![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот читаю вас тут про питание деток!! В России так заморачиваются, просто жесть! Мы вообще не паримся, едим все уже давно, и мясо и рыбу и птицу и молочку на коровьем молоке и каши все и овощи и фрукты все совершенно! Ну разве что не жареное и без специй! Тут врачи с 6 месяцев все разрешают давать, говорят: что сами едите, то и давайте! Ну это, конечно, если родители адепты правильного питания!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,понятно,что врачи и традиции везде разные.НО все-таки некоторые продукты действительно лучше отложить на возраст по старше
![]() Юль,я бы не была так категорична ![]() Да,свечки по-медленнее сбивают тем-ру,НО эффект от них длиться дольше. Я с дочкой только свечками пользуюсь до сих пор.Правда сейчас тем-ры уже практически не бывает.Пользуюсь цификоном.А тут как-то пробовали Эфераллган.Даже быстрее сбил тем-ру,чем наш цификон.А Нурофен ей с детства вообще не помогал.Как мертвому припарка ![]() Сыну тоже только свечки использую.И все норм. сбивает ![]() А Нурофеном искл. десенки мажу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с праздником весны!!! Любви и красоты всем нам!!!
Мы кстати не сидим. Встает везде, где только можно. Ходить пытается тоже, а вот сам еще не садится))) И зубиков у нас нет еще ни одного, хотя спим в последнее время оч. плохо. Спим теперь только вместе с маминой сисей, как с соской. По другому нам не спится... А темпу можно сбивать парацетамолом. 1/4 таблетки, если она 5 мг, растолочь, развести чутка водой и дать ребеночку выпить. Помогает хоть и не срочно, через 15 где-то минут, зато надолго. Это если со свечками не получается. У нас когда темпа была, у Мишки поносик был, он все свечки тут же выдавал обратно. Только так и сбивали темпу, ну и обтираниями еще конечно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Скорее всего у вас зубы лезут ![]() Про парацетамол надо будет запомнить ![]() А вот чет я не сторонник обтираний ![]() Девочки,спасибо за поздравления ![]() |
|
![]() |