![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SavaSava, Анют, мы не пользовались детскими подушками.
Добавлено через 12 минут Да, Даша совсем пропала. Тоже потеряла ее. И Юлю тоже не видать (( Оксана ф, я с изжогой боролась с помощью лекарств. Но потом нашла рекомендации врача в плане соблюдения диеты и мне реально помогло. Стараюсь исключить кофе, газировку, томатный сок и соки цитрусовых, шоколад и пряную еду. Утром кофе попью и привет изжога. Ну и маленькие порции, да почаще. Ты конечно можешь себе облегчить состояния препаратами. Но попробуй сначала скорректировать питание и если не поможет, то тогда уже конечно покупай лекарство какое-нибудь. С головными болями мучаюсь время от времени. Сегодня вот такой вот день как раз. Пью обезболивающее. 150 раз пробовала перетерпеть и по итогу пила. Не проходит она сама. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Девочки привет!! Большущее вам спасибо! Вот прям большущее пребольшущее за вашу поддержку! Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. В этом вы абсолютно правы и это видимо мой случай. Буду почаще лежать, беречь себя. Авось до июля досидит моя оливка ![]() Сегодня уже 24 недельки. Еще на одну неделю ближе к цели. ![]() Добавлено через 4 минуты Лена и Ксюша с экватором вас!! Юхууу! ![]() Леся и тебя с неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузатики!!!
Ух, какие цифры у нас .... Даже не верится как-то.. Hygge, Аня с неделькой тебя. Я уверена, всё будет хорошо!!! Елена23rus, Ксюх, Лена, Ксюша, с экватором !!! Добавлено через 1 минуту Кто-то меня спрашивал про шевелюшки. У меня реальный срок по УЗИ на неделю меньше и я пока постоянно не чувствую. Вечером, если набегаешься, лёжа на спине несколько раз ощущала как булькает там мелочь |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, спасибо большое!
Действительно вспомнила, что Ренни мне помогал в прошлую беременность. Просто забыла как-то. А головная боль двое суток мучила, от слабой боли к сильной. Было ощущение, что мозг из ушей полезет. Но вчера муж сделал массаж головы и шеи, минут 15, боль тут же отступила, и я уснула. ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Анечка, Ксюша, Леся с недельками!
Всем привет. Вот пузатики и повалили уже многие за экватор)) Мне верится с трудом, как время пролетело. Ведь еще будто месяц назад все эти страхи, новый протокол в очередной попытке и с кучей мыслей в голове, а как на этот раз все сложится, пункция, перенос, ожидание ХГЧ (Яна меня поймет сейчас), а теперь вот вечерами сижу и жду толчков. Кстати, малышка у нас тихоня и скромница. Вчера весь день молчала, и даже вечером всего лишь два раза толкнула меня. Эх, мужу все никак не удается ее поймать. Оксана ф, мне от головной боли помогает, как ни странно, ношпа. Хотя я до беременности пила нурофен, темпалгин по 2-3 таблетки, и очень тяжело снимала боль. А тут вдруг ношпа помогает довольно быстро. Lisenka, Леся, вот и мне приходится свою крошку тормошить, чтобы она начала крутиться, иначе тихушничает)) Лентяйка она у нас) Добавлено через 2 минуты Malusha., Крис, так странно у вас узи делают. Девочки правы, шейку всегда смотрят (в описаниях не пишут шейка, ее научное название цервикальный канал, может быть сокращение как ЦК или длина ЦК). НЕ всегда ее видно по животику, тогда врач прибегает к вагинальному УЗИ. Вот у меня ак и было на последнем УЗИ, по животу не пучилось просмотреть, но вагинальным датчиком все увидели. Длина шейки - это довольно-таки важный показатель. Тем более у тебя далеко не первая беременность. Может и правда к другому УЗИсту сходить? Сама для себя успокоишься |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Hygge, Елена23rus, Ксюх, Lisenka,
с недельками! ![]() Вчера пошла за дочкой в школу, обычно иду гуляю (мин. 10-15), и вот даже не спеша у меня от каждого шага прямо боль такая ноющая отдавала в тазовые кости, аж до слез иной раз... думала помру пока дойду... посидела потом на лавочке в школе пока доча одевалась и полегче стало. при чем боль резко прошла, как только села. на обратном пути ни так больно, но все же чувствовалось... пришла и легла... вот думаю, может кости так расходятся? не знаю на что еще можно подумать. Девочки, может еще на первой страничке подпишем у кого кто?) все уже вроде знают пол?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет. Я только с УЗИ!! Я плачу от счастья!! У нас будет девчуля!! Я так мечтала о ней и вот она у меня в животе, моя красотка!! Я безумно счастлива. Врач несколько раз проверяла, но говорит точно девочка. В остальном все хорошо, малышка активная. Единственное, так и пресутствует разница в неделю по месячным и УЗИ. По УЗИ нам написали 16 недель и 3 дн. Опять ровно неделя разница, как и на скрининга было.
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Пусёныш, у меня наоборот девочка первая, сейчас на втором скрининге мальчишку подтвердили, а у меня в голове все равно никак не укладывается) я просто не знаю, что с мальчиком делать и как ухаживать, аж боязно) хотя тоже хотела разнополые, чтобы у меня были
![]() |
![]() |