Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2015, 23:35
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Anastasia757, спасибо большое!!! И тебя тоже!!!

А у меня сегодня маленькие радости и огорчения ) но напишу про радости )))

Купила себе очередной лифчик для беременных и кормления, яркого персикового цвета в горошек ) правда, Е размер уже впору оказался

И АРБУЗ!!! Как же я его хотела!!! Стремно было, конечно. Да и цена, как на лифчик но он оказался нереально вкусным! Я прям прыгала от радости )) как мало мне надо для счастья )))
Curly Straight вне форума  
Old 08.03.2015, 00:23
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Красавицы, с Международным Женским Днем! Любви, здоровья, и огромного женского счастья!

Желаю нам всем, девочки, самое главное для нас сейчас,это выносить и родить здоровых малышиков:-)ну и конечно здоровья,любви,счастья,удачи:-)

Даш,завидую белой завистью:-)я вот все думаю когда мы родим, нам можно будет арбузы на гв?у сына аллергии ни на что не было,но изначально я придерживалась диеты,ну месяц наверное,а потом понеслось...все подряд.
Что за огорчения у тебя там?

Добавлено через 4 минуты

Муж меня уже сегодня поздравил,пришел с работы с цветочками и денюжку подарил:-)я радая:-)
Завтра будем как обычно дома отмечать,в семейном кругу,я что то так вина хочу,прям жуть, но у меня муж не пьет вапче,папа тоже,я получается беременная,а мама меня поддерживает, а я вот хочуу,а иногда так пива хочется,аж слюни текут :-)
Danny вне форума  
Old 08.03.2015, 04:43
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Dashun, с покупочками! Пора и мне скоро лифчик для кормления покупать, а то сиси уже еле помещаются

С арбузиком!!! Я тоже сегодня арбуз купила!! Мало беременной женщине нужно для счастья =)

Спасибо за поздравление!

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Желаю нам всем, девочки, самое главное для нас сейчас,это выносить и родить здоровых малышиков:-)ну и конечно здоровья,любви,счастья,удачи:-)
Спасибо, большое!

Цитата:
Муж меня уже сегодня поздравил,пришел с работы с цветочками и денюжку подарил:-)я радая:-)
Завтра будем как обычно дома отмечать,в семейном кругу,я что то так вина хочу,прям жуть, но у меня муж не пьет вапче,папа тоже,я получается беременная,а мама меня поддерживает, а я вот хочуу,а иногда так пива хочется,аж слюни текут :-)
Какой муж молодец! Отлично вам завтра отметить!
Mama Bird вне форума  
Old 08.03.2015, 08:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики)))) С нашим праздником вас девченочки)))) И самой лучшей беременной весны нам)))
Moreno вне форума  
Old 08.03.2015, 09:30
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Всем спасибо за поздравления! Желаю нам всем всего нереально хорошего,а главное здоровья нашим малышам=)
Дашка,ты как сказала про арбузик, так я себя вчера вспомнила)) так смотрела на арбуз,но побоялась покупать... Теперь буду знать,что вкусненько)))
Елена @@@ вне форума  
Old 08.03.2015, 10:39
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 08.03.2015, 13:49
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Девулечки!!!! С Праздником Вас!!! Всего, всего самого наилучшего и пусть в вашей жизни будут только приятные события и прекрасные люди!!!) Мы с семьёй ходили в лес и жарили шашлык, вкуснятина!!!
Natali вне форума  
Old 08.03.2015, 14:51
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Natali, шашлыки:-)классно как,я уже тоже хочу их безумно,все жду когда потеплеет и можно будет "открыть сезон" шашлыками :-)

Девочки,рассказывайте как праздник проводите!?
Danny вне форума  
Old 08.03.2015, 17:54
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Natali, шашлыки:-)классно как,я уже тоже хочу их безумно,все жду когда потеплеет и можно будет "открыть сезон" шашлыками :-)

А у нас тепло, солнышко и тает всё Ребёнок каждые выходные ходит закрывать горнолыжный сезон, боится, что через неделю гора растает, сегодня уже в толстовке катался, зато на лыжах
Natali вне форума  
Old 08.03.2015, 19:54
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!
С праздником!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8-marta-1.jpg
Просмотров: 331
Размер:	65.7 Кб
ID:	8922  
НатаБ вне форума  
Old 08.03.2015, 19:56
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы у родителей в гостях!!! Шашлыки, баня.... День тюленя!)))
Хотели на природу, а у нас дождик моросил весь день!
НатаБ вне форума  
Old 08.03.2015, 20:36
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:

а мы сегодня по родителям ходили)) к маме сестра моя приехала с сыночками - нянькались весь вечер, а теперь учу билеты((
Елена @@@ вне форума  
Old 08.03.2015, 20:55
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, с праздником всех и спасибо за поздравления

От нас только уехали гости -- наши друзья, семейная пара. Мы суши заказывали Очень душевно посидели. Впрочем, с ними нам всегда хорошо )))

Елена @@@, а ты где учишься?
Old 08.03.2015, 22:30
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Девочки, с праздником всех и спасибо за поздравления

От нас только уехали гости -- наши друзья, семейная пара. Мы суши заказывали Очень душевно посидели. Впрочем, с ними нам всегда хорошо )))

Елена @@@, а ты где учишься?
В институте парламентаризма и предпринимательства, заканчиваю, остался гос. Экзамен и защита диплома... И я свободна=))
Елена @@@ вне форума  
Old 08.03.2015, 22:41
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с празником
что-то я заработалась. 5 дней подряд в первую. брр. приходила домой ни жива ни мертвая. как то я в эту беременность быстро устаю. а ещё столько впереди рабочых дней. эх...
у нас будет мальчик с одной стороны неплохо. у меня уже есть сын. с другой, все таки хотелось девочку. я ж тоже с братом росла. но, за третим не пойду. так что буду принцесой
да и пристроить 2 мальчиков пока что в одной комнате тоже можно. так что много плюсов. да и со старшого вещи оставляла. как чуствовала
100chertej вне форума  
Old 08.03.2015, 22:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Елена @@@, какое название у института удачи на экзаменах! Я уже и забыла, как это ))))

Добавлено через 1 минуту

100chertej, поздравляю с мальчиком!!!

Я в эту Б тоже быстрее устаю, и болеть все раньше начало. Крестец и тазовые кости дают о себе знать от малейшей нагрузки.
Old 09.03.2015, 00:35
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елена @@@, какое название у института удачи на экзаменах! Я уже и забыла, как это ))))

Добавлено через 1 минуту

Я в эту Б тоже быстрее устаю, и болеть все раньше начало. Крестец и тазовые кости дают о себе знать от малейшей нагрузки.
спасибо

да, муж смеется что старость не радость

Добавлено через 1 час 7 минут

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Что папа, что сына - народ несерьёзный,
На лицах - ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!

Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась...

Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки...
Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.

Но что-то для счастья опять не хватает,
В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает,
Пойду погляжу на своих из окна...

... Картина такая - снежинки летают,
Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают,
Забав и веселья хватает на всех!

Мои принялись за серьёзное дело -
Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело,
А муж помогает успех закрепить

Старательно сын мастерство постигает-
Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает -
О Боже, как быстро малыш мой растёт..

Как будто недавно - пелёнки, прививки,
Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки,
Бессонные ночи до самой зари..

Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
Ведь это из жизни его полчаса!!!

Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
Мамуля, ну как же люблю я тебя!

Пусть труд мой домашний опять не оценят,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с сыном слепили снеговика!!!

Добавлено через 31 секунду

для настроения
100chertej вне форума  
Old 09.03.2015, 01:49
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

100chertej,
поздравляю с сыночком! :-)
Sweetcat вне форума  
Old 09.03.2015, 07:14
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всех с празником
что-то я заработалась. 5 дней подряд в первую. брр. приходила домой ни жива ни мертвая. как то я в эту беременность быстро устаю. а ещё столько впереди рабочых дней. эх...
у нас будет мальчик с одной стороны неплохо. у меня уже есть сын. с другой, все таки хотелось девочку. я ж тоже с братом росла. но, за третим не пойду. так что буду принцесой
да и пристроить 2 мальчиков пока что в одной комнате тоже можно. так что много плюсов. да и со старшого вещи оставляла. как чуствовала
Поздравляю с сыночком! Два мальчика эти тоже здорово, по сестре знаю, тоже думала вторая будет девочка, а получился мальчик))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, Даша)) экзамены это ужасно=)))
Елена @@@ вне форума  
Old 09.03.2015, 11:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

100чертей, с сыночком))) детки расти лучшими друзьями будут)) и во многом экономия))) тебе на како сроке пол определили?
Moreno вне форума  
Закрытая тема