![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама просто в восторге была от нашей песни,цыганского танца и брейкданса,мы в пятницу решили,что нужно ещё Данилке станцевать,сначала Миша с Викой вышли станцевали в проигрыше,потом Данил танцевал,а мы с Викой как группа поддержки. ![]() ![]() Вообще многие сказали,что нам можно самим праздники устраивать и деньги зарабатывать ![]() ![]() ![]() Ещё Вика со своими девочками и мальчиками танцевали 4 танца,в общем было круто ![]() ![]() Мишутке ТТТ,лучше.Уже практически не кашляет и соплей нет. Данилка вот только приболел,насморк и кашель начался,но сегодня всё же поехал на фабрику игрушек,не хотел пропускать.Завтра вот думаю с ним к врачу сходить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вы скорее поправляйтесь и не болейте ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня гуашь надо купить, чтобы серебряный цвет был и золотой)))
У меня тоже уборка))))))))))))), пока муж ковер ходил чистить, я красила с Алинкой, сейчас он будет ее отвлекать, я пыль вытирать пойду). Потом гулять и Каришу из школы забирать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, как здорово у вас праздник прошел!!!!
Дане и Алине не разболеться! Мишутку с выздоровлением! Цитата:
У меня тоже уборки накопилось, наверное, сегодня один раз погуляем. Папа вечером еще Феде палатку должен привезти. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Лиль, хорошо погуляли ![]() Лилюш, у меня к тебе вопрос по поводу вашей с Мишей игры магнитная рыбалка...я сделала Витьку - супер!!! интересно получилось ![]() не хочешь ли расказать о ней в темке Занимательные "Игры"?! фоточки показать, если есть |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Федюша молодец такой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Немного в соц.сети выложила.На днях выложу ещё))))) да не знаю даже,можно ли там мне писать,это ведь Данилка сделал ему удочку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, смотри сама...выложи...ну и что что Данилка...игра есть, занимательная, скурпулезная...Витек даже язычек высунул от задумчивости :-) Данилка ведь тоже ребенок...занимательная игра и для маленьких и для повзрослее..
Машуль (Маня), тоже давай скажи своей "лени" брысь...выложи что-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() о какой работе? Цитата:
![]() одну фоточку вам покажу,наши танцоры самые главные ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сходили, купили билет на "елку". 23 декабря пойдем. |
||
![]() |