Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 12:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Женечку с пятёрочкой

Мы погуляли. Я вся употела, такая жара.Санек под конец еще проснуля и на руки попросился, пришлось с ним на руках везти коляску и идти домой.
Жень и мы в последнее время просыпаемся....эх может ему жарко вот думаю
катринчик вне форума  
Old 16.04.2013, 12:30
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Жесику 5 месяцочков) он ноябрёночек

Ир, да легко с винограда. Я не ем такого)

Инна, мне разрешили сразу же гулять. Купаться только на след. день. Ну конечно если темпы нет....
Лакрима вне форума  
Old 16.04.2013, 12:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А мой с винограда ттт не поносил.
И нам тоже на следующий день гулянки и мытье разрешали, но с моими детьми и их разводами нельзя не выходить на улицу ((
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 12:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

жень вы как на улицу в такую погоду одевайтесь?
катринчик вне форума  
Old 16.04.2013, 12:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию приветик девчули!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш-Петруш!
А в кругу мы купаемся тоже когда кто то дома еще есть! А так в ванночке! Но в ней уже жутко тесно!!!
мы перестали в большой ванне купаться. Потому что он крутится бесконечно, в круг попадает вода, и он её то специально хлебает, то наоборот паникует и начинает плакать.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А еще я сегодня первый раз лопала виноград!) пока вроде ттттттт!
А еще в выходные ела капусту тушенную! Блиииин! Как я ее хотела! Пипец просто))))

Ну всякие пироженки я уже давно ем!
Я б тоже поела капустки, но сама не люблю её тушить... Ириш, а из-за капусты не может живот заболеть?
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Лесёна умничка! Скоро побежит!!
Спокойной!

У меня Доминика но коленочках буксует, а моськой "землю роет"
Вот молодчинка! Мы тоже так делаем
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Иришу с подарком! Муж молодец! Не покидай нас, Пиришик!
А насчет волос- у меня были шикарные до поясницы, а после родов лезут беспощадно, и путаются колтунами, ужас, везде волосы, хотя я в пучке все время их носила. Так вот, я пошла и отрезала их по лопатки, вроде получше стало.
Да Светик у тебя класснык волосы, жалко что пришлось обрезать. А я не обрезаю, так долго растила их, за беременность так хорошо вырости. А теперь пучками выпадают((
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет, сижу в очереди к нефрологу, а ведь записалась на 8.30! Карточка на проверке, блин, задолбали.

Я дом2 смотрю одним глазком, там ребеночек 4 месяца, интересно за ними наблюдать.
Да уж без очереди никуда!!! Я тоже люблю когда в дневном выпуске показывают Тему или Даниельку. Еще вот Оля родила.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы с приема с ПК пришли. Вес 5600 (плюс 700гр), рост 62см. Вкатили нам 2прививки -АКДС и от полиумелита, почти не плакали, сейчас спит моя лапусечка, дала нурофен) вчера вечером у нас был первый переворотик на животик)))) я его уложила и вышла из комнаты, папа зашел к нему и мне кричит, зачем сына на живот уложила))))) а это он сам перевернулся и кряхтел)))) Также находимся полностью на ГВ, пьем яблочны сок по чуть-чуть. Берем в ручку погремушку, очень хорошо ее держим и трясем ей. Любимые 2 игрушки у нас: погремушка желтый утенок, и мягкий желтый утенок на развивающем коврике. Начали много болтать, разные звуки произносим, что и не повторить) гуляем в кенгурушке, пока в эрго-рюкзачек не садимся) пускаем пузыри из слюней, а еще притворяемся, что кашляем и смеемся, когда мама ойкает на это))) Вот и получился мини-отчетик)
Умнички! Отличный отчетчик!!!
Цитата:
Спасибо, девочки!)
Жесика с четверочкой!)
Ириш, думаю может после винограда такая реакция быть.
Девочки, а после прививок гулять можно?
Нет, ни купаться ни гулять пару дней нельзя. У него ж температра может поднятся
Moreno вне форума  
Old 16.04.2013, 12:56
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в чем детей то гулять? Мы до сих пор в овчином комбезе...Чё пора снимать?
Жень, у вас как там с погодой? у нас +10..
Лакрима вне форума  
Old 16.04.2013, 13:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, в чем детей то гулять? Мы до сих пор в овчином комбезе...Чё пора снимать?
Жень, у вас как там с погодой? у нас +10..
я уже как неделю его постирала и в шкаф убрала сестра давала комбез мы сейчас в нем гуляем...но что мне кажется все ему жарко в нем
катринчик вне форума  
Old 16.04.2013, 13:03
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девчат, мы вот так сейчас одеваемся и в этом во всем ложимся в люльку на шерстяной пледик. Все, больше ничего.
Оль, овчину вынимай, запартися в нем. Ну у нас столько же градусов приерно )
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 13:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Этот комбезик легкий, тоненький. У него только капюшон на флисе, но я его не одеваю, а то парится
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 13:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас вот такой
катринчик вне форума  
Old 16.04.2013, 13:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а у нас вот такой
Вот такой же наверное по тонкости у нас )))
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 13:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женя, а костюмчика больше никакого не одеваешь? А чепчик под шапку? Блиииин, запуталась уже)
Кстати Сашка вообще не потная приходит...странно
Лакрима вне форума  
Old 16.04.2013, 13:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, так Лесену ничего не беспокоит! Просто вот поносяшка.... А кстати может и с капусты..... я ведь тоже ее первооткрыла....
А нам еще сегодня вечером в пк! Надеюсь там мы не оч уделаемся))))))

Ян, а у нас душевая кабинка! Особо не разгуляешься)

Я сейчас одеваю под комбез - легкий костюмчик с длинным рукавом! У нас тоже около 10 градусов!

Свет, жалко волосяки!

Лучше не гулять в день прививки! А мыться да, нежелательно пару дней!

А че, пупсу уже 4 месяца!!!??????? Ну который сейчас на проекте!??? Мне кажется он меньше выглядит
ПИришка вне форума  
Old 16.04.2013, 13:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катрин, вместе с тобой одним вопросом озадачились)
У на комбез тот же, только мех надо отстегнуть. Там флиска останется.
Блин. Он такой широкий почему то.

А ещё я внутрь ей ботики одеваю)) зачем то...
Лакрима вне форума  
Old 16.04.2013, 13:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, а костюмчика больше никакого не одеваешь? А чепчик под шапку? Блиииин, запуталась уже)
Кстати Сашка вообще не потная приходит...странно
Ну вот как сфоткала, в таком виде его и пихаю в комбез )))
Неа, чепчик не одеваю.
Цитата:

Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 13:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

В Д2 Оля родила? Как назвали?
Лакрима вне форума  
Old 16.04.2013, 13:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женёк, поняла. Спасибо за иллюстрацию) надо мозги включить.... А то сварю ребёнка)
Лакрима вне форума  
Old 16.04.2013, 13:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!

Чего то моя зайка второй вечер спит плохо. Засыпает как последнее время в 22.00, а вот потом до 12 плачет каждые 20 мин. Приходиться брать на ручки. А как возьму так сразу вырубается. Что за фигня????

Пиришка - как здорово. Какая твоя зайка молодец. А мы вот приболели и практически ничему новому не научились за этот месяц. Разве что теперь и на другую сторону пытаемся перевернуться и так забавно попу иногда оттопыривает вверх . А еще когда в шезлонге лежит сесть пытается. Но это ведь рано вроде???

Чего то свищ всей надаренной нам одежды выросли. Скоропредеться покупать.....
Чаво-чаво???
Теперь можно начинать такое и на зубки валить... лет до 1,5 аж!!!
Моя маська тоже все сесть пытается! Я не даю! Рано еще! Я буду после 5,5 разрешать))))

Я вот думаю делать ли нам второй курс массажа???он в 5-6 месяцев!!!

Катюш-бестюш! да, мы скоро на все лето отчаливаем! Не знаю как там будет с инетом! попробую карточку вставить в Айпад... Но там даже 3G нет если тока редко с телефона.....

Цитата:
Доброе утро!

Вот это я понимаю - наболтали))))
Я уж забыла чего и прокомментить хотела

Ириша с подарочком!!!!!! Мужу респект и уважуха!!!!
На подгузы -9, ага, перешли уже недели две как)) Ты знала?))) Да бесят меня впритык когда! А трусики вот 2 шт.остались - не понравились - попа вся мятая от них((((((
Волосы отращивай - тебе идут. Скажи, а смывка это ЗЛО? Я тут подумывала свою черноту смыть..но наверно потом Ж* будет, да??????

Дом 2 - я уже не помню что это) А ведь все годы смотрела. Ну сейчас днём гуляем как раз, а вечером в 11 укладываю (в спальне нет тв)...Так что пусть "дурЯт" там без меня))))

Про самоубийство - жееесть!!!!! Бедный ребёнок!!!!!

Женя,
вобщем присаживаешь по-маленьку))) клёво)))такие малыши хорошие когда сидят. Ну у нас думаю долго до этого)

)))
Я просто как тока хочу на размер больше свою перевести, ты как раз уже перевела))

Оль, смывка жопень! Очень волосы испортила! Они прям капец какими тонкими и дохлыми стали!!! Ооооочччч не советую!!!! Даже больше!!! Не разрешаю!!!!!!!!)))
Цитата:
Всем приветики

Денисика с тремя месяцами

Санек у нас так смешно начал передвигаться. Скомпановывается лежа на животике, попу поднимает, а потом рывком вытягивается и получается, что проползает какое-то расстояние

Умничка какая )) Мы только начинаем пытаться ручки выпрямлять ))

Блин, как же они любят очереди создавать!!! (((
А я даже не зала, что там ребенок есть)))
Девочки, не поверите. Дом 2 начался когда Ксюхе моей было 1,5 месяца
Мы тогда тока с мужем встречаться вроде начали))) когда начался дом 2))))))
Жень, а моя нисколько высоко на руки поднимается, сколько ногу с попой поднимает)))) пыхтит так)))

Цитата:
Женюсь, спасибо Санька с посидушками

Мы с приема с ПК пришли. Вес 5600 (плюс 700гр), рост 62см. Вкатили нам 2прививки -АКДС и от полиумелита, почти не плакали, сейчас спит моя лапусечка, дала нурофен) вчера вечером у нас был первый переворотик на животик)))) я его уложила и вышла из комнаты, папа зашел к нему и мне кричит, зачем сына на живот уложила))))) а это он сам перевернулся и кряхтел)))) Также находимся полностью на ГВ, пьем яблочны сок по чуть-чуть. Берем в ручку погремушку, очень хорошо ее держим и трясем ей. Любимые 2 игрушки у нас: погремушка желтый утенок, и мягкий желтый утенок на развивающем коврике. Начали много болтать, разные звуки произносим, что и не повторить) гуляем в кенгурушке, пока в эрго-рюкзачек не садимся) пускаем пузыри из слюней, а еще притворяемся, что кашляем и смеемся, когда мама ойкает на это))) Вот и получился мини-отчетик)
С прибавочкой вас!! И с первым переворотиком!! Молодцы!!!
Где гулЯете в кенгурушке? Много не тусите в ней!
Цитата:
Девочки, Жесику 5 месяцочков) он ноябрёночек
Цитата:

Ир, да легко с винограда. Я не ем такого)

Инна, мне разрешили сразу же гулять. Купаться только на след. день. Ну конечно если темпы нет....
Точно)))) уже исправила))) типо так и былооо))))
ПИришка вне форума  
Old 16.04.2013, 13:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такой же наверное по тонкости у нас )))
там на эмблемке нарисована овечка и снежинка...может он все же зимний

Цитата:

ага очень широкий у меня Кирюха там теряется а по росту он как раз я под низ одеваю бодик с длинным рукавом и ползуночки...и все
катринчик вне форума  
Old 16.04.2013, 13:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вы про какие трусики подгузники многоразовые пишите???????????

Я, малышне заказывала около двух лет вот такие-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они типо для получения к горшку! И вроде как они должны хоть немного сдерживать сику, чтоб не затопить пол! Да, если ребенок писателях немного то может и прокатит! Но они пихают за раз море-океанистое))) и все впитываться не успевает и прям хлещет через края!!!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема