![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поеду за продуктами смотаюсь пока муж отпускает - позже постараюсь вылезти еще. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне бабушка рассказывала историю: она сидела дома с моей маленькой мамой, у которой была сломана рука и новоржденной тетей, а сама в это время ещё диссертацию писала, так дедушка пришел домой и говорит, вот вы тут три бабы сидите и ничего не делаете, даже пожрать не приготовили ![]() ![]() Цитата:
мне что то так страшно возить ребенка. ![]() а там доступ только для друзей! Цитата:
а какое кресло хочешь взять? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик еще раз! Лер, рада тебя видеть!!!!!
По поводу секса - у меня вчера так сказать было возобновление интимной жизни - зря очковала, все прошло на отлично)))))) Танюш, история супер! Показывает реальное отношение мужиков к этому вопросу. Зато когда их дома с дитем оставишь, а по приходу обнаружишь, что подгузники и одежда грязные валяются где попало и естессно ничего не сделано, то получаешь ответ - я ж с дитем сидел))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач сказала 6-8 недель. но у меня они какие то светлые идут
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если я правильно понимаю, база - эта такая как подставка? Это крепление ISOFICS, очень удобно. Соответственно, только для автомобилей, где это предусмотрено. У меня на Форде Фокусе не было, на БМВ есть. Но вроде можно как опцию дополнительно установить на любую машину. Крепится тогда одним щелчком, никакой еб.....ни с ремнями.
|
![]() |