нормально.я вот 2 дня тоже плохо себя чувствовала,то ли траванулось,то ли инфекция....
как сегодня у него самочувствие?

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки, приветик!!!

Вчера, наконец-то, взвсили Егора 14,1кг.! я думала он у нас больше весит! и рост непонятно, он крутится, но примерно 86см.
И Полинку взвешивали 4600!!! а родилась 2900, послезавтра идём в пол-ку, если погода будет доступной, и взвесимся на детских весах.
какие хорошие результаты И с первым документом Полину

Цитата:
Вову пол вечера рвало.
и вас тоже рвало что за день такой?! Поправляйтесь
Ugolek вне форума  
Old 13.02.2012, 09:14
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Мне сча Егор звонил Поднимаю трубку, там такой крик : мамаааааа ! Потом начал что-то рассказывать, смешно так Настроение поднялось

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вчера и сегодня время от времени говорит-мама,я блюблю! Я говорю ей-я тоже тебя люблю. А она мне-поцелуйчик! И идет целоваться

Как же это классно!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Ир, классная накладка , а у нас горшок-трансформер, но если сажаю на унитаз, бумагу прячу, всю разматывает
Я ездила в Кораблик, купила упаковку памперсов и Мотоцикл на аккумуляторе. Тимоха в восторге
А я свою приучила, что даю ей один квадратик от бумаги, она им подтирается и больше бемагу не трогает!
Хвастай мотоциклом, я к лету тож думала брать, прошлым летом во дворе каталась, она еще маловата для него была, испугалась...

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
дессерт ела сама и гримасничала
Позитиффффффффффффффффффффф!

Цитата:
Вчера, наконец-то, взвсили Егора 14,1кг.! я думала он у нас больше весит! и рост непонятно, он крутится, но примерно 86см.
И Полинку взвешивали 4600!!! а родилась 2900, послезавтра идём в пол-ку, если погода будет доступной, и взвесимся на детских весах.!
Отличные результаты!!!!!
Моя 3720 родилась, но к месяцу столько не набрала

Цитата:
Спасибо!!! все говорят, что те детки, которые родились с маленьким весом в первые месяца много набирают, как бы восполняя, она ела каждые 2-2,5 часа, постепенно увеличивая время между кормлениями, вот сегодня она уже по 3,5-4 часа не ела! спала! с 16.30 до 20.30 проспала!
Нуууу моя долго каждые 2 часа ела
Aimy вне форума  
Old 13.02.2012, 10:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Это точно!!! детки это наше счастье!!! как раньше без них жили? муж постоянно это говорит!

Всем спокойной ночки!
Мы тоже уже представить не можем, как без деток жили

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Как мило. Опять второго захотела
Вы трудитесь над вторым ?

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Выздоравливай, ты что вся расхандрилась
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маша, ну ка не расклеивайся
Спасибо девочки. В целом чувствую себя норм. Нос вот тока заложен, и покашливаю немного. Но горло не болит и Т нет.
Maryana вне форума  
Old 13.02.2012, 10:34
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девули , выходные у меня прошли я бы сказала клшмарнее не куда в пятницу были гости с ночевой ( брат мужа с женой ) вот пока они не досидели до утра ( 4-пол 5) им как товидимо пофигу было что у меня мал ребёнок и я не высплюсь совсем в субботу в 2 часа уехали , муж весь день проболел ( перепил ) вот я весь день что о ковырялась по дому , в воскр собрались ехать к всёкрам , муж пошё за машиной я пока дома собиралась , он звонит и говорит что не заводится , пока он ковырялся с машиной у нас дома выбило розетки оказывается в стене проводок перегорел ип отвалился , приехал муж ( машина завелась ) сделал розетки на время тк надо долбить стену Ю стали собираться я одела Полю муж пошёл на улицу , я стала выходить издому прищемила палец сломала ноготь , вышли с полькой к машине стали ближе подходить она заглохла и больше не завелась , решили что уже никуда не едем , вернулись домой , забыли в машине пакет с вещами сын пошёл в машину забрать его не смог закрыть дверь переднюю ни кнопкой ни ключём , еле еле каким то образом всё же закрыли на этом беды вроде прекратилисб но сегодня часов в пять утра я проснулась от того что плачет маруся подошла а она бледнющая и жалуется что дико болит голова Т нет, стало ещё и подташниват а теперь и рвать вот такой кошмар у меня
умка7474 вне форума  
Old 13.02.2012, 10:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, еще не читала вас, сча попробую (если не много наболтали). сегодня полно дел домашних, и большое вязание начала. так что видимо, буду редко заходить.
ну и вот еще хвастики
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2012, 10:43
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девули , выходные у меня прошли я бы сказала клшмарнее не куда в пятницу были гости с ночевой ( брат мужа с женой ) вот пока они не досидели до утра ( 4-пол 5) им как товидимо пофигу было что у меня мал ребёнок и я не высплюсь совсем в субботу в 2 часа уехали , муж весь день проболел ( перепил ) вот я весь день что о ковырялась по дому , в воскр собрались ехать к всёкрам , муж пошё за машиной я пока дома собиралась , он звонит и говорит что не заводится , пока он ковырялся с машиной у нас дома выбило розетки оказывается в стене проводок перегорел ип отвалился , приехал муж ( машина завелась ) сделал розетки на время тк надо долбить стену Ю стали собираться я одела Полю муж пошёл на улицу , я стала выходить издому прищемила палец сломала ноготь , вышли с полькой к машине стали ближе подходить она заглохла и больше не завелась , решили что уже никуда не едем , вернулись домой , забыли в машине пакет с вещами сын пошёл в машину забрать его не смог закрыть дверь переднюю ни кнопкой ни ключём , еле еле каким то образом всё же закрыли на этом беды вроде прекратилисб но сегодня часов в пять утра я проснулась от того что плачет маруся подошла а она бледнющая и жалуется что дико болит голова Т нет, стало ещё и подташниват а теперь и рвать вот такой кошмар у меня
Ужас... а с Марусей что??? Что-то слишком много кого у нас рвет в болталке... вирус что ли пошел...
Aimy вне форума  
Old 13.02.2012, 10:44
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
приветики, еще не читала вас, сча попробую (если не много наболтали). сегодня полно дел домашних, и большое вязание начала. так что видимо, буду редко заходить.
ну и вот еще хвастики
ЧТо вязать будешь???
АААААААААААА какие шапки классные!!!!!!!!!!!!!! Хочу себе такие
Aimy вне форума  
Old 13.02.2012, 10:46
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ужас... а с Марусей что??? Что-то слишком много кого у нас рвет в болталке... вирус что ли пошел...
ДАЖЕ И НЕЗНАЮ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ДАВЛЕНИЕ МОЖЕТ , а может и в правду инфекция какая , надо с Полей на прививку идти я прям боюсь тк за зиму кроме козявочек у нас небыло болезни ни какой ттт не сглазить бы
умка7474 вне форума  
Old 13.02.2012, 10:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
:
Нуууу моя долго каждые 2 часа ела
моя если не спит - до сих пор через 2 часа кушает
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2012, 10:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ЧТо вязать будешь???
АААААААААААА какие шапки классные!!!!!!!!!!!!!! Хочу себе такие
свитер мужу - уже начала вчера
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2012, 10:52
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ДАЖЕ И НЕЗНАЮ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ДАВЛЕНИЕ МОЖЕТ , а может и в правду инфекция какая , надо с Полей на прививку идти я прям боюсь тк за зиму кроме козявочек у нас небыло болезни ни какой ттт не сглазить бы
эээ может с прививкой подождешь? пока не поймешь, что же с Маруськой было...

Цитата:
моя если не спит - до сих пор через 2 часа кушает
Ну, мы ведь мелкие были, набирали мало, видимо, молока мало было, так что для нас висение на тити это было любимое занятие! А у тебя Сафия по сравнению с АЛией такой хомячок Мы даже когда спали (ночью) каждые 2 часа ели
Aimy вне форума  
Old 13.02.2012, 10:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вчера девочке с малышом привезли манеж и вещи. Подруга им кроватку купила... Хоть за кого то порадоваться
Maryana вне форума  
Old 13.02.2012, 10:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
эээ может с прививкой подождешь? пока не поймешь, что же с Маруськой было...

Ну, мы ведь мелкие были, набирали мало, видимо, молока мало было, так что для нас висение на тити это было любимое занятие! А у тебя Сафия по сравнению с АЛией такой хомячок Мы даже когда спали (ночью) каждые 2 часа ели
у меня Сафия тоже не оч много набирает по весу, мне кажнтся у нее рост поменьше.
ночью мы едим 2 раза.иногда даже один
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2012, 10:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера девочке с малышом привезли манеж и вещи. Подруга им кроватку купила... Хоть за кого то порадоваться
супер!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема