![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы всего носили 20д отроду памперсы а сейчас только на улицу.сегодня одела на ночь мы лекарства пьюм почку лечим и писаем через каждые 5м и он у меня не спит из за этого про сыпаиться
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем привет!
Цитата:
Голопопством не злоупотребляем, потому что у нас сразу все замерзает, начинается чих и икота |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Думаю малышня весь в меня.....я замерзаю от малейшего дуновения ветерка |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я здесь заказываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще салфетки влажные понравились.
На япошках сразу видно когда пописы и влажные становятся,я на каком-то форуме читала что если снаружи влажнеют то точно дышашие))),а памперсы абсолютно сухие снаружи даже через 10 часов(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |