Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 23:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветики! Антошку с месяцем-как время летит!
Алия уже запомнила многие цвета и в течение дня показывает и называет их на разных предметах!
Сафийка учится ходить за одну ручку,научилась показывать пальчиком людей и предметы,начинает хлопать в ладоши,когда прошу сделать ладушки и пою песенку!
Juliasha вне форума  
Old 04.07.2012, 23:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юляша,приветик!

дочек с умелками! умнички!

Одэя тоже учится цветам...синий полюбила
mama Yo вне форума  
Old 04.07.2012, 23:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юляша,приветик!

а мы желтый любим.
А подружка Вовина зеленый
Оксанчик вне форума  
Old 04.07.2012, 23:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а мы желтый любим.
mama Yo вне форума  
Old 05.07.2012, 00:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юляша,приветик!

спасибо,стараюсь чаще с ними заниматься
Цитата:
а мы желтый любим.
Моя запомнила синий,желтый,розовый,черный и белый
Juliasha вне форума  
Old 05.07.2012, 00:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо,стараюсь чаще с ними заниматься

Моя запомнила синий,желтый,розовый,черный и белый
молодцы!

моя запомнила жёлтый,красный,синий,зелёный
mama Yo вне форума  
Old 05.07.2012, 02:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлечка,с юбилейчиком тебя!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...62#post5111162
mama Yo вне форума  
Old 05.07.2012, 08:58
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо
Какой у Алисы насыщенный вечер был
Егор сегодня спал до 11. Думала днем не буду укладывать, но жара вымотала на прогулке, уснул в 16:20.
Да, только перевозбужденная была... Еще и жара, вечером засыпаем отвратительно! В 22 только идем к кровати и еще 30-50 минут тусит на ней...
Я так поздно не укладываю... да и днем максимум до 15:30 разрешаю спать...

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Какая красота, мы только максимум час спим
Я бы уже не отказалась, чтобы она днем час спала... авось вечером бы нормально засыпала...

Цитата:
Алия уже запомнила многие цвета и в течение дня показывает и называет их на разных предметах!
Сафийка учится ходить за одну ручку,научилась показывать пальчиком людей и предметы,начинает хлопать в ладоши,когда прошу сделать ладушки и пою песенку!
Круть!!! Ну молодцы девчонки!!! Мы сейчас активно цвета учим, а то вообще все путает... иногда спрошу, что за цвет, она задумывается и я понимаю, что она просто не помнит название... Много книжек с наклейками купила (у нас это мания сейчас), там тоже про формы и цвета и на машинах на улице тренируемся... но там скучно... белый, черный, серый...
Aimy вне форума  
Old 05.07.2012, 09:00
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще вчера подруга звонила, она долго решала, куда бы с ребенком на море поехать, думала, ко мне присоединиться, но у меня дорого получилось! В итоге купили путевки в Турцию, едет с мужем и с дочкой (3,5г), а с ними еще ее брат с женой и дочей (3г), вот у них весело будет!
Aimy вне форума  
Old 05.07.2012, 09:16
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!!
У меня последний рабочий день и завтра выходной. А еще мне напарницу нашли ттт скоро опять 2-2 буду работать. Уже в планах на след выходные в Калугу поехать семьей отдохнуть
Про цвета: идем мы тут со Стасом по дороге, а там машины вдоль стоят. Он идет и говорит: - мам, это газель - синяя, это машина - зеленая и т.д. Проходим мимо ребят,те смеются над ним и удивляются в тоже время. Тут один и говорит ему: - а это что за машина - газель? (и показывает на скорую помощь). Стас: это?...скорая помощь белая!!!! Те так и упали
Муж вчера целый день сидел со Стасом,вечером мне признался: - знаешь,как я умотался и устал! Вот, я все думал что так легко с детьми

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Делишки нормально,я уже мысленно в море купаюсь
А у меня АЛиса днем до 5 месяцев плохо спала, по 30 минут... прям хоть часы сверяй... и ела каждые 2 часа...
А потом когда стала в коляске спать, то наоборот, ее нельзя было качать или катать, только стоять на месте
и моего нельзя было качать, я выходила во двор, ставила коляску и сидела журналы читала. Алису с самостоятельным кушаньем

Цитата:
Приветики!

Мы пришли из поликлиники. Набрали 1400 гр., выросли на 5 см.
Прошли ортопеда, невролога, КЗР, окулиста и П. Все хорошо, развиваемся нормально
какие хорошие результаты у вас

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули,

Маш, с хорошими показателями!

Галь, да, я все в барабан сразу кладу - наливаю жидкость в тару, насыпаю ваниш если надо, в другую тару - и все в барабан, кладу еще салфетки такие, которые цвет поглощают и грязь, чтоб разноцветное вместе стирать.

Я в Ле Же, дышу горным воздухом Франции
Готовим с владельцами их шале к проф. фотосессии, т.к. они богатые, но неопытные, а мы фоток подобных перевидали сотни-сотни, и в этом сезоне будем их шале продавать - они его как раз достраивают - цветочки покупаем, вазочки дополнительные, красоту наводим короче .

Я чуть не упала, когда узнала, что покрывало на двухспальной кровати, на которой я сплю, стоит 7 000 евро (оно меховое). Живут же люди! )))))
надо и мне попробовать так
Юлечек,как хорошо отдыхается тебе
Зато будет что вспомнить про такое дорогое покрывало

Цитата:
нееее муж взял от нас отпуск, еду вдвоем с Алисой

С хорошими показателями Вас! Второй богатырь растет!
С месяцем!!!!!! Спокойных ночек и побольше новых умелок

Хм, что за салфеточки??? Я про такое даже не слышала!!!!
Круть, классно там, наверно!

А я вчера хотела права поменять, срок годности истек... поехала после работы в ГАИ, а отдел по замене прав в другой офис перенесли... КОроче, муж с Алисой меня подхватили, полетели туда, а там 1 час до закрытия и человек 20 очередь... КОроче, я пока с просроченными правами... Зато после этого поехала с Алисой на карусели!!!! Ух, она меня умотала там!!! Карусели, лебеди, паравозик, батут, машинки, лодочки и все по несколько раз!!!! Ребенок в восторге! Еще по дороге к машине увидела площадку во дворе, потащила меня туда, короче, еле-еле ребенка домой заманила! Поела после этого на УРА, все смела в момент и выпила 3 стакана сока!!!!
мне тоже надо менять, правда фамилию, я уже как 3 года с такими правами.
Насыщенный у вас денек получился,главное Алиса в восторге
Моему тоже нравиться на каруселях,но у нас возрастные ограничения от 3 лет только, иной раз и разрешают. Я вот уже думаю, соврать что ли, если он у меня разговаривает как 3 лет ребенок

Цитата:
Юлечка,девочек твоих в умелками

Цитата:
А еще вчера подруга звонила, она долго решала, куда бы с ребенком на море поехать, думала, ко мне присоединиться, но у меня дорого получилось! В итоге купили путевки в Турцию, едет с мужем и с дочкой (3,5г), а с ними еще ее брат с женой и дочей (3г), вот у них весело будет!
У меня кума едет в Геленджик с мамой и сыном 4 года. Я вчера посмотрела в какой отель они едут и мне прям тоже захотелось с ними рвануть. Там столько для детей сделано: и аквапарк детский, и бассейн, и горки, и игровая, прям радость, а не отдых.
Ugolek вне форума  
Old 05.07.2012, 09:37
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
и моего нельзя было качать, я выходила во двор, ставила коляску и сидела журналы читала. Алису с самостоятельным кушаньем
мне тоже надо менять, правда фамилию, я уже как 3 года с такими правами.
Насыщенный у вас денек получился,главное Алиса в восторге
Моему тоже нравиться на каруселях,но у нас возрастные ограничения от 3 лет только, иной раз и разрешают. Я вот уже думаю, соврать что ли, если он у меня разговаривает как 3 лет ребенок
Спасибо.
С девичьей фамилией ездить можно, просто лучше свидетельство о браке (или копию) с собой возить! А вот просроченные права - это вождение без прав! Т.е. машина на штраф-стоянку, а ты пешком и со штрафом...
МЕня даже не спрашивают, сколько ребенку лет! Пускали на ВСЕ аттракционы! Ну на машинке я с ней каталась, на лодке тоже вместе, а остальное она сама
Aimy вне форума  
Old 05.07.2012, 11:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Алису с даткой!

Галя,вот Стас даёт! всё знает! молодец!
mama Yo вне форума  
Old 05.07.2012, 11:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо !

Умнички девчонки

Цитата:
Да, только перевозбужденная была... Еще и жара, вечером засыпаем отвратительно! В 22 только идем к кровати и еще 30-50 минут тусит на ней...
Я так поздно не укладываю... да и днем максимум до 15:30 разрешаю спать...
Егор в 00 или 01 спать ложиться. Может в 21, 22 лечь в постель, но будет лежать и ждет меня. При чем его не устраивает чтоб я просто прилегла к нему. Требует чтоб переоделась и полноценна легла в кровать. А если я так лягу то усну не помывшись и т.д., поэтому ложимся поздно так.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
приветики!!!!

какие хорошие результаты у вас
с напарницей тебя

Стас умничка ! Даже не вериться что в два года ребенок может так говорить.

Спасибо
Maryana вне форума  
Old 05.07.2012, 13:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Спасибо !

Умнички девчонки

Егор в 00 или 01 спать ложиться. Может в 21, 22 лечь в постель, но будет лежать и ждет меня. При чем его не устраивает чтоб я просто прилегла к нему. Требует чтоб переоделась и полноценна легла в кровать. А если я так лягу то усну не помывшись и т.д., поэтому ложимся поздно так.

с напарницей тебя

Спасибо
Маша может. У нас мальчик на площадке есть в 1,5 года уже сидел в песочнице и говорил масинка красненькая А сейчас в 2,5 болтун
Оксанчик вне форума  
Old 05.07.2012, 13:26
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

А я не хочу, чтобы она так поздно ложилась, во-первых, это мой бзик, что ребенок должен ложится в 21-22, во-вторых, я хочу немного личного времени, а позднее укладывание говорит о том, что себе и мужу я время не посвящу...
Может, моя болтает вовсю, муж уже устает от ее трепа А ее вечные "а почему?"
Aimy вне форума  
Old 05.07.2012, 14:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша может. У нас мальчик на площадке есть в 1,5 года уже сидел в песочнице и говорил масинка красненькая А сейчас в 2,5 болтун
Цитата:
А я не хочу, чтобы она так поздно ложилась, во-первых, это мой бзик, что ребенок должен ложится в 21-22, во-вторых, я хочу немного личного времени, а позднее укладывание говорит о том, что себе и мужу я время не посвящу...
Может, моя болтает вовсю, муж уже устает от ее трепа А ее вечные "а почему?"
Пока он был у меня один, тоже укладывайся в 22-23, а сейчас вот так у нас.

Может и к лучшему что пока особо не болтает. Иначе я точно свихнусь
Maryana вне форума  
Old 05.07.2012, 14:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пока он был у меня один, тоже укладывайся в 22-23, а сейчас вот так у нас.

Может и к лучшему что пока особо не болтает. Иначе я точно свихнусь
а что вообще говорит?
Предложениями говорит?
Оксанчик вне форума  
Old 05.07.2012, 15:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а что вообще говорит?
Предложениями говорит?
Отдельные слова. Предложениями не говорит. Если что-то хочет, говорит : мама и показывает пальцем.
Maryana вне форума  
Old 05.07.2012, 15:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Отдельные слова. Предложениями не говорит. Если что-то хочет, говорит : мама и показывает пальцем.
понятно. А мы блин слогами слова говорим иной раз фиг разберешь чего сказал. Зато орет на всю площадку когда подруг завет Даша это на его языке ДАДА, голубей зовей гуи-гуи

С ужасом жду когда заговорит, но и хочу, может перестанет драться, когда чем-то недоволен и будет просто говорить,
Оксанчик вне форума  
Old 05.07.2012, 16:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом "Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
Maryana вне форума  
Закрытая тема