Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 13:14
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
всем привет!
я вот тоже сироп знаю, просто нам кардиолог говорила принимать витамины
а ничего не рекомендовала? я бы тоже хотела подпвать
S_Iriska вне форума  
Old 01.02.2013, 13:35
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас читала коменты к фото купальника в одноклассниках)))))))))))

Ксения Трянзина(Пыш...
09:50
есть 52 р?

Анна Польская Модаответила Ксении
11:35
нет

Natali R
12:17
48 р есть?

Анна Польская Модаответила Natali
15:53
только 42 есть

Александра Дюжева(Сысоева)
15:55
40 нет?

Анна Польская Модаответила Александре
15:56
нет только 42 русский или 36 евро

Зина Суркова (Юдина)
15:57
42 евро по нашему какой

Анна Польская Мода
16:04
остался только один размер 36евро он же 42 русский. А 42 евро = 48 русскому

Ксения Трянзина(Пыш...
11:23
привезите 52 русский

Анна Польская Модаответила Ксении
11:34
на складе нет данного размера, я не смогу его заказать

Ксения Трянзина(Пыш...
11:36
вдруг если отошьют и появится , сообщите я оплачу сразу

Анна Польская Мода
11:37
это остатки с прошлой коллекции, поэтому и размеров мало и цена соответствующая. Они уже не появятся.

Татьяна Скрягина
16:41
А какие есть размеры?

Анна Польская Модаответила Татьяне
16:55
42 русский
S_Iriska вне форума  
Old 01.02.2013, 15:14
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик!!!!!!
У нас вообще весело, мы стали такие капризные, если что не так, сразу в ор, на ручки постоянно просимся, одни быть не хотим, все крушим, спать стали за полночь закладываться, меня на сутки не хватает причем не понимаю период что ли такой, неделю назад все было нормально, и играть могли одни, и ручки не нужны были, и по режиму ели, спали! СЕйчас пью кофе, полной грудью выдыхаю и иду разгребать домашние дела!
А еще я вчера смеялась до слез, у Мишки с папой игра: Мишка во всю рычит, махает руками, типо он пугает, а папа прячется! Это вообще картина без комментариев, хотела заснять на видео, так фотик в машине оставили
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
УГОЩАЙТЕСЬ!
ТОЛЬКО ЧТО НАПЕКЛИ
Наташ, какая ты молодец!!!!! Делись рецептиком!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А у меня сегодня опять печалька-полезла Ксюшке в рот, а там молочница цветет.Блин, завтра опять к врачу пойдем. Орет весь день, только на руки и все. Как же надоели все эти болячки.
Ксю быстрее поправляться!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
мы сегодня взвесились.... 9760гр и 71см... я уж начала бояться, что будем больше 10кг
С привесиком!!!!!
Цитата:
скорейшего выздоровления малышке, Машуль!
мы третий день капризничаем, нам всё не так(((

в поликлинику собирались, но у нас снова назревает насморк(((

девчата, а вы детям даете какие-нибудь витамины?
Я даю только витамин Д!

Цитата:
сейчас читала коменты к фото купальника в одноклассниках)))))))))))
умора
Иринка_69 вне форума  
Old 01.02.2013, 15:56
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ничего не рекомендовала? я бы тоже хотела подпвать
Мульти Табс до года
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.02.2013, 15:57
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даааааа, переписка обалдеть))))))))))))))))

Забавная игра у вас, Ириш) у нас малышка на деда типа "кричит", а он "ой боюсь боюсь")
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.02.2013, 15:59
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А еще мы сегодня первый раз чистили зубы щеткой с пастой, как взрослые!!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 01.02.2013, 16:25
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
И как? Понравилось?
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.02.2013, 16:59
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
И как? Понравилось?
ага, понравилось я потом ему щетку в руки дала ,он давай сам там уже чистить (ну это конечно мягко говоря)
Иринка_69 вне форума  
Old 01.02.2013, 19:15
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Молодцы)))
Маш, мульти табс в каплях для таких как мы)))
К@тюfк@ вне форума  
Old 03.02.2013, 23:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Продам Достинекс-недорого,нераспокованный, 8т, срок годности до конца 2013г Для прекращения лактации!!!!пишите в личку!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2013, 06:28
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем доброе утро)
у кого как прошли выходные?
К@тюfк@ вне форума  
Old 04.02.2013, 08:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!

я в делах провела выходные,вчера выбрались в трактир с девочками, мужики дома сидели.
хорошо,вчера порядок навела, а то обычно в понедельник убираю за всеми. а так только полы помыть мне и ванну -туалет помыть.
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2013, 12:41
Nadin_82
Гость

Добрый день!

Ездили в к друзьям на дачу, в баньке попарились. Настена надышалась свежим воздухом, пропарилась и проспала с 8 вечера до 6 утра. Дома она на такой подвиг не пошла, типа хватит с вас и выходных

Old 04.02.2013, 15:22
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

все в делах) а я вязала платье ребенку к лету))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 04.02.2013, 18:12
Nadin_82
Гость

Молодец!!!!
Нам бабушка вяжет, у меня руки не оттуда растут(((

Old 04.02.2013, 20:33
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надюш, скажешь тоже. правильно руки растут. сама видела))))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 04.02.2013, 22:11
Nadin_82
Гость

Цитата:
Надюш, скажешь тоже. правильно руки растут. сама видела))))))

Настенка сегодня в кроватке встала. Ура-аааааааааааа!

Old 05.02.2013, 17:42
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Цитата:
Мульти Табс до года
Нам такие тоже сказали попить. Вот будем пробовать.

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Ну совсем взрослые

Цитата:
Сообщение от Nadin_82 Посмотреть сообщение

Поздравлю!!!! Настя молодец, маму и себя порадовала новыми достижениями!!!!

Мы все выходные в лечении провели.

Девчонки, какую рыбу даете малышкам?-покупаете и варите или баночную? И какую именно?
Mashynji вне форума  
Old 05.02.2013, 19:14
Nadin_82
Гость

Всем доброго вечера!!!

Маш, спасибо !!!!
Пока не даю рыбку. Нам педя посоветовала с 10 месяцев начинать вводить, сначала с нежирных сортов (хек, треска, морской окунь, минтай).

Old 05.02.2013, 20:20
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!
Я на выходные ходила на встречу выпускников, муж отпустил без ограничения времени, сам сидел с Мишей, так что нагулялись вдоволь! У него вообще отлично получается сидеть в няньках, я даже ему сказала может тебе в отпуск уйти по уходу с ребенком, а мне работать пойти
Сеня ходили в ПК, весим 9200, рост непонятен в том месяце намерили 70, в этом 69
В четверг будем делать Акдс, в этот раз будем прикрывать ее!
Цитата:
Добрый день!

Ездили в к друзьям на дачу, в баньке попарились. Настена надышалась свежим воздухом, пропарилась и проспала с 8 вечера до 6 утра. Дома она на такой подвиг не пошла, типа хватит с вас и выходных
Ох, как хорошо баньку вообще обожаю!!!
Цитата:
все в делах) а я вязала платье ребенку к лету))))
Катюш, какая ты молодец! Потом обязательно хвались!!!!

Цитата:

С вставушками вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Девчонки, какую рыбу даете малышкам?-покупаете и варите или баночную? И какую именно?
Я начала давать рыбу, тока не помню какую, мама привезла, я забыла как ее зовут
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема