Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2014, 10:04
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Машеньку и Антошку с прошедшим) Ромочку с днем рождения!
Света, тебя с днем рождения!
Вика, ты даже не думай, планируй еще ляльку!))) у тебя все получится, я знаю)
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 15:55
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!всех именинников с днем рождения!!!!!всем здоровья и мира!!!!

Мы наконец-то едем в отпуск, не видела мужа уже 3 недели, хоть там будем вместе.

Вика, ну я думаю что время конечно не самое подходящее для визитов к нам, хотя я не думаю что пойдет дальше Донецка и Луганска, оттяпают просто ту часть и все,делов-то!! ужас, конечно. Так что Украину планируюй попозже))), а ребенка уже сейчас, не факт что у тебя будет такой же токсикоз, как с Маркусей.
У нас все без изменений, на горшок не ходим, и я на это решила забить на месяц. Говорят что нужно сделать паузу, если не получается.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 16:02
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех поздравляю, кого пропустила!
Рома, Антон, Маша, Андрей! и Света!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Да, мы тоже обе Близнецы.
Проездом будем, с утра до вечера - от поезда до поезда. Думала, можно было бы хоть кофе попить)

Добавлено через 37 секунд

Но это в августе, не сейчас)
Ну, может и я смогу, мне бы хотелось! пока не знаю.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 18:14
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Ромочку с днем рождения!!!
Пусть растет большой и радует маму с папой!

Света, с днем рождения!!! Здоровья тебя и твоим близким!
И тебе еще бооольшущего счастья и исполнения желаний!)))

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Именинников опять пропустила! С днем рождения прошедшим!
Все в отпуска собрались, а мы тут изнывать будем от жары. Домой не могу лететь, пока война в Украине-страшно ехать, хоть и не в Донецк, но неизвестно как будет дальше, родители даже слышать не хотят. Куда-то на кубу летом, считаю тратой денег, тут жара по хлеще кубы будет и бассеин под домом, так что один пень, где париться.
мне муж вчера план выдал на два года, я приуныла совсем от перспектив таких. следующим летом в Петрозаводск к его родителям (у меня депрессия прям от мысли одной), потом приедем, беремением и переезжаем в новый дом. Я в петрозаводск не хочу, я там от скуки сдохну и еще его родители меня только три дня любят, потом любовь заканчивается, и начинает свекровь всякие гадости под видом наивностей говорить, я воспитанная, стараюсь не отвечать, но боюсь всегда, что прорвет. я себя в обиду не даю, конечно, но хочется нахамить иногда. А вот про беременность, тоже не весело, во первых я девушка не первой свежести уже, тут не считается, но у меня свои взгляды, во вторых мне ж поучиться надо в конце-концов, не буду же я полы тут мыть, в третьих рыгать больше не хочу, как вспомню-аж дурно. Ребенков тоже вроде достаточно, я понимаю что не плохо было бы Маркуске компанию, даи мы не адекватные от любви к нему, надо разбавить свою невростению, но что-то мне боязно. как впрочем и с Марком было, я не хотела, а муж настоял-теперь рада, муж мертвого достанет... что делать?.........
нам дом еще строить не начали, а я уже про паркет все выучила-ненормальная, пока дело до паркета дойдет-все забуду.
А сама то ты хочешь еще малявку? Со старшей дочкой тоже был сильный токсикоз?

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!всех именинников с днем рождения!!!!!всем здоровья и мира!!!!

Мы наконец-то едем в отпуск, не видела мужа уже 3 недели, хоть там будем вместе.

Вика, ну я думаю что время конечно не самое подходящее для визитов к нам, хотя я не думаю что пойдет дальше Донецка и Луганска, оттяпают просто ту часть и все,делов-то!! ужас, конечно. Так что Украину планируюй попозже))), а ребенка уже сейчас, не факт что у тебя будет такой же токсикоз, как с Маркусей.
У нас все без изменений, на горшок не ходим, и я на это решила забить на месяц. Говорят что нужно сделать паузу, если не получается.
Свет, а куда едете? Всей семьей?

Меня сегодня кроет депрессняк так устала, муж черте где, я каждый день по анализам-поликлиникам, так еще и в стационар меня кладут, это придется дочку оставлять дней на 10, не хочу((( так надеялась в эту беременность до роддома не лежать нигде
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 19:37
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ну, может и я смогу, мне бы хотелось! пока не знаю.
Хорошо)

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
так еще и в стационар меня кладут, это придется дочку оставлять дней на 10, не хочу((( так надеялась в эту беременность до роддома не лежать нигде
А почему кладут? Может, можно на дневной стационар?
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 20:02
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а меня такой депрессняк накрыл, ужас(((
Съездила я на дачу и поняла, что
1.ненавижу дачу
2. ненавижу свекровь
3.ненавижу пробки
И вообще все остальное.........

Там нет связи, мне скучно... и очень жарко. Дома у нас кондиционеры, так я и не знаю, что такое адская жара, а там хоть дом и деревянный, но спать жарко и неудобно(( Еще я по 5 раз хожу в туалет, а это через соседнюю комнату пройти, где спит свекровь, она ворчит, что я её бужу!! В туалете не проведен свет, приходится с фонариком.. я такие условия терпеть не могу(( В общем, с ума сойти можно... Для ребенка особо ничего не продумано. Лестница без перил, двери все деревянные не покрытые лаком, посадила себе занозу((( Кровати старые скрипучие... Комаров тьма. Симона капризничает от жары, в саду сидеть не хочет, только дома, а в доме опасно и нет места, она то на лестницу залезет, то под кровать, где пыль вековая.... На участке есть песочница, качели, горка... Разлекуха на 10 минут, дольше играть не хочет, бежит в дом.
Но самое сложное не это. От свекрови помощи ноль. Она встает в 11, а мы с Симоной в 8!! Свекровь говорит, что у неё то давление, то что-то болит... Мы пока играем-завтракаем. Потом она приходит и начинает что-то готовить и весь день готовит - варит суп, который никто не ест и т.д. Я её прошу вместо готовки заняться Симоной и дать мне отдохнуть, а она говорит, что надо же что-то есть и тыды... Потом у неё всегда гора посуды, потом она что-то убирает, потом поливает огород. Т.е. она вообще не занимается ребенком! При этом все время нудит, что я что-то не так делаю((( Постоянно портит нервы. Пока там была моя мама - они разругались, т.к. Симоной занимается только мама, даже в туалет не может отойти, а свекровь все время фигней занята - на кой ей сдался этот огород или просто сериал смотрит, при этом приговария "не так ты её кормишь" или еще чего-то в этом духе... В общем, мама моя сказала, что у неё климакс, проблемы в настроением и гормонами и башню снесло капитально... Симона к ней идти не хочет, даже когда та освобождается на 5 минут, она с какими-то притензиями пристает к Симе, типа "аяяяй, ты все пролила!", "аяяяй, ты неправильно рисуешь!" И все время говорит "тебе стыдно должно быть, в 2 года уже дети не срут в трусы", "Не проливают на себя!", "ручку держат правильно" и т.д И всё это с какой-то агрессией. Приехали домой вчера, сегодня спрашиваем у Симы "тебе на даче понравилось?" НЕТ, "к бабушке поедешь?" НЕТ.
Мама моя там сидеть просто физически не может, т.к. во-первых свекровь долбанутая, во-вторых очень сложно быть круглые сутки без помощи, мама там с ней и спала и днем без отрыва...
В общем, вернулись и думаем, что делать... Тут мне очень тяжко одной, няни нет и не будет до 10 августа, она в отпуске. Ребенку в квартире тоже не очень... Но и на даче невозможно(((
Я даже поплакала вчера, что делать-то???
Мама сказала, что она согласна ездить на дачу и сидеть с Симой по 3-4 дня, потом в Москве неделю отдыхать... А мне так жаль возить ребенка по 3.5 часа по духоте ради 3 дней. Да и потом для мамы это тоже стресс...
Девочки, так нельзя конечно думать, но то что рожать летом, это так неудобно, вообще никуда не уедешь((((
Old 06.06.2014, 20:29
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:

А почему кладут? Может, можно на дневной стационар?
Кладут из-за резуса и фетоплацентарной недастаточности, которую так то можно было подправить курантилом, но все вместе показание для стационара. На дневной меня не хотят почему-то(((

Цитата:
1.ненавижу дачу
2. ненавижу свекровь
3.ненавижу пробки

Там нет связи, мне скучно... и очень жарко. Дома у нас кондиционеры, так я и не знаю, что такое адская жара, а там хоть дом и деревянный, но спать жарко и неудобно(( Еще я по 5 раз хожу в туалет, а это через соседнюю комнату пройти, где спит свекровь, она ворчит, что я её бужу!! В туалете не проведен свет, приходится с фонариком.. я такие условия терпеть не могу(( В общем, с ума сойти можно... Для ребенка особо ничего не продумано. Лестница без перил, двери все деревянные не покрытые лаком, посадила себе занозу((( Кровати старые скрипучие... Комаров тьма. Симона капризничает от жары, в саду сидеть не хочет, только дома, а в доме опасно и нет места, она то на лестницу залезет, то под кровать, где пыль вековая.... На участке есть песочница, качели, горка... Разлекуха на 10 минут, дольше играть не хочет, бежит в дом.
Но самое сложное не это. От свекрови помощи ноль. Она встает в 11, а мы с Симоной в 8!! Свекровь говорит, что у неё то давление, то что-то болит... Мы пока играем-завтракаем. Потом она приходит и начинает что-то готовить и весь день готовит - варит суп, который никто не ест и т.д. Я её прошу вместо готовки заняться Симоной и дать мне отдохнуть, а она говорит, что надо же что-то есть и тыды... Потом у неё всегда гора посуды, потом она что-то убирает, потом поливает огород. Т.е. она вообще не занимается ребенком! При этом все время нудит, что я что-то не так делаю((( Постоянно портит нервы. Пока там была моя мама - они разругались, т.к. Симоной занимается только мама, даже в туалет не может отойти, а свекровь все время фигней занята - на кой ей сдался этот огород или просто сериал смотрит, при этом приговария "не так ты её кормишь" или еще чего-то в этом духе... В общем, мама моя сказала, что у неё климакс, проблемы в настроением и гормонами и башню снесло капитально... Симона к ней идти не хочет, даже когда та освобождается на 5 минут, она с какими-то притензиями пристает к Симе, типа "аяяяй, ты все пролила!", "аяяяй, ты неправильно рисуешь!" И все время говорит "тебе стыдно должно быть, в 2 года уже дети не срут в трусы", "Не проливают на себя!", "ручку держат правильно" и т.д И всё это с какой-то агрессией. Приехали домой вчера, сегодня спрашиваем у Симы "тебе на даче понравилось?" НЕТ, "к бабушке поедешь?" НЕТ.
Мама моя там сидеть просто физически не может, т.к. во-первых свекровь долбанутая, во-вторых очень сложно быть круглые сутки без помощи, мама там с ней и спала и днем без отрыва...
В общем, вернулись и думаем, что делать... Тут мне очень тяжко одной, няни нет и не будет до 10 августа, она в отпуске. Ребенку в квартире тоже не очень... Но и на даче невозможно(((
Мама сказала, что она согласна ездить на дачу и сидеть с Симой по 3-4 дня, потом в Москве неделю отдыхать... А мне так жаль возить ребенка по 3.5 часа по духоте ради 3 дней. Да и потом для мамы это тоже стресс...
Девочки, так нельзя конечно думать, но то что рожать летом, это так неудобно, вообще никуда не уедешь((((
Юль, а мама у тебя работает? Если нет, может вам в какой пансионат ближайший уехать всем вместе, чтобы и не в городе, и не на ненавистную дачу
Old 06.06.2014, 23:40
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо)) Но я там не одна буду, а с родителями и братом) Так что на кофе я от них отделюсь, если что, а в гости уже не пойду)) но за предложение большое спасибо!
Просто было бы интересно встретиться)
Лена, пиши как соберешься. Будем ждать!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да смотря же где работать. Пока все очень терпимо. Конечно с каждым месяцем все хуже становится )) людей больше и больше. Но дороги все-таки строятся, так что то плохо то опять хорошо теперь домой пробки а раньше не было вообще после МКАД никаких пробок! Теперь это самая большая пробка по пути домой....
Короче пока не так плохо чтобы на метро пересесть, тем более до метро еще доехать надо. 7.45 выезжаем , 8.05-8.10 проезжаем коньково.
А вы где взяли?
В п. Марьино, нам тоже на юго-запад на работу ездить. Чувствуется проблемы будут, у нас там вообще узенькая Дорожка на выезд
Цитата:
[center]

[/)
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! Машеньку и Антошку с прошедшим) Ромочку с днем рождения!
Света, тебя с днем рождения!
Вика, ты даже не думай, планируй еще ляльку!))) у тебя все получится, я знаю)
Цитата:
Девочки, всех поздравляю, кого пропустила!
Рома, Антон, Маша, Андрей! и Света!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

.
Цитата:
Всем привет!

Ромочку с днем рождения!!!
Пусть растет большой и радует маму с папой!

Света, с днем рождения!!! Здоровья тебя и твоим близким!
И тебе еще бооольшущего счастья и исполнения желаний!)))

Меня сегодня кроет депрессняк так устала, муж черте где, я каждый день по анализам-поликлиникам, так еще и в стационар меня кладут, это придется дочку оставлять дней на 10, не хочу((( так надеялась в эту беременность до роддома не лежать нигде
Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно)))

Цитата:
Кладут из-за резуса и фетоплацентарной недастаточности, которую так то можно было подправить курантилом, но все вместе показание для стационара. На дневной меня не хотят почему-то(((
Лена, держись. В больнице не весело конечно! А Настя с кем останется?

Добавлено через 3 минуты

Дни рождения закончились. А еще у папы в июне, но хорошо, что в конце. Все-таки утомительно, когда они подряд))).,

А вот посылку Маша так и не дождалась(. Может, где-то начинать ее разыскивать? На почту звонить? Еще и уезжаем через 2 недели в отпуск
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2014, 07:53
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Рому с Днем рождения!
Аня, токсикоз у меня всегда! с Дашей был, со вторым был на столько сильный с первого дня, воду даже не пила... началось обезвоживание, беременность не сохранили. С Марком воду не пила тоже, но нашли выход-сосала лед, до последнего дня рыгала, даже в роддоме от вида бутерброда, так что шансов у меня нет
Сейчас ни как не могу планировать, у нас квартира с двумя спальнями, ребенка не куда еще одного, а пока переедем, не известно что будет, да и как сисичника от себя отрывать-не знаю. Мы одни, кстати, с сиськой носимся до сих пор? Они у меня уже до пояса висят, пластику хочу потом, может и пройдет, но сомневаюсь, два года как корова на дойне.....
Девочки, я на вас свой жж испытываю, ни чего? Не по теме, но мне муж пока не разрешает на всеобще обозрение, а вам можно. У меня просто вода в жж.... не держится
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2014, 08:58
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Рому с Днем рождения!!!
Мы тоже сисичники, целый день висим))) А сейчас жара, так вообще Олеся кроме груди ничего не ест...
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2014, 14:03
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

Лена, держись. В больнице не весело конечно! А Настя с кем останется?

Добавлено через 3 минуты

Дни рождения закончились. А еще у папы в июне, но хорошо, что в конце. Все-таки утомительно, когда они подряд))).,

А вот посылку Маша так и не дождалась(. Может, где-то начинать ее разыскивать? На почту звонить? Еще и уезжаем через 2 недели в отпуск
Спасибо! Настя с моей мамой будет.
Что вы Маше подарили на др?
Old 08.06.2014, 00:42
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Сейчас ни как не могу планировать, у нас квартира с двумя спальнями, ребенка не куда еще одного, а пока переедем, не известно что будет, да и как сисичника от себя отрывать-не знаю. Мы одни, кстати, с сиськой носимся до сих пор? Они у меня уже до пояса висят, пластику хочу потом, может и пройдет, но сомневаюсь, два года как корова на дойне.....
Девочки, я на вас свой жж испытываю, ни чего? Не по теме, но мне муж пока не разрешает на всеобще обозрение, а вам можно. У меня просто вода в жж.... не держится
Ну наверное только резко и без отступления назад... Но вроде как летом плохо, так что уж до осени держись.
Хотя может скоро поймет слово "нет" в отношении к ним? (хотя я вот не верю.... как трогал титьки так и трогает... хотя к счастью просто так на улице перестал лезть, только если упадет сильно...)
Ничего про жж не поняла.
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Лена, пиши как соберешься. Будем ждать!

В п. Марьино, нам тоже на юго-запад на работу ездить. Чувствуется проблемы будут, у нас там вообще узенькая Дорожка на выезд
Инет у меня что-то совсем плох, не смогла я на карте посмотреть где это...
Ну что могу сказать... смотрю я утром пробки... от Воскресенка красно до Мамырей.... Но... вот нашу деревенскую дорогу стали расширять и строить участок до Бутово...
Вот Путин был в Китае, говорят подписал договор на строительство метро в Коммунарку.... Так что может быть разгрузится немного Калужка, а может наоборот ))) Гуляла я на днях и всплакнуть аж захотелось, ну такая плотная застройка.... дома прям на дороге стоят, а ее еще и расширять будут, так что будет А-ля 3-е кольцо: дорога-тротуар-черное окно... Никогда не думала о таком покупая квартиру за МКАД! Но вот решили типа мкад разгрузить... боюсь фуры пустят. Хотелось воздуха посвежее, больше мест для прогулок.. а вышла опять фигня ))))
Цитата:
1.ненавижу дачу
2. ненавижу свекровь
3.ненавижу пробки

Юль, ну это наверное из-за беременности настроение такое....
У меня свекровь забрала Глеба с ночевкой первый раз... И то с мужем (моим) и на одну ночь. Ну не обязана она сидеть с Глебом, у нее и других дел достаточно (я просто заболела и мальчики сбежали на всякий случай). Вообще никто мне не обязан с ним сидеть, но иногда я прошу... Вот мама моя не любит с детьми возиться, да и дела у нее всегда есть, она нас то любит, просто дома сидеть не любит, ну я ее и не прошу особо... у меня бабушка еще есть )) свекровь сама просит Глебушку привезти, но это на 1-2 дня, а не на все лето... Люди разные, может твоя не любит возиться с детьми....

Про дачу. Вот подруга приехала и пишет: "вообще ни на секунду не расслабилась: то комары, то гравий, то вдруг упадет, то пописать" - я вот не понимаю и нахрена такая дача сдалась.... По мне так дача это место для отдыха.... на все остальное я не согласна.... Хотя вот мы были в деревне на юге.... в дом Глебу и не надо было и условий там никаких, хотя все же туалет и ванна в доме... Ну я там отдыхала. БАбушка (пробабушка Глеба) готовила, ездила торговать на рынок, немного с Глебом играла, он правда тогда мелкий был (11 месяцев), может быть было проще,не убегал же от меня, а я книги наконец-то почитать смогла (инета там тоже не было совсем), позагорала, гуляли много во дворе и по поселку.... Дети конечно разные, боюсь если сейчас поехать, то Глеба в дом не затащу.... Может лучше мама к тебе на 3-4 дня будет приходить и помогать? А муж у тебя в командировку уехал или где он? Ну ты чего сама никак 3-4 дня не справишься? Допустим готовить-убирать только когда мама приходит... а в другие дни только есть, кормить, гулять и спать? Оо... ну пока няни нет, ты ж можешь кого-то для уборки приглашать, или ты против, не помню ты об этом говорила или нет.

А вы завтра не собираетесь погулять в Царицино случайно? Я думаю поехать туда с Глебом, правда миллион лет там не была... не знаю где там парковки.... А мне после последней прогулки в парке штраф пришел на 3 тысячи.... погуляли блин.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 09:52
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 11:07
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Симону с днем рождения!! Пусть будет хорошей старшей сестрой!))))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 12:27
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну это наверное из-за беременности настроение такое....
У меня свекровь забрала Глеба с ночевкой первый раз... И то с мужем (моим) и на одну ночь. Ну не обязана она сидеть с Глебом, у нее и других дел достаточно (я просто заболела и мальчики сбежали на всякий случай). Вообще никто мне не обязан с ним сидеть, но иногда я прошу... Вот мама моя не любит с детьми возиться, да и дела у нее всегда есть, она нас то любит, просто дома сидеть не любит, ну я ее и не прошу особо... у меня бабушка еще есть )) свекровь сама просит Глебушку привезти, но это на 1-2 дня, а не на все лето... Люди разные, может твоя не любит возиться с детьми....

Про дачу. Вот подруга приехала и пишет: "вообще ни на секунду не расслабилась: то комары, то гравий, то вдруг упадет, то пописать" - я вот не понимаю и нахрена такая дача сдалась.... По мне так дача это место для отдыха.... на все остальное я не согласна.... Хотя вот мы были в деревне на юге.... в дом Глебу и не надо было и условий там никаких, хотя все же туалет и ванна в доме... Ну я там отдыхала. БАбушка (пробабушка Глеба) готовила, ездила торговать на рынок, немного с Глебом играла, он правда тогда мелкий был (11 месяцев), может быть было проще,не убегал же от меня, а я книги наконец-то почитать смогла (инета там тоже не было совсем), позагорала, гуляли много во дворе и по поселку.... Дети конечно разные, боюсь если сейчас поехать, то Глеба в дом не затащу.... Может лучше мама к тебе на 3-4 дня будет приходить и помогать? А муж у тебя в командировку уехал или где он? Ну ты чего сама никак 3-4 дня не справишься? Допустим готовить-убирать только когда мама приходит... а в другие дни только есть, кормить, гулять и спать? Оо... ну пока няни нет, ты ж можешь кого-то для уборки приглашать, или ты против, не помню ты об этом говорила или нет.

А вы завтра не собираетесь погулять в Царицино случайно? Я думаю поехать туда с Глебом, правда миллион лет там не была... не знаю где там парковки.... А мне после последней прогулки в парке штраф пришел на 3 тысячи.... погуляли блин.
Юля, при царицыно - мы с удовольствием! Давайте часов в 17?? Напиши свой тел!

Про дачу - я просто нервная. Я знаю, что никто не обязан мне помогать, но меня сама свекровь раздражает, а не то,ч то от нее нет помощи. Скорее то, что она пытается Симону пристыдить и все время говорит, что она что-то не так делает. Мне морально было бы легче сидеть там совсем одной, без свекрови.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! Симону с днем рождения!! Пусть будет хорошей старшей сестрой!))))
Спасибо, девочки!!!
А мы вчера отмечали ДР, потому что наши друзья-детки сегодня улетают в отпуска, так что решил детский праздник сделать вчера, а сегодня семейный, т.е. мы с мужем и Симона)))
Праздник был в дет клубе. Мне всё очень понравилось, Симона так веселилась, прыгала, визжала. Правда она даже не поняла, что у неё ДР))
Подарков тьма, еще не разбирали даже)))
Фоток даже нет вам показать, я пыталась что-то снять, но они бегали, крутились, их не поймаешь, да и темновато там было... Так что у нас даже фоток нет(( Но праздник мне понравился!
Old 08.06.2014, 13:54
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

malyavka, с днем рождения Симону!!!

А я совсем без телефона - сломался. со всеми с кем могу общаюсь через iMessage, у тебя не айфон/айпад случайно? Если да то напиши iMessage на slabenkaya-j@m ail.ru. Глеб спит, муж уехал со свекровью в больницу, как вернутся я могу ехать, думаю как раз часам к 17. Мы сейчас в районе Каширка-нахимовский. А как там с паркингом? Вы в пешей доступности живете?
Old 08.06.2014, 14:51
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
malyavka, с днем рождения Симону!!!

А я совсем без телефона - сломался. со всеми с кем могу общаюсь через iMessage, у тебя не айфон/айпад случайно? Если да то напиши iMessage на slabenkaya-j@m ail.ru. Глеб спит, муж уехал со свекровью в больницу, как вернутся я могу ехать, думаю как раз часам к 17. Мы сейчас в районе Каширка-нахимовский. А как там с паркингом? Вы в пешей доступности живете?
СПАСИБО!
Да, у меня айфон, попробую написать тебе.
Симона тоже спит.
Мы в 5 минутах на машине, но пешком далеко, полчаса где-то...
С парковкой нормально... ну реально найти место.
Давайте договоримся припарковаться на нижней парковке, где центральный вход. Я пока не уверена, что будем там к 17.
А ты можешь мне позвонить, когда муж твой вернется, с его телефона? 8-926-5657610
Old 08.06.2014, 15:15
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО!
Да, у меня айфон, попробую написать тебе.
Симона тоже спит.
Мы в 5 минутах на машине, но пешком далеко, полчаса где-то...
С парковкой нормально... ну реально найти место.
Давайте договоримся припарковаться на нижней парковке, где центральный вход. Я пока не уверена, что будем там к 17.
А ты можешь мне позвонить, когда муж твой вернется, с его телефона? 8-926-5657610
Ок, позвоню! Все равно раньше чем вернется мы не сможем даже из квартиры выйти ))

Я понятия не имею где нижняя парковка и где центральный вход. Раньше на метро ездила и как-то у черта на куличках несколько раз парковалась, с тех пор не езжу. Изучала карту парковок, не поняла как в навигатор адрес то забить
Old 08.06.2014, 16:27
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ок, позвоню! Все равно раньше чем вернется мы не сможем даже из квартиры выйти ))

Я понятия не имею где нижняя парковка и где центральный вход. Раньше на метро ездила и как-то у черта на куличках несколько раз парковалась, с тех пор не езжу. Изучала карту парковок, не поняла как в навигатор адрес то забить
Юля, парковка отмечена стрелкой!!!
Симона пока спит, так что раньше 17.30 мы тоже не будем!
Муж не приехал?
Old 08.06.2014, 17:04
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вооот! А мы на даче, а вы гулять! Муж работает, увез меня на дачу)
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ