![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня и с первой туда отправляли только мы тогда знакомых в 1 градской им. пирагова нашли .. а сейчас вроде как он совсем закрылся . ![]() И еще мне жутко страшно рожать самой ... как ни странно но может кесарево лучше ...или я просто с ума сошла ... как вспомню свои 18 часов так хоть вешайся ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю и тебе не откажут, если попросишь. Им платят больше, если кесарево, а не ЕР. А я вот туда НЕ ХОЧУ, хотя могут запихать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,меня сегодня моя Г отругала за большую прибавку в весе +1,5 кг за 2 недели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай. Я по 8 часов в офисе. И шевелится он чувствительно 1 разочек может... А дома - лежа, чувствуется. Утром сегодня папашка почувствовал. Он его там ловит как будто) Потому что пинаться мы пока не умеем. Только вертимся и выпячиваемся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я работаю бухгалтером веду фирму дома, повезло когда уволили с основной, нашла подработку, стала искать еще основную...буквально нашла (девушка в декрет уходила) и меня на ее место...а тут я узнаю о своей Б...ну и не взяли...а то из-за "розовых соплей" которые я развела вокруг себя, вообще забросила все, вот привожу в порядок бухгалтерию, а чуть позже буду искать еще!!!!Думаю чем больше "полезных мыслей" (о работе, ребенке) тем лучше!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и сейчас я лишилась статуса матери одиночки ... а дочери вместо прочерка в свидетельстве о рождении появился ПАПА самый настоящий....пусть не он родил .. но он воспитывает и заботится и главное любит нас ....и сейчас мы ждем мальчика ... ![]() p/s: я верю что все у Вас будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |