Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 20:09
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Спасибо Маш, правда оказалось на практике что карета чуток не для наших дорог!!!
Маш, а ты альбом Илюшенька еще не доделала, я смотрю там только УЗИ фота???
Автокресло мы купили, правда Вику в нем еще ни разу не катали.
ЮЛЬ НЕ ДАЕТ ПРЫГАЮ С НИМ ДО ПОТОЛКА.А ТЫ КАКОЕ БРАЛА.Я НА ПЕРЕГЕ ОСТАНОВИЛАСЬ НО БЕЗ БАЗЫ ЛАВЕ НЕТ.
Мотильда вне форума  
Old 17.04.2010, 20:11
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Насть - фота шикарное!!мы сегодня были у невролога,все хорошо казала,только ждали 40 минут. эти идиоты явки всем раздали на одно и то же время и большим и грудничкам. как дела у вас?
ПРИВЕТ.МЫ КАК ВСЕГДА ОРЕМ СЕЙЧАС ОРАЛ С 5 ДО 8 ЕЛЕ УЛОЖИЛА.СПИТ НА РУКАХ.
Мотильда вне форума  
Old 17.04.2010, 20:17
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
ЮЛЬ НЕ ДАЕТ ПРЫГАЮ С НИМ ДО ПОТОЛКА.А ТЫ КАКОЕ БРАЛА.Я НА ПЕРЕГЕ ОСТАНОВИЛАСЬ НО БЕЗ БАЗЫ ЛАВЕ НЕТ.
У нас инглезина с базой.
Losharik вне форума  
Old 17.04.2010, 20:19
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НАСТЬ ТЫ КРАСАВА.БУДЕШЬ СЫНУЛЕ КОГДА ВЫРОСТИТ ПОКАЗЫВАТЬ.
Цитата:
Всем привет!!! Насть - фота супер!! Надо залезть к тебе на страничку посмотреть!!!
Инесса и Ариночка, с месяцем вас и ваших сыночков!!!
Ир, мы тоже сейчас в Сокольниках были, я там вообще каждый день гуляю, карету с нами не встречали случайно???
Цитата:
Всем привет!!! Насть - фота шикарное!!мы сегодня были у невролога,все хорошо казала,только ждали 40 минут. эти идиоты явки всем раздали на одно и то же время и большим и грудничкам. как дела у вас?
Спасибо девочки.
Юль карета зашибеная
Anastacii вне форума  
Old 17.04.2010, 20:20
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Спасибо девочки.
Юль карета зашибеная
всегда пожалуйста.
Мотильда вне форума  
Old 17.04.2010, 20:20
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Дин, мне во вторник предстоит поход ко врачу... Заранее уже в депрессухе...
Поеду за продуктами смотаюсь пока муж отпускает - позже постараюсь вылезти еще.
Losharik вне форума  
Old 17.04.2010, 20:30
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Дин, мне во вторник предстоит поход ко врачу... Заранее уже в депрессухе...
давай.нам на след неделе еще к 4м врачам...я умру с ним там
Leta вне форума  
Old 17.04.2010, 20:33
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!! Насть - фота супер!! Надо залезть к тебе на страничку посмотреть!!!
Инесса и Ариночка, с месяцем вас и ваших сыночков!!!
Ир, мы тоже сейчас в Сокольниках были, я там вообще каждый день гуляю, карету с нами не встречали случайно???
нет вашу карету не видела.... а то бы обязательно подошла!!!
Цитата:
Цитата:
У нас инглезина с базой.
наш такой смешной в кресле, я так ржала!!! месяц будет нам отчитаюсь, а то все руки не доходят!!! кстати а зачем база нужна??? а то у меня тоже есть, а зачем не знаю........
ИраМакс вне форума  
Old 17.04.2010, 20:34
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
давай.нам на след неделе еще к 4м врачам...я умру с ним там
мы в среду к четырем сразу и еще на НСГ....... УЖАС!!!!!!!!1
ИраМакс вне форума  
Old 17.04.2010, 20:38
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, я в контакте фотки твои посмотрела-красотища!
Кейся вне форума  
Old 17.04.2010, 20:58
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
Насть, я в контакте фотки твои посмотрела-красотища!
мне самой нравиться. спасибо
Anastacii вне форума  
Old 17.04.2010, 21:30
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, не могу - зло берет!!! Мой неделю на своих полетах до 2-х ночи просидел, сеня сидит квасит, сволочь - я как выжатый лимон, одна с двумя детьми, а у него все отлично!!! Сеня дождь, я даже в магаз сходить не могу, зато у него все хорошо!!!
мне кажется мужчины думают, что дома с ребенком сидеть - это сплошное удовольствие релакс такой...
мне бабушка рассказывала историю: она сидела дома с моей маленькой мамой, у которой была сломана рука и новоржденной тетей, а сама в это время ещё диссертацию писала, так дедушка пришел домой и говорит, вот вы тут три бабы сидите и ничего не делаете, даже пожрать не приготовили
Цитата:
Сообщение от ИраМакс;167
1408
всем приветик!!! У кого месяц поздравляю!!!
Мы сегодня первый раз на машине далеко катались, ездили в сокольники!!!! нагулялися!!!! правда у меня теперь еще плюс к горлу насморк добавился!!! чем нам можно лечиться подскажите люди добрые!!!
а вы кресло спиной к движению установили?
мне что то так страшно возить ребенка.
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
В контакте или одноклассники. Мишанкова Анастасия.
а там доступ только для друзей!
Цитата:
ЮЛЬ КАРЕТА У ВАС ОТПАД!!!!!!Я БОЛДЮ И ЦВКТ КЛЕВЫЙ.Я ВОТ АВТОКРЕСЛО ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ.НЕ ЗНАЮ БУДЕТ ОН В НЕМ ЛЕЖАТЬ.КАЧЕЛИ НАФИГ НЕ НУЖНЫ МОБИЛЬ БОИМСЯ.КОРОЧЕ ЛЮБИМ ЛЕЖАТЬ НА СТОЛЕ И СМОТРЕТЬ НА ОДНОТОННЫЕ ОБОИ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!
а мы в стульчике лежим по 15 минут, когда сытые...а потом плакать начинаем...
а какое кресло хочешь взять?
Tank`a вне форума  
Old 17.04.2010, 21:33
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЛЕРА ПРИВЕТ,КАК ВИКУСЯ?ПОХОЖЕ ВЗЯЛА ТЕБЯ В ОБОРОТ КАК И МОЙ.
она всю семью в оборот взяла

Девочки! у кого двое детей- вы ГЕРОИНИ
Lerochka вне форума  
Old 17.04.2010, 21:34
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дамы ! а как у вас дела с сексом обстоят?
Lerochka вне форума  
Old 17.04.2010, 21:39
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Дамы ! а как у вас дела с сексом обстоят?
у меня пока никак ((( даже не пробовали, у меня выделения не закончились.
Tank`a вне форума  
Old 17.04.2010, 21:53
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у меня пока никак ((( даже не пробовали, у меня выделения не закончились.
а у меня уже дней 5 как закончились а сколько они должны быть?
Lerochka вне форума  
Old 17.04.2010, 21:57
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик еще раз! Лер, рада тебя видеть!!!!!
По поводу секса - у меня вчера так сказать было возобновление интимной жизни - зря очковала, все прошло на отлично))))))
Танюш, история супер! Показывает реальное отношение мужиков к этому вопросу. Зато когда их дома с дитем оставишь, а по приходу обнаружишь, что подгузники и одежда грязные валяются где попало и естессно ничего не сделано, то получаешь ответ - я ж с дитем сидел)))))))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 17.04.2010, 21:58
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Лер, у всех по разному По норме месяц - плюс минус неделя)))
ANeCHKa вне форума  
Old 17.04.2010, 22:20
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне врач сказала 6-8 недель. но у меня они какие то светлые идут красные были дней 10 после операции, а потом все светлее и светлее.

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз! Лер, рада тебя видеть!!!!!
По поводу секса - у меня вчера так сказать было возобновление интимной жизни - зря очковала, все прошло на отлично))))))
Танюш, история супер! Показывает реальное отношение мужиков к этому вопросу. Зато когда их дома с дитем оставишь, а по приходу обнаружишь, что подгузники и одежда грязные валяются где попало и естессно ничего не сделано, то получаешь ответ - я ж с дитем сидел)))))))))))
у меня муж сейчас дома. он с ребенком проводит времени больше чем я))) нагружаю по полной! не фига расслабляться, мы 9 месяцев холили и лелеяли наше чудо, теперь пусть они)))
Tank`a вне форума  
Old 17.04.2010, 22:45
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение

кстати а зачем база нужна??? а то у меня тоже есть, а зачем не знаю........
Если я правильно понимаю, база - эта такая как подставка? Это крепление ISOFICS, очень удобно. Соответственно, только для автомобилей, где это предусмотрено. У меня на Форде Фокусе не было, на БМВ есть. Но вроде можно как опцию дополнительно установить на любую машину. Крепится тогда одним щелчком, никакой еб.....ни с ремнями.
Зебра вне форума  
Закрытая тема