![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя еще не догоняет походу что надо деда мороза о чем то просить, и вообще мне кажется она незнает что хочет, есть у нее все((
Кать паровоз розовый роде да? она такой не маленький, по картинке я думала это все меньше, и я кстати тоже про танц. коврик думала, может на 8 мерта)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я просто 8-е марта праздником не считаю, мы только маманькам можем по букету подарить, а то они потом на какашку изойдут, какие мы уроды, даже поздравиться не можем) А ты вон даж Лизе подарки даришь)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет.
У меня не муж, но вот моя маманя, прям достала меня уже... Как ни куплю новую игрушку, это считай все - мозг будет вынесен. Прям бесит... как-будто бы я из ее кошелька беру. Вот вчера Ирине подарила собачку такую развивающую, так замучала - игрух полон дом, куда их девать? зачем она ей? им не интересны игрушки. А на самом деле их много, потому что ребенка два ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще она все время говорит, что одежды много покупаю )))
Вот Ирине вчера подарили практически ВСЕ деньгами, и что по ее мнению я должна с ними сделать? Игрухи не покупай, одежду тоже... типа просто прожрать что ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще наверное у многих встречаются подобные разногласия. Если мне муж говорит, что игрушка какая-нибудь большая не нужна из-за того, что их много или класть некуда, я ему отвечаю, что в таком случае ему самому(мужу) стоит разобрать все детские игрушки, посмотреть чего не хватает, обратить внимание чем чаще всего играют дети и заодно даю каталог из магазина игрушек. Конечно муж не делает этого, и он понимает, что я лучше него знаю, что детям нужно, а что нет. да, и я соответственно примерно раз в 2 месяца выбрасываю поломанные игрушки и собираю отдать другим ненужные. Всегда набирается 2 огромных пакета и освобождается место для новых) |
|
![]() |