|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!
нам наконец-то стульчик для кормления привезли! Макс довольный, мама уже спину сломала лазить под стулом, доставать выкинутые предметы. наверное, буду игрушки на ленты привязывать. что бы не мыть их каждую минуту. сижу довольная, фотку не прислала. сегодня скину. чето из головы совсем вылетело. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!У нас чейчас мелний ремонтик,меняем плиту и вытяжку,пипец я думала что будет намного легче и чище(((Вчера засетила что у Кирюхи нижняя дёсенка припухшая,а сегодня уже цокает зубик!!!Ура!!!Скоро будим зубатики!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы на выходные к свекрови уезжаем. Завтра на свадьбу пойдем, первый раз с Викуськой на весь день расстанусь Так что меня не будет до понедельника. Не теряйте.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кирюхе наобоот тёма больше нравится,на да же такие маленькие,а уже выбирают)))))Сегодня смешала картошку с цветной капустой и гарбузом,понравилось!!!А ещё пиченьку хайнц со своим молочком,тоже вроде ниче!!!))) |
|
|
|