Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 12:10
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, сходили сегодня к врачу, сказала прикорм вводить, но я повременю, пусть хоть сядет
весим мы 7250, рост 64,5
что-то разъелся в этом месяце, целых 800 гр набрал
CSvetic вне форума  
Old 29.05.2012, 13:37
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,с отличной прибавочкой!Молодцы!Ну и правильно,если нет необходимости,то и не надо,успеете прикормиться.А мы к неврологу сходили,сказала продолжать массаж дома делать и активную гимнастику,тонус слабоват ещё.Какого фига тогда она такая вертлявая не понятно)))ну да ладно.Сказала в полгода прийти.Схожу,у нас теперь там порядок,берёшь талон и спокойно проходишь в назначенное время,и народу нет.Красота одним словом!
tonyademe вне форума  
Old 29.05.2012, 15:27
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Светик,с отличной прибавочкой!Молодцы!Ну и правильно,если нет необходимости,то и не надо,успеете прикормиться.А мы к неврологу сходили,сказала продолжать массаж дома делать и активную гимнастику,тонус слабоват ещё.Какого фига тогда она такая вертлявая не понятно)))ну да ладно.Сказала в полгода прийти.Схожу,у нас теперь там порядок,берёшь талон и спокойно проходишь в назначенное время,и народу нет.Красота одним словом!
Странно, что тонус!!! Здорово, что у вас порядок, а у нас бардак, везде в очередях надо сидеть... Я сегодня не пошла к педе, пойду в следующий вторник к педиатору и окулисту, чтобы малыша не мучать, мы зато погуляли, а то у нас дожди, вчера даже не гуляли...
Машутка вне форума  
Old 29.05.2012, 16:10
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня Сашка говорит звуки "ги, ки" и плюется при этом - ему это столько удовольствия приносит... :-))) Хотя может и нормально их произносить...
Машутка вне форума  
Old 29.05.2012, 17:39
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Спасибо))
у нас тоже талоны, но запись за два месяца((( и много кого нет, приходится в др. пол-ку ездить

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Сашка говорит звуки "ги, ки" и плюется при этом - ему это столько удовольствия приносит... :-))) Хотя может и нормально их произносить...
)))
CSvetic вне форума  
Old 30.05.2012, 09:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девульки! У меня тут сумасшедшие дни. Муж заболел, дома сидит с температурой, траванулся чем-то. Вощем у мну щас трое детей, один ещё и болен.

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик, мы на недельку с дачи приехали, к врачам надо сходить
на даче инет такое г..о, то его нет, то у меня уже сил нет))))
Ленок с крестинами вас)))) мы тоже 26 покрестились
Тоня, Маргаритка прелесть)))
Сашуль, и нечего у тебя Данилка не худой - лапа)))
Ксюнечка, Даня такой глазастик)))
Мы тоже назад ползаем, вперед только на голове)))
Ириш, как у вас все прошло???
Спасибки, пропажа наша! И вас с крестинами!!!
Как Максик себя вёл?

Цитата:
загадочная дама))))
Ленок, кинь плиз ссылочку на девочку, которая слинги шьет, чую он нам нужен
Ща.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15937 вот тут её темка. Могу дать ещё асю и мэйл. У неё просто подешевле будет чем в Москве и качество очень хорошее. Да плюс ещё в Москву может передавать за небольшое вознаграждение поездом.

Цитата:
всем привет, сходили сегодня к врачу, сказала прикорм вводить, но я повременю, пусть хоть сядет
весим мы 7250, рост 64,5
Мы такого же примерно размера, около 7200 и 66 см, за 1.5 месяца килограмм набрали. Я тоже прикорм пока не хочу вводить.

Цитата:
Странно, что тонус!!! Здорово, что у вас порядок, а у нас бардак, везде в очередях надо сидеть... Я сегодня не пошла к педе, пойду в следующий вторник к педиатору и окулисту, чтобы малыша не мучать, мы зато погуляли, а то у нас дожди, вчера даже не гуляли...
Уф, я бы дома свихнулась, поэтому гуляю даже в дождь )))))
Еленк@ вне форума  
Old 30.05.2012, 15:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 30.05.2012, 15:53
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А у меня сегодня мама приезжала, привезла Сашке комбезики, поиграла с ним, покушать приготовила и уехала сейчас... Ждет нас на праздники, даже 3 отгула взяла...:-)))
Машутка вне форума  
Old 30.05.2012, 15:54
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Я сегодня в запарке, пошли к ортопеду по записи называется, 1,5 часа простояли в очереди, еще УЗИ и к физиотерапевту. Вот кому верить, ортопеду не нравятся наши ассиметричные складки и вроде как ноги сложно разводить, но если учесть, что ребенок уже намаянный. а УЗИст и ноги разводит и типа все оки и физио тоже типа оки, да и массакжистка ничего не говорила, я в растерянности(((
сейчас попремся к педе, решила что до осени больше ни ногой)))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет девульки! У меня тут сумасшедшие дни. Муж заболел, дома сидит с температурой, траванулся чем-то. Вощем у мну щас трое детей, один ещё и болен.

Спасибки, пропажа наша! И вас с крестинами!!!
Как Максик себя вёл?

Ща.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15937 вот тут её темка. Могу дать ещё асю и мэйл. У неё просто подешевле будет чем в Москве и качество очень хорошее. Да плюс ещё в Москву может передавать за небольшое вознаграждение поездом.

Мы такого же примерно размера, около 7200 и 66 см, за 1.5 месяца килограмм набрали. Я тоже прикорм пока не хочу вводить.

Уф, я бы дома свихнулась, поэтому гуляю даже в дождь )))))
да, подвезло тебе, это он с друзьями погулял
Спасибки)) Знаешь на удивление прилично, почти все время спал, что для него не характерно, капризничал только когда уже одевали, но он у меня вообще в последнее время не любит одеваться, особенно верх, я думала орать будет
там были детки которые с самого начала орали, жесть просто
Спасибо, кинь в личку мэйл, а то я свою аську даже не помню)))
какие большие девочки)))) да мне кажется рано еще прикорм, они еще и не сидят
CSvetic вне форума  
Old 30.05.2012, 16:07
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Я сегодня в запарке, пошли к ортопеду по записи называется, 1,5 часа простояли в очереди, еще УЗИ и к физиотерапевту. Вот кому верить, ортопеду не нравятся наши ассиметричные складки и вроде как ноги сложно разводить, но если учесть, что ребенок уже намаянный. а УЗИст и ноги разводит и типа все оки и физио тоже типа оки, да и массакжистка ничего не говорила, я в растерянности(((

Спасибки)) Знаешь на удивление прилично, почти все время спал, что для него не характерно, капризничал только когда уже одевали, но он у меня вообще в последнее время не любит одеваться, особенно верх, я думала орать будет
Вот малыша мучают... Держитесь!!! А как сама считаешь, со стороны, симметричные они???
Машутка вне форума  
Old 30.05.2012, 20:04
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот малыша мучают... Держитесь!!! А как сама считаешь, со стороны, симметричные они???
ну то, что несимметрично, видно
у меня у брата тоже были несимметричные складочки, после массажа в полгода прошло, мы осенью второй сеанс массажа будем делать
просто ортопед типа на рентген надо, но типа маленький жалко, что узи скажет, а по узи все ок
CSvetic вне форума  
Old 31.05.2012, 11:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!!!!

Светка, у меня тоже у Насти было на одной ножке 2 складочки а на другой 3. Ножки правда хорошо разводились. Щас нормально всё. В 1.5 года делали массаж на ножках из-за того что на цыпочках ходили.
Мэйл вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Привет, девульки!!! У меня кайф, Сашка спит, Настя на занятиях, муж на работе ))))
Еленк@ вне форума  
Old 31.05.2012, 14:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветики
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Анька, ты что Вадима в ходунки ставишь? Вредно же это жутко для позвоночника, он у тебя не сидит даже, а ты его в ходуны. Ай-ай-ай!
нет.это мы просто сфоткались,как сядет нормально тогда и будем ходить
Цитата:
весим мы 7250, рост 64,5
здорово с прибавочкой
Цитата:
а мой язык показывает
Аля 86@ вне форума  
Old 31.05.2012, 15:05
Ксюнечк@
Гость

Привет девчушки!

Нам тоже в 3 месяца когда пошли к хирургу,она сказала что не нравятся наши складки,несиметричные,и типа ножки немного разной длины и плохо их разводит.Она нас заставила сначала сделать снимок,а потом направила в самару к ортопеду.У нас тоже там очередь дикая,мы там часа 3 стояли. В итоге ортопед поставил нам дисплозию под вопросом,но назначил 3 месяца делать массаж и озокерит,а потом в полгода опять к нему показаться. Вот сегодня делали первый сеанс массажа...надеюсь это не очень страшно Массажистка сказала,что если вовремя начать лечить,то все нормально будет...

Old 31.05.2012, 17:24
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!!!!!! Я всю эту неделю сижу еще с племянником мужа 5 лет так что время свободное резко сократилось...
Блин, читаю тут всех врачи отправляют на обследованияиз-за складочек. А у нас вообще их кол-во не одинаковое... но всем на это просто наплевать. Невролог сказал, что ну это не показатель... сходите к хирургу. К хирургу пришли так его медсестра не смотрев нас сказала, что раз в месяц были и ничего не нашли то приходите в год. педя в отпуске... что же нам делать((((((((((((((
VIPPY вне форума  
Old 31.05.2012, 17:51
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!!!!! Я всю эту неделю сижу еще с племянником мужа 5 лет так что время свободное резко сократилось...
Блин, читаю тут всех врачи отправляют на обследованияиз-за складочек. А у нас вообще их кол-во не одинаковое... но всем на это просто наплевать. Невролог сказал, что ну это не показатель... сходите к хирургу. К хирургу пришли так его медсестра не смотрев нас сказала, что раз в месяц были и ничего не нашли то приходите в год. педя в отпуске... что же нам делать((((((((((((((
привет!положи на животик и сама посмотри если складки разные иди опять к хирургу и там разбирайся!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.05.2012, 17:58
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет девчушки!

Нам тоже в 3 месяца когда пошли к хирургу,она сказала что не нравятся наши складки,несиметричные,и типа ножки немного разной длины и плохо их разводит.Она нас заставила сначала сделать снимок,а потом направила в самару к ортопеду.У нас тоже там очередь дикая,мы там часа 3 стояли. В итоге ортопед поставил нам дисплозию под вопросом,но назначил 3 месяца делать массаж и озокерит,а потом в полгода опять к нему показаться. Вот сегодня делали первый сеанс массажа...надеюсь это не очень страшно Массажистка сказала,что если вовремя начать лечить,то все нормально будет...
Я думаю, все хорошо будет)))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики

нет.это мы просто сфоткались,как сядет нормально тогда и будем ходить

здорово с прибавочкой

а мой язык показывает
привет!!!

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
вот тебе подфартило))))
нам кроме ортопеда никто про них больше и не говорил, но я знаю, что должны быть складки на ножках когда на животе лежат быть симметричные
все говорят делайте лягушечку и все оки будет
CSvetic вне форума  
Old 31.05.2012, 19:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат скажите а это нормально что у меня Вадимка за месяц набрал 300гр??? хотя всегда по 1кг стабильно прибавлял!сейчас мы 8600 и 72см а месяц назад весил 8300
Аля 86@ вне форума  
Old 31.05.2012, 20:18
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А мы взвесились дома, правда в одежде и оказалось 7890, обалдеть!!! Одела комбезик 74, а он как раз!!! Вот такие дела...

Из-за этой дурацкой погоды у меня Сашка то спит не разбудешь, то не спит, то стонет во сне, задолбало, хочу нормальной погоды, малыша жалко...
Машутка вне форума  
Old 31.05.2012, 20:21
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
привет!положи на животик и сама посмотри если складки разные иди опять к хирургу и там разбирайся!
я смотрела. они ооочень сильно разные. на одной ноге их больше чем на другой... а масажик нам фиг кто дал((((
Цитата:
Всем приветик!!! А мы взвесились дома, правда в одежде и оказалось 7890, обалдеть!!! Одела комбезик 74, а он как раз!!! Вот такие дела...

Из-за этой дурацкой погоды у меня Сашка то спит не разбудешь, то не спит, то стонет во сне, задолбало, хочу нормальной погоды, малыша жалко...
ой и не говори
VIPPY вне форума  
Закрытая тема