![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка,с юбилейчиком тебя!
![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...62#post5111162 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще вчера подруга звонила, она долго решала, куда бы с ребенком на море поехать, думала, ко мне присоединиться, но у меня дорого получилось! В итоге купили путевки в Турцию, едет с мужем и с дочкой (3,5г), а с ними еще ее брат с женой и дочей (3г), вот у них весело будет!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!
У меня последний рабочий день и завтра выходной. А еще мне напарницу нашли ![]() ![]() ![]() ![]() Про цвета: идем мы тут со Стасом по дороге, а там машины вдоль стоят. Он идет и говорит: - мам, это газель - синяя, это машина - зеленая и т.д. Проходим мимо ребят,те смеются над ним и удивляются в тоже время. Тут один и говорит ему: - а это что за машина - газель? (и показывает на скорую помощь). Стас: это?...скорая помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж вчера целый день сидел со Стасом,вечером мне признался: - знаешь,как я умотался и устал! Вот, я все думал что так легко с детьми ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юлечек,как хорошо отдыхается тебе ![]() ![]() ![]() Зато будет что вспомнить про такое дорогое покрывало ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Насыщенный у вас денек получился,главное Алиса в восторге ![]() Моему тоже нравиться на каруселях,но у нас возрастные ограничения от 3 лет только, иной раз и разрешают. Я вот уже думаю, соврать что ли, если он у меня разговаривает как 3 лет ребенок ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С девичьей фамилией ездить можно, просто лучше свидетельство о браке (или копию) с собой возить! А вот просроченные права - это вождение без прав! Т.е. машина на штраф-стоянку, а ты пешком и со штрафом... МЕня даже не спрашивают, сколько ребенку лет! Пускали на ВСЕ аттракционы! Ну на машинке я с ней каталась, на лодке тоже вместе, а остальное она сама ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умнички девчонки ![]() Цитата:
с напарницей тебя ![]() Стас умничка ! Даже не вериться что в два года ребенок может так говорить. Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Может, моя болтает вовсю, муж уже устает от ее трепа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Может и к лучшему что пока особо не болтает. Иначе я точно свихнусь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С ужасом жду когда заговорит, но и хочу, может перестанет драться, когда чем-то недоволен и будет просто говорить, |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |