Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2009, 15:05
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
А я с роддомом уже определилась.. вернее он со мной ... это 20 тот что на метро бабушкинская.. не ближний свет если учесть что живу внизу а роддом на верху(по метро) но а кому щас легко..
Вчера пошли в первый класс - эмоций хоть отбавляй ...
Сижу на больничном и благополучно забила на работу .. вот... и ооочень надеюсь досидеть до декрета..
Нюсёнок, неужели у тебя ТАКИЕ проблемы с почками, что ты туда рожать поедешь?

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
3D узи информативнее на каком сроке?
Asya, мне в ЦИРе сказали, что 22 - 24 недели лучший срок.
Елена76 вне форума  
Old 02.09.2009, 15:25
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.
Asya вне форума  
Old 02.09.2009, 16:04
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Нюсёнок, неужели у тебя ТАКИЕ проблемы с почками, что ты туда рожать поедешь?
Ага обострение хронического пиелонефрита... амоксиклав пропила уже 7 дней .. вроде полегче состояние почек стало....
Меня и с первой туда отправляли только мы тогда знакомых в 1 градской им. пирагова нашли .. а сейчас вроде как он совсем закрылся .
И еще мне жутко страшно рожать самой ... как ни странно но может кесарево лучше ...или я просто с ума сошла ... как вспомню свои 18 часов так хоть вешайся ...
Нюсёнок вне форума  
Old 02.09.2009, 16:10
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!
У меня малыш очень активный. Он двигается и пинается ПОСТОЯННО, оч редко затихает и то не на долго. Не могу из-за этого заснуть, потом рано просыпаюсь, на работе постоянно отвлекаюсь. И внешне тоже видно, как бугры перемещаются на пузе
Вот когда дома чувствую шевелюшки постоянно, а как на работе, то что не очень чувствуются и иду когда!Вот сегодня 5 часов торчала в офисе и что то я не припомню шевелений!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.09.2009, 16:22
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ага обострение хронического пиелонефрита... амоксиклав пропила уже 7 дней .. вроде полегче состояние почек стало....
Меня и с первой туда отправляли только мы тогда знакомых в 1 градской им. пирагова нашли .. а сейчас вроде как он совсем закрылся .
И еще мне жутко страшно рожать самой ... как ни странно но может кесарево лучше ...или я просто с ума сошла ... как вспомню свои 18 часов так хоть вешайся ...
Там любят кесарить и практически каждую вторую режут.
Думаю и тебе не откажут, если попросишь. Им платят больше, если кесарево, а не ЕР.
А я вот туда НЕ ХОЧУ, хотя могут запихать...
Елена76 вне форума  
Old 02.09.2009, 16:32
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,меня сегодня моя Г отругала за большую прибавку в весе +1,5 кг за 2 недели предложила в стационар определить,но я отказалась... В общем выдали мне листочек с диетами,сказали перед следующим приемом посидеть на одной из них,вот.... надо прекращать лопать булки на ночь
Надюня вне форума  
Old 02.09.2009, 16:39
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,меня сегодня моя Г отругала за большую прибавку в весе +1,5 кг за 2 недели предложила в стационар определить,но я отказалась... В общем выдали мне листочек с диетами,сказали перед следующим приемом посидеть на одной из них,вот.... надо прекращать лопать булки на ночь
Ого!Из-за прибавки в стационар!Ужс...я помню когда лежала на сохранении там вообще редко ела, в основном мне родственники привозили еду, да и мы с девченками как наготовим!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.09.2009, 16:39
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Вот когда дома чувствую шевелюшки постоянно, а как на работе, то что не очень чувствуются и иду когда!Вот сегодня 5 часов торчала в офисе и что то я не припомню шевелений!
Не переживай. Я по 8 часов в офисе. И шевелится он чувствительно 1 разочек может... А дома - лежа, чувствуется. Утром сегодня папашка почувствовал. Он его там ловит как будто) Потому что пинаться мы пока не умеем. Только вертимся и выпячиваемся.
Itana вне форума  
Old 02.09.2009, 16:42
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Не переживай. Я по 8 часов в офисе. И шевелится он чувствительно 1 разочек может... А дома - лежа, чувствуется. Утром сегодня папашка почувствовал. Он его там ловит как будто) Потому что пинаться мы пока не умеем. Только вертимся и выпячиваемся.
Я по поводу времени не переживаю, даже наоборот рада, т.к. отвлекает от проблем в л.ж. хотя работа у меня на дому, но я иногда езжу к маме в офис и там все делаю, распечатываю!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.09.2009, 16:59
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я по поводу времени не переживаю, даже наоборот рада, т.к. отвлекает от проблем в л.ж. хотя работа у меня на дому, но я иногда езжу к маме в офис и там все делаю, распечатываю!
А что за работа на дому? Я тоже хочу...
Itana вне форума  
Old 02.09.2009, 17:15
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Из за 1.5 кг в стационар.В суд надо на врачей подать.прям издеваются над беременными
Asya вне форума  
Old 02.09.2009, 17:26
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Нюсенок, поздравляю тебя и первоклашку!!! У нас тоже самое. до сих пор в шоке )))
Я Вас тоже поздравляю
Ну вот и дождались только вроде бы еще , а уже и первый класс
Нюсёнок вне форума  
Old 02.09.2009, 17:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А что за работа на дому? Я тоже хочу...
Я работаю бухгалтером веду фирму дома, повезло когда уволили с основной, нашла подработку, стала искать еще основную...буквально нашла (девушка в декрет уходила) и меня на ее место...а тут я узнаю о своей Б...ну и не взяли...а то из-за "розовых соплей" которые я развела вокруг себя, вообще забросила все, вот привожу в порядок бухгалтерию, а чуть позже буду искать еще!!!!Думаю чем больше "полезных мыслей" (о работе, ребенке) тем лучше!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.09.2009, 17:52
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я Вас тоже поздравляю
Ну вот и дождались только вроде бы еще , а уже и первый класс
Поздравляю, представляю какой это важный день для вашей дочи!!!!!!
Ну и для вас наверное....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.09.2009, 17:55
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!! И правда ощущения незабываемые. У меня было чувство, что я снова замуж выхожу ))) Волнения ничуть не меньше.
Ничего, вас лет через 7 тоже это ждет
Натали-Ната вне форума  
Old 02.09.2009, 18:08
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати в свое время (в 2002 году) я приняла ооочень важное решение ... а как видите у меня есть муж ... а у дочи есть папа которого она безумно любит и которого она ждала 5 с половиной лет...
и сейчас я лишилась статуса матери одиночки ... а дочери вместо прочерка в свидетельстве о рождении появился ПАПА самый настоящий....пусть не он родил .. но он воспитывает и заботится и главное любит нас ....и сейчас мы ждем мальчика ...

p/s: я верю что все у Вас будет хорошо
Нюсёнок вне форума  
Old 02.09.2009, 18:18
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати в свое время (в 2002 году) я приняла ооочень важное решение ... а как видите у меня есть муж ... а у дочи есть папа которого она безумно любит и которого она ждала 5 с половиной лет...
и сейчас я лишилась статуса матери одиночки ... а дочери вместо прочерка в свидетельстве о рождении появился ПАПА самый настоящий....пусть не он родил .. но он воспитывает и заботится и главное любит нас ....и сейчас мы ждем мальчика ...

p/s: я верю что все у Вас будет хорошо
Спасибо за то что верите!!!!!!!!И поздравляю с мальченкой!!!!!А кого хотели больше?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.09.2009, 18:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

как ни странно именно мальчика .. девочка то есть ..
Нюсёнок вне форума  
Old 02.09.2009, 18:46
katyava
Гость

Нюсёнок прально. Для комплекта!!!

Old 02.09.2009, 18:50
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
как ни странно именно мальчика .. девочка то есть ..
А, ну да!!!Точно!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема