![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глеб плакал когда в сад не хотел одеваться, потом прошло )) ну ты помнишь мы под мультики одевали, конфетку предлагали... Думаю он знал что в сад что мы уйдем оба- вот и все... Сейчас видела бы как одевается и бежит вперед нас в сад, тащит меня за ногу, пихает к двери, несет мне обувь... Когда были зимой истерики у меня руки опускались, каждое утро боялась его будить, одевала во сне... Вот так не хотел расставаться.
Короче сил писать нет, погуляли хорошо, руки-ноги у меня отваливаются! Хорошо впереди очень короткая рабочая неделя! Гуляли до 21 почти дома около 22 были(ну на во дворе то тоже захотелось погулять), бегом отмывать Глеба и себя, перекус, сказки и только в 23 уснул..... Ох.... Минутка тишины ![]() ![]() Детки с папами ![]() ![]() Глеб с таких горок носился что я не хочу ему больше беговел давать, тем более там где эти горки такие нехилые... Если верить моей программе то раз гонялась я до 12.5 км/ч.....не знаю это вообще реально или очень врет, но я бегала с ногами у ушей и высунутым языком ))) это до того как Юля еще пришла. Мы прошли с горки и в горку 2.2 км... Вроде бы немного, но я уже устала ))) мы ведь еще утром по коломенскому гуляли 2,5 км ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Глеб классно катается. Симона по-моему сегодня профигела, молчала и наблюдала)) А мы еще потом зашли в ресторан к родне, часик с ними посидели и примерно в 22.30 уложились моментально, вообще без возражений, она вымоталась от прогулки)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МАРКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Симону, Марка и Никиту с Днем Рождения!!!!здоровья деткам!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо ! Сегодня отмечать не будем. Планируем отмечать в пятницу на даче с друзьями и родственниками. Никите еще 2 недели назад крестный подарил электроавтомобиль(квадроцикл),так Никита на нем как на обычной каталке ездит,ногами отталкивается,никак не поймет,что надо педаль нажать,рано,наверное, купили эту игрушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!! Спасибочки!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ничего не рано) надо же ему на чем то учиться ездить) ромка на беговеле то ездит, а вот на трехколесном педали не крутит ![]() |
|
![]() |
![]() |