![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, с покупочками! Пора и мне скоро лифчик для кормления покупать, а то сиси уже еле помещаются
![]() С арбузиком!!! Я тоже сегодня арбуз купила!! Мало беременной женщине нужно для счастья =) Спасибо за поздравление! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления! Желаю нам всем всего нереально хорошего,а главное здоровья нашим малышам=)
Дашка,ты как сказала про арбузик, так я себя вчера вспомнила)) так смотрела на арбуз,но побоялась покупать... Теперь буду знать,что вкусненько))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с праздником всех и спасибо за поздравления
![]() От нас только уехали гости -- наши друзья, семейная пара. Мы суши заказывали ![]() Елена @@@, а ты где учишься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с празником
![]() ![]() ![]() что-то я заработалась. 5 дней подряд в первую. брр. приходила домой ни жива ни мертвая. как то я в эту беременность быстро устаю. а ещё столько впереди рабочых дней. эх... у нас будет мальчик ![]() ![]() да и пристроить 2 мальчиков пока что в одной комнате тоже можно. так что много плюсов. да и со старшого вещи оставляла. как чуствовала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, какое название у института
![]() Добавлено через 1 минуту 100chertej, поздравляю с мальчиком!!! Я в эту Б тоже быстрее устаю, и болеть все раньше начало. Крестец и тазовые кости дают о себе знать от малейшей нагрузки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, муж смеется что старость не радость ![]() Добавлено через 1 час 7 минут С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что сына - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ... Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно сын мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни его полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля, ну как же люблю я тебя! Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с сыном слепили снеговика!!! Добавлено через 31 секунду для настроения |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Спасибо, Даша)) экзамены это ужасно=))) |
|
![]() |