Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 07:23
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Девчонки, я сто процентно не уверена, но по-моему мы сегодня с мужем почувствовали шевелюшки!!!!
Mama Bird вне форума  
Old 10.03.2015, 07:57
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Девчонки, доброе утро!!! Даш, с неделькой тебя!!! И меня заодно, я сегодня с утра не могла вспомнить 19ая или 20ая у меня неделька началась? так то у меня в субботу неделька, а вот какая иногда вспомнить не могу(что поделать беременные мозги) Светунчик1986))) отличный такой у тебя животик и сама ты стройняшка
Сегодня проснулась в 7 утра от дикой изжоги, и уснуть уже не смогла, обидно.... единственный выходной....

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Девчонки, я сто процентно не уверена, но по-моему мы сегодня с мужем почувствовали шевелюшки!!!!
С шевелюшками тебя!!!
Natali вне форума  
Old 10.03.2015, 08:44
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Даш, мне врач говорила, у беременной всегда в холодильнике должен быть папаверин. Долго готовили, убирались, что-то вынуждены были поднять, если чувствуете потом тяжесть в спине или потягивания в животе - вставить свечку и полежать минут 10-15. В день до трех свечей можно
Юль, спасибо! Я купила упаковку в начале Б на всякий случай, но израсходовала в отслойку. А потом все хорошо было. Но сейчас буду держать в холодильнике, конечно...

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
поздравляю! конечно, это шевелюшки! если еще и с мужем почувствовали

Добавлено через 2 минуты

Natali, спасибо! Так а ты в итоге вспомнила, какая неделька?
а что тебе от изжоги помогает? у меня ее никогда не было в обычной жизни. а в первую Б уже на 9м месяце впервые приключилась. Так я даже не сразу поняла, что
это такое -- муж определил. помог ренни. но знаю, что многим не помогает. хотелось бы заранее знать, мало ли что
Curly Straight вне форума  
Old 10.03.2015, 09:07
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Поздравляю, поздравляю!!!)))
Я иногда мне кажется тоже чувствую,когда лежу, но такие аккуратненькие, что боюсь,что это не оно...) А вчера ехала с работу и мне кажется наш малыш толкнул меня в самом низу живота... Хочется верить, что это оно))
Какой-то я толстокож=)) вы все практически чувствуете с маленьких сроков,что это шпаклевки, а я даже в 18 недель не могу толком понять(
Хотя на узи в 16 недель он там так барахтаться))
Елена @@@ вне форума  
Old 10.03.2015, 09:19
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Юль, спасибо! Я купила упаковку в начале Б на всякий случай, но израсходовала в отслойку. А потом все хорошо было. Но сейчас буду держать в холодильнике, конечно...

Добавлено через 40 секунд

поздравляю! конечно, это шевелюшки! если еще и с мужем почувствовали

Добавлено через 2 минуты

Natali, спасибо! Так а ты в итоге вспомнила, какая неделька?
а что тебе от изжоги помогает? у меня ее никогда не было в обычной жизни. а в первую Б уже на 9м месяце впервые приключилась. Так я даже не сразу поняла, что
это такое -- муж определил. помог ренни. но знаю, что многим не помогает. хотелось бы заранее знать, мало ли что
Даш, у нас с тобой срок одинаковый, ты написала, что у тебя 20ая и я сразу вспомнила От изжоги кефир пью и Ренни, ещё Гевискон пила, но он противный У меня и в первую бер была изжога и сейчас, а в обычной жизни тоже не бывает

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Поздравляю, поздравляю!!!)))
Я иногда мне кажется тоже чувствую,когда лежу, но такие аккуратненькие, что боюсь,что это не оно...) А вчера ехала с работу и мне кажется наш малыш толкнул меня в самом низу живота... Хочется верить, что это оно))
Какой-то я толстокож=)) вы все практически чувствуете с маленьких сроков,что это шпаклевки, а я даже в 18 недель не могу толком понять(
Хотя на узи в 16 недель он там так барахтаться))
Оно, оно я тоже долго сомневалась, а сейчас очень отчётливо и понятно, что и тогда были они, ощущения те же Вчера муж положил руку мне на живот, я ему говорю и не надейся они от пап долго прячутся, и сразу же целая серия пинков муж был в восторге
Natali вне форума  
Old 10.03.2015, 09:50
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 191
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Доброе утро,девчули!
С недельками!Скоро экваторы пойдут ,как же время летит быстро:-)
Anastasia757, с шевелюшками!

У меня тоже всегда в холодильнике пачка папаверина лежит,уже третью заканчиваю,чуть где тянет сразу ставлю.
Изжоги у меня вообще ни разу в жизни не было и в первую беременность тоже,хотя все пугали, что будет обязательно.Надеюсь и в эту не будет,но на всякий случай тоже слушаю, что надо пить,еще вроде соду знаю пьют.

Добавлено через 6 минут

Елена @@@, если что то чувствуешь значит оно,я тоже вначале сомневалась.У меня кстати тоже малышка в самом низу шевелиться,хотя матка уже до пупка доходит.
Danny вне форума  
Old 10.03.2015, 09:51
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Доброе утро,девчули!
С недельками!Скоро экваторы пойдут ,как же время летит быстро:-)
Anastasia757, с шевелюшками!

У меня тоже всегда в холодильнике пачка папаверина лежит,уже третью заканчиваю,чуть где тянет сразу ставлю.
Изжоги у меня вообще ни разу в жизни не было и в первую беременность тоже,хотя все пугали, что будет обязательно.Надеюсь и в эту не будет,но на всякий случай тоже слушаю, что надо пить,еще вроде соду знаю пьют.
Вот соду точно не надо, она помогает на 15 мин, а потом изжога намного сильнее... проверено
Natali вне форума  
Old 10.03.2015, 10:06
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Вот соду точно не надо, она помогает на 15 мин, а потом изжога намного сильнее... проверено
наверное все индивидуально ,просто у меня папа ее пьет при изжоге,ему хорошо помогает.

Добавлено через 10 минут

Как приятно апреляток читать:-)у них уже последние приготовления к родамСына тоже в апреле родила,такое время года хорошее, веснааа ,солнышко,первое тепло,все зеленеет,да и сама в апреле родилась,у нас с сыном разница в неделю у него 20,у меня 27:-)В общем что то уже захотелось августа:-)и лялю :-)
Danny вне форума  
Old 10.03.2015, 10:08
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
наверное все индивидуально ,просто у меня папа ее пьет при изжоге,ему хорошо помогает.
Конечно индивидуально, муж у меня тоже соду пьёт лучше бы её вообще не было, это крайне не приятно
Natali вне форума  
Old 10.03.2015, 10:21
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с шевелюшками!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
А вчера ехала с работу и мне кажется наш малыш толкнул меня в самом низу живота... Хочется верить, что это оно))
Оно-оно! Это ни с чем не спутаешь! :-)
Поздравляю!
Sweetcat вне форума  
Old 10.03.2015, 11:03
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Danny, класс! Я тож апрельская )) 22 числа
Curly Straight вне форума  
Old 10.03.2015, 11:46
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Natali, как здорово!!!!! папе показался!!)))
ну если это у меня шевелюшки, то пока не очень отчетливые, а такие нежные, чуть слышные))) надеюсь это оно)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Поздравляю с шевелюшками!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Оно-оно! Это ни с чем не спутаешь! :-)
Поздравляю!
спасибо, спасибо

Добавлено через 1 минуту

в эту беременность у меня не было изжоги, но бывала в жизни иногда и мне всегда помогал ренни, да и мужу тоже
хотя все индивидуально
Елена @@@ вне форума  
Old 10.03.2015, 13:54
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девули приветик!!!
Неделек с недельками!!!
Я кайфую в отпуске!!! Как же это здорово.Только вот надо начинать врачей проходить, а это откладывала на опуск( так лень. я на прошлой неделе прогуляла поход к Г на эту пятницу ток записалась)).
Думаю завтра еще дома побуду а чт и пт посвящу врачам))
ЁжЖик вне форума  
Old 10.03.2015, 14:12
Родина мать
Мама-чайник

Родина мать на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
у нас будет мальчик с одной стороны неплохо. у меня уже есть сын. с другой, все таки хотелось девочку. я ж тоже с братом росла. но, за третим не пойду. так что буду принцесой
да и пристроить 2 мальчиков пока что в одной комнате тоже можно. так что много плюсов. да и со старшого вещи оставляла. как чуствовала
два сыночка - двойная радость!)))) ПОздравляю)))) Принцесса ) - никто не будет ковыряться в украшениях и тырить косметику))) Мальчики - наше ВСЕ))))

Добавлено через 39 секунд

Девочки - с прошедшим праздником!!!
Родина мать вне форума  
Old 10.03.2015, 14:19
Danny
Мама-практикант

ЁжЖик, я тоже прогульщица:-)собираюсь на этой неделе пойти,скорее всего в пятницу.

У нас уже второй день прям весна -весна!Так классно,солнце во всю,пришлось снять пуховик,надела куртку,она мне хоть и застегнулась,но с таким скрипом.И в ней живот оч хорошо видно.Вот думаю обойдусь я без куртки наверное, если что растегнутой ходить можно,не хочется выкидывать деньги на месяц всего. !
Danny вне форума  
Old 10.03.2015, 14:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Добавлено через 53 секунды

Anastasia757,
Елена @@@, с шевелюшками, девочки! Ууууррраа!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.03.2015, 14:23
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
два сыночка - двойная радость!)))) ПОздравляю)))) Принцесса ) - никто не будет ковыряться в украшениях и тырить косметику))) Мальчики - наше ВСЕ))))

Добавлено через 39 секунд

Девочки - с прошедшим праздником!!!
И тебя с праздником!:-)

На счет косметики и украшений, у меня сын просто обожает там полазить:-)уже одну банку крема извел на кота своего игрушечного,пришлось убрать подальше:-)Надеюсь пройдет это скоро, возраст такой:-)все ему надо,везде ему Интересно.
Danny вне форума  
Old 10.03.2015, 14:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще не знала что такое изжога, было пару раз на 32 или 33 неделе с дочей, если это оно конечно, но не жгло, а просто какое то ужасное ощущение, бееее, я ничего не пила, меня накрывало всегда в жк, я тогда на дневном стационаре лежала...
Мы сегодня с дочей резиновые сапоги обновили, правда она так плескалась, что всё равно намочила штанишки, и прямо у подьезда упала на попу в глубокую лужу, хорошо уже домой шли)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.03.2015, 14:38
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Danny, ой у меня тоже с курткой весенней беда. Я тоже еще в пуховике. и тоже деньгов жалко.Думаю вот у мамки посмотреть чего есть)))

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), о я тоже сегодня подумал что пока перебираться в резиновые)), У меня с того года, а вот доче покупать надо , те что были малы стали
ЁжЖик вне форума  
Old 10.03.2015, 14:44
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Девчоночки,привет)))как вы?
Пупс) вне форума  
Закрытая тема