![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Natali, спасибо! Так а ты в итоге вспомнила, какая неделька? ![]() а что тебе от изжоги помогает? у меня ее никогда не было в обычной жизни. а в первую Б уже на 9м месяце впервые приключилась. Так я даже не сразу поняла, что это такое -- муж определил. помог ренни. но знаю, что многим не помогает. хотелось бы заранее знать, мало ли что ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я иногда мне кажется тоже чувствую,когда лежу, но такие аккуратненькие, что боюсь,что это не оно...) А вчера ехала с работу и мне кажется наш малыш толкнул меня в самом низу живота... Хочется верить, что это оно)) Какой-то я толстокож=)) вы все практически чувствуете с маленьких сроков,что это шпаклевки, а я даже в 18 недель не могу толком понять( Хотя на узи в 16 недель он там так барахтаться)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девчули!
С недельками!Скоро экваторы пойдут ,как же время летит быстро:-) Anastasia757, с шевелюшками! ![]() У меня тоже всегда в холодильнике пачка папаверина лежит,уже третью заканчиваю,чуть где тянет сразу ставлю. Изжоги у меня вообще ни разу в жизни не было и в первую беременность тоже,хотя все пугали, что будет обязательно.Надеюсь и в эту не будет,но на всякий случай тоже слушаю, что надо пить,еще вроде соду знаю пьют. Добавлено через 6 минут Елена @@@, если что то чувствуешь значит оно,я тоже вначале сомневалась.У меня кстати тоже малышка в самом низу шевелиться,хотя матка уже до пупка доходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Как приятно апреляток читать:-)у них уже последние приготовления к родам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Поздравляю! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Natali, как здорово!!!!! папе показался!!)))
![]() ну если это у меня шевелюшки, то пока не очень отчетливые, а такие нежные, чуть слышные))) надеюсь это оно))) ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту в эту беременность у меня не было изжоги, но бывала в жизни иногда и мне всегда помогал ренни, да и мужу тоже хотя все индивидуально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули приветик!!!
Неделек с недельками!!! Я кайфую в отпуске!!! Как же это здорово.Только вот надо начинать врачей проходить, а это откладывала на опуск( так лень. я на прошлой неделе прогуляла поход к Г на эту пятницу ток записалась)). Думаю завтра еще дома побуду а чт и пт посвящу врачам)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Девочки - с прошедшим праздником!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ЁжЖик, я тоже прогульщица:-)собираюсь на этой неделе пойти,скорее всего в пятницу.
У нас уже второй день прям весна -весна!Так классно,солнце во всю,пришлось снять пуховик,надела куртку,она мне хоть и застегнулась,но с таким скрипом.И в ней живот оч хорошо видно.Вот думаю обойдусь я без куртки наверное, если что растегнутой ходить можно,не хочется выкидывать деньги на месяц всего. ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
На счет косметики и украшений, у меня сын просто обожает там полазить:-)уже одну банку крема извел на кота своего игрушечного,пришлось убрать подальше:-)Надеюсь пройдет это скоро, возраст такой:-)все ему надо,везде ему Интересно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не знала что такое изжога, было пару раз на 32 или 33 неделе с дочей, если это оно конечно, но не жгло, а просто какое то ужасное ощущение, бееее, я ничего не пила, меня накрывало всегда в жк, я тогда на дневном стационаре лежала...
Мы сегодня с дочей резиновые сапоги обновили, правда она так плескалась, что всё равно намочила штанишки, и прямо у подьезда упала на попу в глубокую лужу, хорошо уже домой шли))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, ой у меня тоже с курткой весенней беда. Я тоже еще в пуховике. и тоже деньгов жалко.Думаю вот у мамки посмотреть чего есть)))
Добавлено через 1 минуту Светунчик1986)), о я тоже сегодня подумал что пока перебираться в резиновые)), У меня с того года, а вот доче покупать надо , те что были малы стали |
![]() |