Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 13:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, да фиг знает , может я и не права !
Мужу я чаще всего дарю одежду или украшения ( типа браслет)
А он у тебя чем то увлекается ? Может бильярд!? Боулинг?
Мой это все любит так он новому шару или кию так радуется )

Добавлено через 1 минуту

Да моя подруга тож этот кокон таскает даже в гости к нам с ним приходила ... Я просто вот на балконе и на кухне не знаю куда его положить, не на стол же (((
Пантерка вне форума  
Old 06.11.2014, 13:49
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
и вот еще: ноги перед сном крутит, уснуть не могу.
Что это значит?
Магний с кальцием надо пить.
Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Девы, пробовала я поспать на этой супер подушке и поела - ерунда и пустая трата денег! Ночью вообще неудобно шея затекает и действительно жарко. Она по приколу днем поваляться книгу почитать или фильм посмотреть. Короче у кого нет смело можно обойтись!
Ну не сказала бы так категорично. Это зависит от того кто как спит, мне например надо мягкое обнимать и ногу задирать на что-то, муж слишком крупный для этого, горячий и ворочается))) Сплю на боку всегда, поэтому подушка в форме С в самый раз была и теперь только на такой и сплю, но если есть сомнения и любимая поза на спине/животе, то она скорей всего и правда не пригодиться - жарко и неудобно
Marishka_P вне форума  
Old 06.11.2014, 13:55
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
НЮШЕНЬКА, да фиг знает , может я и не права !
Мужу я чаще всего дарю одежду или украшения ( типа браслет)
А он у тебя чем то увлекается ? Может бильярд!? Боулинг?
Мой это все любит так он новому шару или кию так радуется )

Добавлено через 1 минуту

Да моя подруга тож этот кокон таскает даже в гости к нам с ним приходила ... Я просто вот на балконе и на кухне не знаю куда его положить, не на стол же (((
Ой неее))) не не)))
Это он мне пусть шубу дарит, а я столько не зарабатываю

Я думала лодку надувную... Тем более распродажа... Блин... Или просто воду ему купить туалетную... Или белье себе?))) Или просто Бант?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.11.2014, 13:56
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, не я не за баснословные деньги подарки покупаю ) я же не работаю ) что сэкономила , на то и покупаю )
А экономист я так себе )))
Хороший свитер стоит так же как и хорошие духи )
Пантерка вне форума  
Old 06.11.2014, 14:08
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Пантерка, я думала бильярд это в смысле стол за 300000...))))))))
Пардон)

Добавлено через 6 минут

Пантерка, а думаешь свитер норм будет на др? Мож ему в машину чего...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.11.2014, 14:09
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Вик, я сама ржала, когда мне карту из род дома выдали а там написано - "гигантский плод" я говорю - ну оукей...пусть он гигантский, а чо плод-то? он же не яблочко там или вишенка))

а я ща на кольцо попала , конечно, мега денег стоит, ибо под заказ + да еще и с литьем внутри - наша дата, а вообще думала написать - потеряешь - убью! )))) кароче, зубы на полку положу походу, лучше б три айфона купила 6ки, но телефон такой не памятный подарок ваще-то, тем более на юбилей, а муж мой все телефоны через пол года разбивает...один подарила , два - продала, бизнес!

НЮШЕНЬКА, а чо он любит то ваще? есть масса развлекух куда пойти можно, ну или своими руками сделать чо-нить, если они не из опы растут, например))))) духи мне каж так нудно, если это только не селективная парфюмерия, а она стоит далеко не 5 и не 10 тыщ...щенка вам не надо, кстати?))) а то у нас дачная пара джеська и рыжий тут свое потомство притащило)))) почекай на сайтах акций типа группона или еще какие-нить, там иногда неплохие предложения есть!!! и бюджетно!
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.11.2014, 14:18
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Вик, я сама ржала, когда мне карту из род дома выдали а там написано - "гигантский плод" я говорю - ну оукей...пусть он гигантский, а чо плод-то? он же не яблочко там или вишенка))

а я ща на кольцо попала , конечно, мега денег стоит, ибо под заказ + да еще и с литьем внутри - наша дата, а вообще думала написать - потеряешь - убью! )))) кароче, зубы на полку положу походу, лучше б три айфона купила 6ки, но телефон такой не памятный подарок ваще-то, тем более на юбилей, а муж мой все телефоны через пол года разбивает...один подарила , два - продала, бизнес!

НЮШЕНЬКА, а чо он любит то ваще? есть масса развлекух куда пойти можно, ну или своими руками сделать чо-нить, если они не из опы растут, например))))) духи мне каж так нудно, если это только не селективная парфюмерия, а она стоит далеко не 5 и не 10 тыщ...щенка вам не надо, кстати?))) а то у нас дачная пара джеська и рыжий тут свое потомство притащило)))) почекай на сайтах акций типа группона или еще какие-нить, там иногда неплохие предложения есть!!! и бюджетно!

Так между делом про щенка порадовало
Но сначала нада дом)))
Блин, чо любит... Или я ограниченная такая, что все что ему необходимо за 20-ку стоит... Или я все забываю блин...
Мясо он любит)))))
Я бы ему набор для шашлыка подарила, где шампура топорик и нож в дереве... Но мне кажется это не то что нужно...

Добавлено через 1 минуту

Я вот думаю... Может напрямую спросить?)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.11.2014, 14:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Может ) а еще можно что то типа купона на массаж и ужин ... Покушает , расслабится ... Красота )))
Пантерка вне форума  
Old 06.11.2014, 14:31
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Пантерка, сказал чтоб я лучше себе резину летнюю купила... Блин.. Ну че за человек?)))))))))))
Я предложила трусов ему.. Согласился...))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.11.2014, 14:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну молодец , без заморочек ! А я вечно мужу прежде чем купить подарок обхожу весь город ....
Пантерка вне форума  
Old 06.11.2014, 14:36
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

сходите на мастер класс по готовке мяса в кулинарную школу, и сразу там поужинаете то , что приготовите)) в кукхаус есть разовые такие истории))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.11.2014, 14:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Natashka_Kh, во! Я тоже люблю такие вечера ! Но мы их просто так обычно мутим , без др ! Просто приятные семейные выходы )
Так , засиделась я дома , пойду пройдусь ...
Пантерка вне форума  
Old 06.11.2014, 14:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Наташе главное поесть))))))
Софьюшка вне форума  
Old 06.11.2014, 14:43
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, мой муж такой же, носки или трусы лучший подарок, я уже за шесть лет смирилась. Да он ДР и не воспринимает особо, говорит, что его заслуги нет в его рождении, но это отличный повод собраться с друзьями или близкими. Так что с меня обычно стол, угощение, подай-развлеки.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 06.11.2014, 14:47
Natashka_Kh
Мама-практикант

Софьюшка, ага, я картоху се жарю, щас уговорю все сковородку с огурцами!))))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.11.2014, 14:47
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
сходите на мастер класс по готовке мяса в кулинарную школу, и сразу там поужинаете то , что приготовите)) в кукхаус есть разовые такие истории))
Кто про что.. А вшивик наш...
Он повар... Наверное это будет не интересно...(((
Хотя я бы сходила!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.11.2014, 14:59
Natashka_Kh
Мама-практикант

НЮШЕНЬКА, ржете все))) а я меж прочим за 2,5 недели тока 1 кило набрала
вот позырь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 4 минуты

НЮШЕНЬКА, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во прям с дитем можно!

Добавлено через 1 минуту

НЮШЕНЬКА, а еще можете сходить на выставку кошек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но я бы на твоем месте подумала про щенка
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.11.2014, 15:01
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Natashka_Kh, мне понравилось постельное белье. И курс лпж. И роспись на тарелках.
)))
Умничка)))

Пантерка, а ты далеко гулять то пошла?))

Добавлено через 1 минуту

Natashka_Kh, я хочу, только мы в квартире, а у мамы в доме алабайка)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.11.2014, 15:03
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, Ален, я своему трусы САМА сшила!!! Нашла выкройку в инете и сшила. Прыгал до потолка.

Old 06.11.2014, 15:05
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, еще одеваюсь ) да пойдем из химчистки свои пиджаки заберу , фрукты куплю , переведу деньги за плед...а еще я пудру разбила( все рассыпалось , прийдется пойти и ее взять ...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема