Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 11:20
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утечко!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы уже в поликлинике побывали у лора,все нормально у нас, обратно еле дошли, жара малой канючит, пришлось прям в коляске положить его на животик, вроде примолк Утром еще папик отвез мочу, теперь в следующий четверг к педиатру, будут взвешивать и мерить....
Сегодня к нам родственница придет, надо марафет навести, а у меня сил нет, готовить решила не буду, купили к чаю тортиков и сделаю бутеры с красной рыбкой...Кстати, нам красную рыбку можно и ПЕРСИКИ??? еле сдержалась чтоб не купить сегодня...
Красную рыбку нельзя вроде (аллерген, т.ж как красная икра), а персики можно - я уплетаю уже давно. Ко мне тоже девочки с работы приедут, у меня такой же план, с тортиком и фруктами, ну и вина им купила.
Зака вне форума  
Old 15.07.2010, 11:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Доброе утечко!

Красную рыбку нельзя вроде (аллерген, т.ж как красная икра), а персики можно - я уплетаю уже давно. Ко мне тоже девочки с работы приедут, у меня такой же план, с тортиком и фруктами, ну и вина им купила.
А про вино я что-то не подумала....
Мариша М вне форума  
Old 15.07.2010, 11:47
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Значит завтра побегу и куплю, и буду есть, есть, есть....
Ну что я за человек, нет, чтоб идти убирать, села и сижу...
Мариша М вне форума  
Old 15.07.2010, 11:58
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит завтра побегу и куплю, и буду есть, есть, есть....
Ну что я за человек, нет, чтоб идти убирать, села и сижу...
И я такая же))
Зака вне форума  
Old 15.07.2010, 12:24
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня еще завтра ДР Но чет, мне как-то не радостно((((
Зака вне форума  
Old 15.07.2010, 13:48
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Девочки, я уже измучилась вся.
Перестало хватать молока (я так думаю). Деть ест каждый час, причем всякий раз набрасывается на грудь как с голодного края.
Не спит днем, стал беспокойный. Поест немножно и начинает вертеться, хныкать...
посоветуйте что-нибудь? может, у кого-то так было? как понять, наедается он или нет???
Я собираю своего малыша на прогулку. если он начинает себя так вести. На улице он обычно спит часа 3 точно. У на с за это время получается хороший перерыв в кормлении. Он голодный и хорошо кушает после прогулки, а после сытного кормления долго титю не просит.

Дашуля ты поправляйся скорее. Хорошо что ты не одна была.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ладно девули пошла я отдыхать пока моя спит всем спокойной ночки и не скандалить с мужьями тупо пендаля на коврик отвесели и спать на всю ширину кровати
Вот это правильно

Цитата:
Всем привет!
Сегодня к нам родственница придет, надо марафет навести, а у меня сил нет, готовить решила не буду, купили к чаю тортиков и сделаю бутеры с красной рыбкой...Кстати, нам красную рыбку можно и ПЕРСИКИ??? еле сдержалась чтоб не купить сегодня...
Я думаю можно все, но понемногу. Съешь кусочек для пробы, проверь, если реакция у малыша на коже, если нет то можно съесть немного побольше. Я ем почти все без запретов. Знаю что от кваса малыша пучит и стараюсь его совсем не пить.
tatjanka вне форума  
Old 15.07.2010, 14:20
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Я только на днях сказала, что мой Матвей не спит на животе, как сегодня после кормления заснул, смотрю уже плавно на живот перевернулся и спит кверху попой.
Зака вне форума  
Old 15.07.2010, 15:02
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@! Варечка умница такая уже, мой совсем разленился что-то, наверное, вес виноват, по 1600 гр. прибавляем каждый месяц.
Мини, с крестинами Вас!!!!!!!
Юля, держись!!!!!!!!!!!!!!

Мы подыхаем от жары, готовлюсь морально к полету, надо переноску и слинг купить, а еще кучу вещей собрать. Спим в жару плохо Гулять выходим только вечером.
Dorada вне форума  
Old 15.07.2010, 15:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, позвонили с поликлиники и сказали что моча у малого очень плохая, надо завтра идти за напрвлением и в понедельник пересдать, очень много лейкоцитов надеюсь я просто плохо помыла баночку, очень надеюсь...
Мариша М вне форума  
Old 15.07.2010, 15:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Теперь до понедельника изведусь, знаю что все нормально будет ведь и кровь нормальная, правда сдавали две недели назад, а сегодня лор горлышко смотрел, все отлично, просто медсестра так сказала: - "По данным вашего анализа мочи у ребенка сильный воспалительный процесс, количество лейкоцитов очень высокое...."
Мариша М вне форума  
Old 15.07.2010, 15:52
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь до понедельника изведусь, знаю что все нормально будет ведь и кровь нормальная, правда сдавали две недели назад, а сегодня лор горлышко смотрел, все отлично, просто медсестра так сказала: - "По данным вашего анализа мочи у ребенка сильный воспалительный процесс, количество лейкоцитов очень высокое...."
Маш, не расстраивайся раньше времени, вспомни сколько при беременности таких ложно положительных анализов было, а после пересдачи все норм. Я думаю дело действительно в баночке)
Зака вне форума  
Old 15.07.2010, 16:56
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем приветик...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Юлечка, держись, главное не нервничай! Действительно, не реагируй и все, посмотри, как вести себя будет.

Не расстраивайся, она не со зла! Старые люди чуднЫе становятся.

Бедная! Как же ты так отравилась??? Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюша умничка, все понимает.

Поздравляю! Какой сынуля сУрьезный Хорошенький
спасибки..

Цитата:
Всем привет!
Мы уже в поликлинике побывали у лора,все нормально у нас, обратно еле дошли, жара малой канючит, пришлось прям в коляске положить его на животик, вроде примолк Утром еще папик отвез мочу, теперь в следующий четверг к педиатру, будут взвешивать и мерить....
красную рыбу нельзя-это аллерген.... а персики попробуй..

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки

Я собираю своего малыша на прогулку. если он начинает себя так вести. На улице он обычно спит часа 3 точно. У на с за это время получается хороший перерыв в кормлении. Он голодный и хорошо кушает после прогулки, а после сытного кормления долго титю не просит.

Дашуля ты поправляйся скорее. Хорошо что ты не одна была.

Вот это правильно

Я думаю можно все, но понемногу. Съешь кусочек для пробы, проверь, если реакция у малыша на коже, если нет то можно съесть немного побольше. Я ем почти все без запретов. Знаю что от кваса малыша пучит и стараюсь его совсем не пить.
спасибо большое...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@! Варечка умница такая уже, мой совсем разленился что-то, наверное, вес виноват, по 1600 гр. прибавляем каждый месяц.
Мини, с крестинами Вас!!!!!!!
Юля, держись!!!!!!!!!!!!!!

Мы подыхаем от жары, готовлюсь морально к полету, надо переноску и слинг купить, а еще кучу вещей собрать. Спим в жару плохо Гулять выходим только вечером.
спасибо..

Цитата:
Блин, позвонили с поликлиники и сказали что моча у малого очень плохая, надо завтра идти за напрвлением и в понедельник пересдать, очень много лейкоцитов надеюсь я просто плохо помыла баночку, очень надеюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
тигромама вне форума  
Old 15.07.2010, 17:10
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Не расстраивайся раньше времени, скорее всего, дело в баночке. Пересдай, пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 15.07.2010, 17:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!!! я тоже сегодня задолбалась свою ходить укачивать из за жары вообще не спит я уже не выдержала положила ее на коврик развивающей пусть на нем побесится может вырубиться сама
Машунь не паникуй скорее банка если сильный воспалительный процесс был он бы у тебя орал как резанный день и ночь а он улыбается и спит вот и подумай сама
мармышка вне форума  
Old 15.07.2010, 17:31
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у нас жары нет а все равно весь день почти с рук не слазил,на руках спит, тока положу он глазами луп луп, соску за кровать и не спим
Тоже положила просто на пеленку и отошла))минут через 10 сам вырубился)
zanozа вне форума  
Old 15.07.2010, 17:31
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто нибудь ел уже креветки? мне так захотелось море продуктов прям до трясучки..........
мармышка вне форума  
Old 15.07.2010, 17:35
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
у нас жары нет а все равно весь день почти с рук не слазил,на руках спит, тока положу он глазами луп луп, соску за кровать и не спим
Тоже положила просто на пеленку и отошла))минут через 10 сам вырубился)
у нас на улице пекло невыносимое а дома душно и я когда на руках таскаю прям потею от нее и так же на руках укачала вроде спит все только положила она сразу глаза открывает и смотрит типа в чем дело? почему положила меня? и заново понеслось а как положиш одну сразу вопит вот вроде пока на коврике ничего занята игрушками
мармышка вне форума  
Old 15.07.2010, 17:39
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Всем привет! Мы тоже пол дня не спали сегодня, только в слинге уснул.
Хотела поделиться, у кого проблемы со стулом, я стала сливу кушать, и сынок стал какать каждый день! (по 5-6 слив в день, много тоже боюсь)
mama tati вне форума  
Old 15.07.2010, 17:43
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя дочь сама не какает вот опять поставила трубочку а у него от сливы животик не болит не пучит?
мармышка вне форума  
Old 15.07.2010, 17:50
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Вроде не пучит, во всяком случае, не больше, чем обычно. На ночь эспумизан даю для профилактики.
mama tati вне форума  
Закрытая тема