![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки
Цитата:
Дашуля ты поправляйся скорее. Хорошо что ты не одна была. Цитата:
![]() ![]() ![]() Я думаю можно все, но понемногу. Съешь кусочек для пробы, проверь, если реакция у малыша на коже, если нет то можно съесть немного побольше. Я ем почти все без запретов. Знаю что от кваса малыша пучит и стараюсь его совсем не пить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@! Варечка умница такая уже, мой совсем разленился что-то, наверное, вес виноват, по 1600 гр. прибавляем каждый месяц. Мини, с крестинами Вас!!!!!!! Юля, держись!!!!!!!!!!!!!! Мы подыхаем от жары, готовлюсь морально к полету, надо переноску и слинг купить, а еще кучу вещей собрать. Спим в жару плохо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, позвонили с поликлиники и сказали что моча у малого очень плохая, надо завтра идти за напрвлением и в понедельник пересдать, очень много лейкоцитов
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь до понедельника изведусь, знаю что все нормально будет ведь и кровь нормальная, правда сдавали две недели назад, а сегодня лор горлышко смотрел, все отлично, просто медсестра так сказала: - "По данным вашего анализа мочи у ребенка сильный воспалительный процесс, количество лейкоцитов очень высокое...."
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!!! я тоже сегодня задолбалась свою ходить укачивать из за жары вообще не спит я уже не выдержала положила ее на коврик развивающей пусть на нем побесится может вырубиться сама
![]() Машунь не паникуй скорее банка если сильный воспалительный процесс был он бы у тебя орал как резанный день и ночь а он улыбается и спит вот и подумай сама ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас жары нет а все равно весь день почти с рук не слазил,на руках спит, тока положу он глазами луп луп, соску за кровать и не спим
Тоже положила просто на пеленку и отошла))минут через 10 сам вырубился) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Мы тоже пол дня не спали сегодня, только в слинге уснул.
Хотела поделиться, у кого проблемы со стулом, я стала сливу кушать, и сынок стал какать каждый день! (по 5-6 слив в день, много тоже боюсь) |
![]() |