|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки.
У меня все плохо (( открытие по всей длине и плодный пузырь пролобировал. Сразу в роддом положили. Сейчас гинипрал капают Сохранять будут.Так страшно ((( она еще такая маленькая ( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Лианчик сейчас с девочкой созвонилась у нее так же было! ей в 27 недель поставили!говорит лежала почти до 33 недель,потом разрешили вставать но она нераставалась с бандажом вследствии чего шейка удленилась на 10мм и наполовину закрылась!родила она в 38 недель! так что главное верить и слушать врачей!удачи тебе! она еще сказала что галвное это гинипрал и постельный режим!так что лежи! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лианчик, ты на УЗИ ходила, или как? Плохо стало?
Все нормально будет, лежи. Срок уже большой, но в любом случае держитесь как можно дольше!!! Сохраняют и сохранят. У тебя получается пессарий совсем ниочем оказался? Все хорошо будет! Ходим до 37 недель. Лежим ноги крестиком. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки. Да. На УЗИ сказали. Меня ничего не беспокоило. Это самое ужасное,что не чувствуешь , что там с шейкой происходит.
Она еще и в тазовом предлежании. Единственный роддом в городе,у кого есть детская реанимация закрыт. Они переезжают в новое здание. Надеюсь продержимся еще. Спасибо за поддержку Добавлено через 4 минуты *Pupsik*, получается да. Он вообще ничего не держит. Два дня назад гинеколог при осмотре сказала,что все хорошо и что он идеально держит. С... такая. Еще и недовольна была,что я на УЗИ зачем-то записалась Добавлено через 1 минуту *Pupsik*, получается да. Он вообще ничего не держит. Два дня назад гинеколог при осмотре сказала,что все хорошо и что он идеально держит. С... такая. Еще и недовольна была,что я на УЗИ зачем-то записалась |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лианчик, как хорошо, что ты на УЗИ пошла!!! Все таки кресло креслом, а УЗИ другой вид контроля совсем.
Насчёт реанимации, наверняка на время переезда где-то функционирует замена. Но вам не понадобится, ты под наблюдением, все хорошо будет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лианчик, держитесь там с малышкой как можно дольше!
А я от врача. Прибавка 2 кг, врач сказал, что это нормально. Но вот, что живот колом встает по несколько раз в день не хорошо, для тренировочных рано сказал папаверин ставить если хуже будет, то генипрал. По четвертинке |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Лианчик, хорошо, что на узи пошла!!!
давай держись там! Держим за тебя кулачки!!! Все хорошо будет! Пусть малышка подольше поживет в пузике) Добавлено через 1 минуту Пушистый Катёнок, а своему врачу сказала, что бывает живот сжимает, а ей пофиг ... главное, что на приеме мягкий. |
|
|
|
|
Мама-чайник
Лианчик, Как хорошо, что ты пошла на УЗИ!!! Уверена, все будет хорошо! Сохранят!!! Сейчас тебе главное быть спокойной и уверенной. Малышулю проси подольше там сидеть и никуда не торопиться
Держим кулачки @@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня придавило желудок. Изжога мучает
Есть надо, есть хочется, но наедаюсь моменталтно... Даже если ем оч маленькую порцию, все стоит камнем в желудке..такое ощущение что он не переваривает. При этом аппетит есть но я уже которую неделю не могу почувствовать ощущение пустоту желудка. Прям ощущаю как ребенок ногами в него упирается. Вес мой стоит на месте((( |
|
|