Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 11:22
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а у нас Тим ещё верит в деда мороза, подарок заказывает себе с лета, вот и Артем от него уже перенял.
ничего себе, как рано, аж за пол года готовится Ильюха никогда так рано не задумывался Это ж можно сто тыщ раз передумать, чего хочется
ТОлька вне форума  
Old 25.10.2012, 11:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
ничего себе, как рано, аж за пол года готовится Ильюха никогда так рано не задумывался Это ж можно сто тыщ раз передумать, чего хочется
ну да, так и есть. Поэтому письма складывает в ящик стола и раз в месяц примерно их переписывает. Вот только в этот раз попросил у ДМ телескоп ещё летом и все ещё его хочет. Вряд ли передумает, тк уж очень он его хочет, увидев любую звездочку мечтательно сожалеет, что нет у него хорошего телескопа.
_devinette_ вне форума  
Old 25.10.2012, 12:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Катя говорят вчера на сончасе разрыдалась, держалась-держалась и сорвалась, тепленькой водичкой отпаивали, аж захлебывалась, вот что значит 4 дня дома и отвыкла опять
бедняжка
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2012, 12:28
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Кать это очень хорошо что верит. Я вобще считаю что тем дольше ребенок верит в деда мороза тем лучше) Тем дольше сохраняется детство и детская наивность что ли в душе
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2012, 12:43
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну да, так и есть. Поэтому письма складывает в ящик стола и раз в месяц примерно их переписывает. Вот только в этот раз попросил у ДМ телескоп ещё летом и все ещё его хочет. Вряд ли передумает, тк уж очень он его хочет, увидев любую звездочку мечтательно сожалеет, что нет у него хорошего телескопа.
какой молодец, хорошее желание у него, а то сейчас дети в основном просят новые модели телефонов, айпады и прочее)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
бедняжка
да, Кать, утром говорит, что не хочет в сад, правда в группу заходит без слез, говорит ребятам и воспитателям: "Приветик!" я ее учу, как надо здороваться, но пока так))
Annette вне форума  
Old 25.10.2012, 13:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

моя еще не догоняет походу что надо деда мороза о чем то просить, и вообще мне кажется она незнает что хочет, есть у нее все((
Кать паровоз розовый роде да? она такой не маленький, по картинке я думала это все меньше, и я кстати тоже про танц. коврик думала, может на 8 мерта))))
natalishik вне форума  
Old 25.10.2012, 13:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
моя еще не догоняет походу что надо деда мороза о чем то просить, и вообще мне кажется она незнает что хочет, есть у нее все((
Кать паровоз розовый роде да? она такой не маленький, по картинке я думала это все меньше, и я кстати тоже про танц. коврик думала, может на 8 мерта))))
Наташ да. Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тоже сначала подумала что маленький а потом видео там пониже посмотрела там видно что он не маленький
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2012, 14:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
во-во! На 8-ое марта???
Zemkin вне форума  
Old 25.10.2012, 14:26
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

да да Кать он
Саш а чем тебя 8 марта смущает?))))))))))) долго еще.., ну ничего, ща ей мне кажется и не надо, незнаю, или надо...., папа наш все это не переживет)))))
natalishik вне форума  
Old 25.10.2012, 14:34
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
да да Кать он
Саш а чем тебя 8 марта смущает?))))))))))) долго еще.., ну ничего, ща ей мне кажется и не надо, незнаю, или надо...., папа наш все это не переживет)))))
не, я просто 8-е марта праздником не считаю, мы только маманькам можем по букету подарить, а то они потом на какашку изойдут, какие мы уроды, даже поздравиться не можем) А ты вон даж Лизе подарки даришь)))
Zemkin вне форума  
Old 25.10.2012, 14:36
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш для меня это повод ребенку купить дорогую игрушку и при этом не доказывать месяц мужу что она ей нужна))))))) а то у него на все - ей это не надо....
natalishik вне форума  
Old 25.10.2012, 14:37
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

более того нам сказали в саду детям дарить на 23 и 8е подарки))))))
natalishik вне форума  
Old 25.10.2012, 14:50
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Саш для меня это повод ребенку купить дорогую игрушку и при этом не доказывать месяц мужу что она ей нужна))))))) а то у него на все - ей это не надо....
я смотрю у нас мужья прям похожи мой тоже жадноват бывает
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2012, 14:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет.
У меня не муж, но вот моя маманя, прям достала меня уже...
Как ни куплю новую игрушку, это считай все - мозг будет вынесен. Прям бесит... как-будто бы я из ее кошелька беру. Вот вчера Ирине подарила собачку такую развивающую, так замучала - игрух полон дом, куда их девать? зачем она ей? им не интересны игрушки. А на самом деле их много, потому что ребенка два )))
Аллчонок вне форума  
Old 25.10.2012, 14:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девы привет.
У меня не муж, но вот моя маманя, прям достала меня уже...
Как ни куплю новую игрушку, это считай все - мозг будет вынесен. Прям бесит... как-будто бы я из ее кошелька беру. Вот вчера Ирине подарила собачку такую развивающую, так замучала - игрух полон дом, куда их девать? зачем она ей? им не интересны игрушки. А на самом деле их много, потому что ребенка два )))
у меня хуже, мама прет отовсюду всякую ересь, вот привезла ей с дачи остатки от матрешек, там 2 целых осталось, ну вот зачем? Или такое ведерко, которых должно быть штук 7, разных по размеру, из которых пирамидку строить. Но круче всего, она привезла двух пучеглазов, у которых Стаська вырвала глаза еще летом!
Zemkin вне форума  
Old 25.10.2012, 15:02
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще она все время говорит, что одежды много покупаю )))
Вот Ирине вчера подарили практически ВСЕ деньгами, и что по ее мнению я должна с ними сделать? Игрухи не покупай, одежду тоже... типа просто прожрать что ли?
Аллчонок вне форума  
Old 25.10.2012, 15:12
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня мама наоборот ЗАВАЛИЛА Нику игрухами и одеждой а вот отец как Сашина мама всякую хрень прет старые мои ужасные сломанные облезлые игрухи
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2012, 15:15
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааа Алл, а у меня такой муж, что типа одежды много, игрушки класть некуда, и вроде ж не жадный, просто у мужиков мозг загадочный какой то на мой взгляд))))) туповаты они)))))))))
natalishik вне форума  
Old 25.10.2012, 15:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ааааа Алл, а у меня такой муж, что типа одежды много, игрушки класть некуда, и вроде ж не жадный, просто у мужиков мозг загадочный какой то на мой взгляд))))) туповаты они)))))))))
ну я б так не сказала))))
А вообще наверное у многих встречаются подобные разногласия. Если мне муж говорит, что игрушка какая-нибудь большая не нужна из-за того, что их много или класть некуда, я ему отвечаю, что в таком случае ему самому(мужу) стоит разобрать все детские игрушки, посмотреть чего не хватает, обратить внимание чем чаще всего играют дети и заодно даю каталог из магазина игрушек. Конечно муж не делает этого, и он понимает, что я лучше него знаю, что детям нужно, а что нет. да, и я соответственно примерно раз в 2 месяца выбрасываю поломанные игрушки и собираю отдать другим ненужные. Всегда набирается 2 огромных пакета и освобождается место для новых)
_devinette_ вне форума  
Old 25.10.2012, 15:27
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже раньше думала что не туповаты, не понимаю тогда, либо до свадьбы скрывают тщательно либо тупеют....)))))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема