![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А в четверг нам приедут стульчик и ходунки! ![]() У нас попку всю обыпало мелкой сыпью ![]() Ириш, фотка замечательная, милахи все трое! ![]() Добавлено через 1 минуту Ой, Алесь, муж твой юморист!))) Как ребёнок) то Амира утолкал и спать лёг, когда его купать ждут, теперь звёзды зажал ![]() Добавлено через 14 минут Муж сегодня рано на работу пииехал, пошёл в леруа рядом, ёлку маленькую искать.. пришёл туда, видит стоит ёлка за 99 рублей..а он их не видт, где лежат..подходит женщита к консультанткам и спрашивает про эту ёлку, девушки откапали где-то одну сказали последняя, муж к ним пристал, что ему тоже нужна, заставил их витринную разряжать, они долго и муторно всё снимали, матом обливая какого-то парня, который её наряжал видимо активно))) разрядили они её и по громкой связи объявляют "код 100 введён в зействие", а он раньше в магазе работал и все эти коды знает, и он означает, мол внимание возможна эвакуация, но этот код оооочень часто во всех ТЦ объявляют, потом отменяют! ну он не обращает внимания, пощёл искать игрушечки и звезду на макушку, нашёл, идёт довольный на кассу и тут объявляют "код 300 введён в действие" и всех срочным порядком начинают эвакуировать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы без подарков, только детям
Свет, какой муж хозяйственный Покажи чудо -елку ![]() А мы пытаемся уложить Амира без сиси, идея провалилась, муж нервничает уже и показывает мне в камеру, что надо его выручать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, стульчик геоби у5800, а обновочки нафоткала, но с этим прдарком до компьютера руки так и не дошли(
Алесь, ёлочку потом покажу, он её спрятал до выходных) ну оне не особо привлекательная, но на живую смахивает, такая же куценькая, но щато идеально нам по габаритам на стол подходит! нарядим и будет чики-пуки!))) И мы блин на сиське висим! уже час! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,фото красивое и вы классные!папина копия!
![]() Добавлено через 5 минут Алесь,я представляю ьвои эмоции на мужа ![]() Свет,муж доволен победой над елкой ![]() Алесь,ты права...я дура супа наелась на свинине!еще вчера и бульон варила часа 2-3 наваристый такой....вот я .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки)))
Алесь, муж у тебя ![]() Ириш, фотка суперская, Машуля красавица, папина доченька ![]() ![]() Так вот, и мы не спали, долго укладывались. В связи с такой бессонной эпидемией смею предположить что виновата погода возможно... В итоге, доча спит рядом со мной, обнимаю ее и кайфую от этого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя угомонилась полчаса назад, и то, дала смеси, ибо из титей она за час ничего не высосала( она еще побегала маленько, потом покакала, я ее помыла и она уснула))) а у меня соски горят, больно-то как... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Доброе утречко всем!
Поменяла Света рубли на еврики, и рубль пошёл расти...как всегда.. надо было поменять ещё 2 месяца назад, тогда бы рубль так не упал по закону подлости Светы, и никто б не пострадал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирина, супер фото! Тоже такую хочу! ![]() Свет, муж молодец-не мамонта, так хоть елочка! ![]() Мотя, Настя-мы соскучились! Как дела? Вчера мужу жаловалась: устала бороться с ветряными мельницами! Понимаю, что дети... У нас новая веселуха: натерла подгузом или припрела, вчера пятнышко мокрело, поэтому 80% дня без подгуза и кучу пеленок и штанишек закакано и засикано-это были воздушные ванны!!! Смазала бюбхеном и потом все время бепантеном. Ночью два раза меняла и вроде сегодня не мокнет! Это очень хорошо! Сегодня тоже будем развлекаться и впредь красные пятна если будут-сразу мазать. Видимо перегрев помог... А Маргарита решила с утра истерить по любому поводу-короче уложила в постель под предлогом, что здоровые детки так себя не ведут. Не могу ее понять, ревность или характер или болит что... прикольно, что повод для истерик был чисто женский: платье неверно одето, а когда платье поменяли на халатик, хочу платье и точка! Хочу в санаторий: кушать, читать книгу и лежать дня два! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, привет
![]() Я в кустах) Что-то писать не хочется. Но читаю! У нас снег сегодня выпал. Готовимся к н.г.,подарки. В основном заказываю,а то в магазинах теряюсь( Визжим на разные лады)))) смешнуля такой))))) Прикорм пока так и не решилась дать) Добавлено через 2 минуты Надя,пусть больше попа не беспокоит! Алесь,дочка заткнула за пояс всех)))) Всех с датками,у кого были! Ириш,вы красавчики ![]() Свет,завидую - тоже хочу в Декатлон,но он в Воронеже у нас( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Надь, пусть попка ваша подсыхает и заживает!
а мы снова каки потеряли, уже 2,5 сут. ![]() Добавлено через 2 минуты И ура, заказала мужу подарок наконец-то, завтра должны привезти! фууух! боялась что с пустыми руками останусь, а он там подарков накупил уйму, вчера перечислял, от меня тебе, от меня Олесе, от деда мороза мне, от д.мороза тебе, отд.мороза олесе, от д. мороза всем вмесете.... я офигела! ![]() но главное ёлку купил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветЫ,мамы
![]() погуляли мы после бассейна.сейчас поем и буду заниматься рукоделием к завтрашнему утреннику ![]() ![]() где ломать будете? к соседям? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
то колготки не такие,то резинка для волос не нравится ![]() тебе терпения!!!!!! ![]() Цитата:
а настроения тогда почему нет у тебя? ![]() Цитата:
![]() миссия выполнена... поздравляю? а Олесе что дарите? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да, да, Алесь, во всём виновата я!)) но я блин в шоке, вот она паника, заставляет делать необдкманные поступки)
Подарок Олеське купил папа и держит в строжайшем секрете, ибо даже если я буду молчать, то с моим молоком я секрет выдам дочери! это по словам папы-дедмороза ![]() Добавлено через 2 минуты Я помню у нас в саду всем девочкам на у ренник на нг выдавали диадемки из мишуры натянутой на проволоки!)) если туда звёзд наклеить вот и корона звёздочки) Будем ждать отчётика по рукоделке твоей и весь образ ввшей звезды! ![]() |
![]() |
![]() |