Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 11:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Ир, выздоравливайте! Усе будет хорошо!

А мы что-то в последнее время стали ночами на кормление просыпаться Я что-то прям в шоке от такого. Уже как-то отвыкнуть успела.

И когда ж после родов мышцы живота восстановятся. ВисЕть уже ничего не весИт, но прес пока не особо наблюдается Зато синяки от обруча просто жуть. И прес до сих пор больше 50 раз за 1 подход поднять не могу
А еще от упражнения "велосипед" у меня жуткие растяжки на ногах появились Чем их убрать-то можно?? При чем они нифига не светлые
у моей подруги доча до 6 месяцев ночью не ела, а потом стала просить вдруг, щас ей 10 месяцев - так и кормятся по ночам, от чего такие перемены не понятно
Если расстяжки серьезные, тут надо сдаваться профессионалам, обычным кремом из магазина не поможешь, а профессиональными отбеливающими средствами можно значительно уменьшить, так что если тебя это действительно волнует, то лучше к косметологу, массажисту и прочим...
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо большое...может сделать настойку такую, а то нервы ни к черту
Так а чего это ты разнервничалась то, а? а как же массажи расслабляющие?)))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, просто я такой человек, что вечно все принимаю на свой счет!!! И у меня иногда появляется мысль, что ваши высказывания относятся абсолютно ко всем сентябрьским!!!
Вик, мне кажется все такие, я то уж точно) и обе, так сказать, стороны все негативные слова восприняли на свой счет, вот и понеслась обида((( Мне все это грустно, я думала какая осенняя болталочка молодец, держаться вместе, ан нет...а обсуждать что-либо и где-либо личное дело каждого...
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.03.2010, 11:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

А мы брокколи после цветной капустки бум вводить) Ща получается едим кабачок и цветную капусту.
Ареолка вне форума  
Old 26.03.2010, 11:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы!!!!
Мы уже вернулись с утренней прогулки, сейчас пару часов бодрствоавния и опять на солнышко )))
Ksanka ну вот видишь, я ж тебе про массаж говорила что клево, мне тоже сказали что застой в мышцах, сейчас уже даже никакой боли не чувствую, только кайф, правда сегодня уже 7 сеанс.

Девочки, вот еще вопрос - Я Полинке даю кусочек морковки чтобы она десна почесала, прям на пару минут, ей нравится, ругается если забираю. Вот думаю, может это НЕправильно и не стоит сейчас ей давать?
Мы полностью на ГВ, прикорм не вводили.
нам массажистка так советовала!!!!! сказала что аллергия чаще всего на отварную морковь, а сырая супер и не откусишь как сушку например
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.03.2010, 11:22
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Вик да никто тебя не имел в виду! Мы о других...)
Ареолка вне форума  
Old 26.03.2010, 11:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
нам массажистка так советовала!!!!! сказала что аллергия чаще всего на отварную морковь, а сырая супер и не откусишь как сушку например
какая идея клевая!!!! спасибки
Ареолка вне форума  
Old 26.03.2010, 11:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, я ж не поздоровалась)))) ПРИВЕТТТ

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А мы брокколи после цветной капустки бум вводить) Ща получается едим кабачок и цветную капусту.
а я сама от броколли тащусь, сегодня не дала ребенку банку доесть, последнюю ложку себе урвала)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.03.2010, 11:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
о как! тем более, что вчера сушка у Артёма в руках на две части поделилась))

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вик да никто тебя не имел в виду! Мы о других...)
обо мне???))
Цитата:

а я сама от броколли тащусь, сегодня не дала ребенку банку доесть, последнюю ложку себе урвала)))
обиднее всего, когда лакомство ребенка совпадает с твоим))) Я уже много раз со старшим делила вякие вкусности пополам)) Потом совесть мучает
_devinette_ вне форума  
Old 26.03.2010, 11:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ага, брокколи супер. Мы кушаем бабушкино лукошко, безумно нравится Яник тоже ест, но кабачок уважает больше

Девочки, а кто-нибудь кабачок "Тема" пробовал? Я купила 3 баночки, а что-то он мне жидковатым кажется
Neznakomka вне форума  
Old 26.03.2010, 11:31
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счет аллергии ни разу не было
Irina_abramina вне форума  
Old 26.03.2010, 11:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы!!!!
Мы уже вернулись с утренней прогулки, сейчас пару часов бодрствоавния и опять на солнышко )))
Ksanka ну вот видишь, я ж тебе про массаж говорила что клево, мне тоже сказали что застой в мышцах, сейчас уже даже никакой боли не чувствую, только кайф, правда сегодня уже 7 сеанс.
как я вам завииииииидую, тоже хочу все время гулять вот настанет у нас тепло, тоже будем гулять сколько у вас градусов?
массаж да....я тоже уже подумываю о курсе....точно блин застой жуткий
Цитата:

Так а чего это ты разнервничалась то, а? а как же массажи расслабляющие?)))
да видно погода эта вечное сидение дома вот и на взводе вечно
а массажи это надо как-то продумать....куда ходить, а самое главное когда ходить
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2010, 11:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
На счет аллергии ни разу не было
Ириша, переживаю за вас, надеюсь вы уже улыбаетесь)
девочки, я все утро занимаюсь подарочкм, который нам пришел из Питера от солнышка, я такая радая)))
А теперь нам пора собираться на прививки, о май гад
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.03.2010, 11:39
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Ксюха улыбается но нас опять вырвало кашей, а смесь вроде дала потом усврилась сейчас спит.
Old 26.03.2010, 11:41
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы на этой неделе уже 3 раз кровь из пальца сдаем бедная моя девочка
Old 26.03.2010, 11:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

поссорились вчера с Илюлиной. Зла я как собака
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2010, 11:50
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А чего случилось
Old 26.03.2010, 11:56
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Все будет хорошо, помиритесь.
Neznakomka вне форума  
Old 26.03.2010, 11:57
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Да Ксюха улыбается но нас опять вырвало кашей, а смесь вроде дала потом усврилась сейчас спит.
Ир, а может ей кашка не подошла??? Вы ее вообще давно кушаете?
Neznakomka вне форума  
Old 26.03.2010, 11:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

у нас вроде как солнышко вышло, пошли и мы гулять
Ksanka вне форума  
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А моему сегодня не понравилась пшенная....
lipvik вне форума  
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Кашу давно кушаем так что не думаю что из-за неё
Закрытая тема