![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я сама ржала, когда мне карту из род дома выдали а там написано - "гигантский плод"
![]() а я ща на кольцо попала , конечно, мега денег стоит, ибо под заказ + да еще и с литьем внутри - наша дата, а вообще думала написать - потеряешь - убью! )))) кароче, зубы на полку положу походу, лучше б три айфона купила 6ки, но телефон такой не памятный подарок ваще-то, тем более на юбилей, а муж мой все телефоны через пол года разбивает...один подарила , два - продала, бизнес! НЮШЕНЬКА, а чо он любит то ваще? есть масса развлекух куда пойти можно, ну или своими руками сделать чо-нить, если они не из опы растут, например))))) духи мне каж так нудно, если это только не селективная парфюмерия, а она стоит далеко не 5 и не 10 тыщ...щенка вам не надо, кстати?))) а то у нас дачная пара джеська и рыжий тут свое потомство притащило)))) почекай на сайтах акций типа группона или еще какие-нить, там иногда неплохие предложения есть!!! и бюджетно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так между делом про щенка порадовало ![]() ![]() ![]() Но сначала нада дом))) Блин, чо любит... Или я ограниченная такая, что все что ему необходимо за 20-ку стоит... Или я все забываю блин... Мясо он любит))))) Я бы ему набор для шашлыка подарила, где шампура топорик и нож в дереве... Но мне кажется это не то что нужно... Добавлено через 1 минуту Я вот думаю... Может напрямую спросить?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕНЬКА, мой муж такой же, носки или трусы лучший подарок, я уже за шесть лет смирилась. Да он ДР и не воспринимает особо, говорит, что его заслуги нет в его рождении, но это отличный повод собраться с друзьями или близкими. Так что с меня обычно стол, угощение, подай-развлеки.)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕНЬКА, ржете все)))
![]() ![]() вот позырь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 4 минуты НЮШЕНЬКА, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во прям с дитем можно! Добавлено через 1 минуту НЮШЕНЬКА, а еще можете сходить на выставку кошек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но я бы на твоем месте подумала про щенка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, мне понравилось постельное белье. И курс лпж. И роспись на тарелках.
))) Умничка))) Пантерка, а ты далеко гулять то пошла?)) Добавлено через 1 минуту Natashka_Kh, я хочу, только мы в квартире, а у мамы в доме алабайка))) |
![]() |