![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а меня такой депрессняк накрыл, ужас(((
Съездила я на дачу и поняла, что 1.ненавижу дачу 2. ненавижу свекровь 3.ненавижу пробки И вообще все остальное......... Там нет связи, мне скучно... и очень жарко. Дома у нас кондиционеры, так я и не знаю, что такое адская жара, а там хоть дом и деревянный, но спать жарко и неудобно(( Еще я по 5 раз хожу в туалет, а это через соседнюю комнату пройти, где спит свекровь, она ворчит, что я её бужу!! В туалете не проведен свет, приходится с фонариком.. я такие условия терпеть не могу(( В общем, с ума сойти можно... Для ребенка особо ничего не продумано. Лестница без перил, двери все деревянные не покрытые лаком, посадила себе занозу((( Кровати старые скрипучие... Комаров тьма. Симона капризничает от жары, в саду сидеть не хочет, только дома, а в доме опасно и нет места, она то на лестницу залезет, то под кровать, где пыль вековая.... На участке есть песочница, качели, горка... Разлекуха на 10 минут, дольше играть не хочет, бежит в дом. Но самое сложное не это. От свекрови помощи ноль. Она встает в 11, а мы с Симоной в 8!! Свекровь говорит, что у неё то давление, то что-то болит... Мы пока играем-завтракаем. Потом она приходит и начинает что-то готовить и весь день готовит - варит суп, который никто не ест и т.д. Я её прошу вместо готовки заняться Симоной и дать мне отдохнуть, а она говорит, что надо же что-то есть и тыды... Потом у неё всегда гора посуды, потом она что-то убирает, потом поливает огород. Т.е. она вообще не занимается ребенком! При этом все время нудит, что я что-то не так делаю((( Постоянно портит нервы. Пока там была моя мама - они разругались, т.к. Симоной занимается только мама, даже в туалет не может отойти, а свекровь все время фигней занята - на кой ей сдался этот огород или просто сериал смотрит, при этом приговария "не так ты её кормишь" или еще чего-то в этом духе... В общем, мама моя сказала, что у неё климакс, проблемы в настроением и гормонами и башню снесло капитально... Симона к ней идти не хочет, даже когда та освобождается на 5 минут, она с какими-то притензиями пристает к Симе, типа "аяяяй, ты все пролила!", "аяяяй, ты неправильно рисуешь!" И все время говорит "тебе стыдно должно быть, в 2 года уже дети не срут в трусы", "Не проливают на себя!", "ручку держат правильно" и т.д И всё это с какой-то агрессией. Приехали домой вчера, сегодня спрашиваем у Симы "тебе на даче понравилось?" НЕТ, "к бабушке поедешь?" НЕТ. Мама моя там сидеть просто физически не может, т.к. во-первых свекровь долбанутая, во-вторых очень сложно быть круглые сутки без помощи, мама там с ней и спала и днем без отрыва... В общем, вернулись и думаем, что делать... Тут мне очень тяжко одной, няни нет и не будет до 10 августа, она в отпуске. Ребенку в квартире тоже не очень... Но и на даче невозможно((( Я даже поплакала вчера, что делать-то??? Мама сказала, что она согласна ездить на дачу и сидеть с Симой по 3-4 дня, потом в Москве неделю отдыхать... А мне так жаль возить ребенка по 3.5 часа по духоте ради 3 дней. Да и потом для мамы это тоже стресс... Девочки, так нельзя конечно думать, но то что рожать летом, это так неудобно, вообще никуда не уедешь(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кладут из-за резуса и фетоплацентарной недастаточности, которую так то можно было подправить курантилом, но все вместе показание для стационара. На дневной меня не хотят почему-то(((
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Дни рождения закончились. А еще у папы в июне, но хорошо, что в конце. Все-таки утомительно, когда они подряд)))., А вот посылку Маша так и не дождалась(. Может, где-то начинать ее разыскивать? На почту звонить? Еще и уезжаем через 2 недели в отпуск |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рому с Днем рождения!
Аня, токсикоз у меня всегда! с Дашей был, со вторым был на столько сильный с первого дня, воду даже не пила... началось обезвоживание, беременность не сохранили. С Марком воду не пила тоже, но нашли выход-сосала лед, до последнего дня рыгала, даже в роддоме от вида бутерброда, так что шансов у меня нет ![]() Сейчас ни как не могу планировать, у нас квартира с двумя спальнями, ребенка не куда еще одного, а пока переедем, не известно что будет, да и как сисичника от себя отрывать-не знаю. Мы одни, кстати, с сиськой носимся до сих пор? Они у меня уже до пояса висят, пластику хочу потом, может и пройдет, но сомневаюсь, два года как корова на дойне..... Девочки, я на вас свой жж испытываю, ни чего? Не по теме, но мне муж пока не разрешает на всеобще обозрение, а вам можно. У меня просто вода в жж.... не держится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Что вы Маше подарили на др? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя может скоро поймет слово "нет" в отношении к ним? (хотя я вот не верю.... как трогал титьки так и трогает... хотя к счастью просто так на улице перестал лезть, только если упадет сильно...) Ничего про жж не поняла. ![]() Цитата:
Ну что могу сказать... смотрю я утром пробки... от Воскресенка красно до Мамырей.... Но... вот нашу деревенскую дорогу стали расширять и строить участок до Бутово... Вот Путин был в Китае, говорят подписал договор на строительство метро в Коммунарку.... Так что может быть разгрузится немного Калужка, а может наоборот ))) Гуляла я на днях и всплакнуть аж захотелось, ну такая плотная застройка.... дома прям на дороге стоят, а ее еще и расширять будут, так что будет А-ля 3-е кольцо: дорога-тротуар-черное окно... Никогда не думала о таком покупая квартиру за МКАД! Но вот решили типа мкад разгрузить... боюсь фуры пустят. Хотелось воздуха посвежее, больше мест для прогулок.. а вышла опять фигня )))) Цитата:
У меня свекровь забрала Глеба с ночевкой первый раз... И то с мужем (моим) и на одну ночь. Ну не обязана она сидеть с Глебом, у нее и других дел достаточно (я просто заболела и мальчики сбежали на всякий случай). Вообще никто мне не обязан с ним сидеть, но иногда я прошу... Вот мама моя не любит с детьми возиться, да и дела у нее всегда есть, она нас то любит, просто дома сидеть не любит, ну я ее и не прошу особо... у меня бабушка еще есть )) свекровь сама просит Глебушку привезти, но это на 1-2 дня, а не на все лето... Люди разные, может твоя не любит возиться с детьми.... Про дачу. Вот подруга приехала и пишет: "вообще ни на секунду не расслабилась: то комары, то гравий, то вдруг упадет, то пописать" - я вот не понимаю и нахрена такая дача сдалась.... ![]() ![]() А вы завтра не собираетесь погулять в Царицино случайно? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Про дачу - я просто нервная. Я знаю, что никто не обязан мне помогать, но меня сама свекровь раздражает, а не то,ч то от нее нет помощи. Скорее то, что она пытается Симону пристыдить и все время говорит, что она что-то не так делает. Мне морально было бы легче сидеть там совсем одной, без свекрови. Цитата:
А мы вчера отмечали ДР, потому что наши друзья-детки сегодня улетают в отпуска, так что решил детский праздник сделать вчера, а сегодня семейный, т.е. мы с мужем и Симона))) Праздник был в дет клубе. Мне всё очень понравилось, Симона так веселилась, прыгала, визжала. Правда она даже не поняла, что у неё ДР)) Подарков тьма, еще не разбирали даже))) Фоток даже нет вам показать, я пыталась что-то снять, но они бегали, крутились, их не поймаешь, да и темновато там было... Так что у нас даже фоток нет(( Но праздник мне понравился! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, с днем рождения Симону!!!
А я совсем без телефона - сломался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, у меня айфон, попробую написать тебе. Симона тоже спит. Мы в 5 минутах на машине, но пешком далеко, полчаса где-то... С парковкой нормально... ну реально найти место. Давайте договоримся припарковаться на нижней парковке, где центральный вход. Я пока не уверена, что будем там к 17. А ты можешь мне позвонить, когда муж твой вернется, с его телефона? 8-926-5657610 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я понятия не имею где нижняя парковка и где центральный вход. Раньше на метро ездила и как-то у черта на куличках несколько раз парковалась, с тех пор не езжу. Изучала карту парковок, не поняла как в навигатор адрес то забить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Симона пока спит, так что раньше 17.30 мы тоже не будем! Муж не приехал? ![]() |
|
![]() |
![]() |