![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сумочка целая, подкладку проверяли и я и муж. Я успокаиваю себя тем, что кольцом откупились от чего то более страшного.
Ириш в контакте есть группа " КЛУБ РУКОДЕЛИЯ ✖✖✖ HAND MADE", там есть видио мастер классов по вязанию крючком как для начинающих, так и более сложные узоры типа ирландского кружева. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16971 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Толяну не подстилаем клеенку, он сам просыпается и зовет меня в туалет, а самый прикол в том, что при этом сильно хочет спать и начинает ныть что спать пошли, мол куда ты меня понесла я спать хочу))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отвели мы козявусек в садик!
![]() Единственное ночью спали оч плохо! Женя проснулся в 5 утра и все! баста карапузики! а Славуня не спал с 2-3! наверное чувствовали , что мамочка волнуется! Хотя вот сейчас я почти спокойна! почти, потому что не отошла еще от непривычной утренней суматохи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы спим без клеенки, и писаем ночью ооочень редко, если Катена захочет сама проснется и попросится. Муж нашел кольцо возле соседнего гаража, там где стояла машина пока мы в гараже возились. Ириш с первым днем в садике. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы вернулись домой, не теряйте меня, тут куча дел скопилась, надо за сегодня-завтра все сделать. Ириш, я поищу, у меня много МК было. С садовской жизнью!!! Полиш, с находной!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночки!
Мы спим в подгузнике, ночью много сыкулит. Но перед сном и сразу как встали я ее сажаю на горшок и она журчит! На дневной сон одеваю тоже подгуз, но чаще всего просыпается сухая и мы сразу на горшок садимся. У меня сейчас Варюха почему то стала снова сикать в трусы... Тока вроде все наладилось и она сама стала проситься и садиться на горшок, и подгуз одевали тока на сон, а днем так она трусиках ходила. А в выходные ее переклинило и она как кошка все углы пометила... ![]() Ирунь, с началом садовской жизни. По началу тяжеловато будет втянуться в ранние вставания по утрам, сборы, дорога. Потом все привыкнут и все будет хорошо! Ты главное не волнуйся! Ни чего там с ними не соучиться! Во первых твое волнение передается малышастикам! Они все чувствуют. А во вторых тебе вредно волноваться! ![]() Иришь, С неделькой тебя!!! Уже 30! Очуметь как время летит!!! ты нам своим пузырьком когда похвастаешься??? Мы ни как не пойдем в сад. На прошлой недели сходили три дня погуляли с детишками и начали подкашливать. Я тоже все думаю как же она там без меня будет. Тем более, что у нас в группе воспитательница олна, без сменщицы и я по собственному опыту знаю как тяжело работать в яслях одной с 7 до 19. Тем более я когда работа молодая была, энергичная, а сейчас у нас женщина средних лет, но правда помошница есть, она и нулять даже с ними выходит. Я умом все понимаю, что все привыкают и Варя привыкнет. Все плачут. Но пока дело не касается собственного ребенка. А вот когда касается, то сердце кровью обливается... Я уж тут дурным делом подумываю на работку что ли в садик пойти, но как вспомню свой опыт, так вздрогну... Не хочу больше... Мой муж мне вчера заявил, что хочет третьего ребенка!!! ![]() Ир, а вы дочку высчитывали? Полиш, с находочкой! Слава Богу кольцо нашлось! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, из кармана на куртке Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы пока в детской кроватке спим ![]() Цитата:
Скинь, пожалуйста, закладочку для ингаляции Цитата:
Цитата:
Как сегодня пошли? А мы чего, одни ночью не писаем? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не порядок)))) исправляйтесь))))
Прихожу вчера за малышами в садик, а у меня Славуня зареванный ![]() Оказывается все было нормально до тех пор, пока всем деткам не предложили рисовать сидя за столом, и потом они должны были перекусить! Мои наотрез отказались садиться! И стали еще пинать воспитателей! ![]() И Славуня сразу стал искать маму... Вот и заплакал! А Жеська надул в штаны там!! Даж не попросился! Я как чувствовала, что так и будет!!! Ррррррр ![]() Зато было приятно, когда воспиталка сказала, что когда Женю она взяла на экскурсию в соседнюю группу (тока хз зачем), где детки постарше, и там были на стене какие то муз инструменты нарисованы! Мой Жеся все назвал-и бубен и арфу и что то там еще)))) и типо другие воспитатели и дети удивились, что такой клопыш и знает ![]() Сегодня с утреца утепали в группу и даже мне пока не сказали! ![]() ![]() |
![]() |