Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 18:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Урааа, Дашик вернулась
Вовчика твоего с прошедшим девятилетием, он у тебя и так умница, так что пусть остается таким же и радует вас!
Вот это ты даешь, а подозрение на что падает, из-за чего могла так травануться?
Мариша М вне форума  
Old 14.07.2010, 18:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ну привет мои родные, вот и я.
Бедняжка....А из-за чего как сама-то думаешь????

Цитата:
ну теперь про Варю расскажу-как то она так выросла, такой скачок наверно перед 3-х месечьем произошол, вертится во все стороны, переворачивает, гулит, смеется так громко, стала больше лежать одна и играть с игрушками.... в общем растет мой ангелочек... а пока мама болела, ВООБЩЕ НЕ ПЛАКАЛА, чувствовала все...

Молодчинка Варюша
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики Дашуля с возвращением и следи что кушаеш!!!!!! а я своей сегодня дала дюфалак но пока без результатов тока пукает и все(

Вообще написано эффект через 1-2 дня, но Леруша прокакалась на 3-ий день приема, теперь опять весь день не какала. Нам назначили пить его 2 недели...
Цитата:
девочки мы ходили на электрофорез очень хорошая вещь сходите не пожалеете это прогревание мышц шеи нам делали нашу шею и теперь мы ее хорошо вертим в разные стороны
значит нужно сходить.....а сколько раз его делать нужно???? и как долго процедура? и как проходит????
Европа вне форума  
Old 14.07.2010, 18:45
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
всем приветики Дашуля с возвращением и следи что кушаеш!!!!!! а я своей сегодня дала дюфалак но пока без результатов тока пукает и все(
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Урааа, Дашик вернулась
Вовчика твоего с прошедшим девятилетием, он у тебя и так умница, так что пусть остается таким же и радует вас!
Вот это ты даешь, а подозрение на что падает, из-за чего могла так травануться?
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Бедняжка....А из-за чего как сама-то думаешь????

Молодчинка Варюша

Вообще написано эффект через 1-2 дня, но Леруша прокакалась на 3-ий день приема, теперь опять весь день не какала. Нам назначили пить его 2 недели...

значит нужно сходить.....а сколько раз его делать нужно???? и как долго процедура? и как проходит????
ДЕВОЧКИ СПАСИБО РОДНЫЕ..

Ой траванулась не знаю чеам, т.к. ела все со всеми+ вырвало только желчью.. думала кишечный вирус, но остальные тьфу-тьфу...
тигромама вне форума  
Old 14.07.2010, 19:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

нам 10 сеансрв назначили электрофареза. С таблетками папаверина и эуфиллина. При себе иметь 2 пеленки одну порвут там на тряпочки.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.07.2010, 21:12
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девочки, все именников поздравляем!!!
А мы сегодня покрестились, сынуля молодец такой, всю службу не всплакнул даже, висел у крестной на руках и все с интересом рассматривал))))

Мини вне форума  
Old 14.07.2010, 21:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
ЮЛИЯ, если материально не зависишь, и отец он плохой, то лучше раньше, чем позже... Пока ребенок не понимает, потом будет травма...
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Эх, эти папы....Юлечка, себя сейчас только не изводи, молочко ведь от нервов сильно зависит, а доченька ведь куда важней.Так что бери себя в руки и плюй с высокой горы, а решение само со временем прийдет
Цитата:
Юлькин, успокойся! Может стоит начать игнорить его??? Он как...когда пьяный "буйный" или спокойный???
ГЛАВНОЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТВОЁ СОКРОВИЩЕ!!!!
Мой вон тоже периодически бухает с друганами. Последний раз ушел в 20-30 сказал придет в 23-00 я просыпаюсь в 3 ночи его нет, звоню - телефон не берет, друзьям звоню - тоже не берут покормила. Проснулась в 9 утра ЕГО НЕТ! и опять трубку не берет Приперся в 10. он оказывается в машине спал!!! так я его полдня игнорила так ка шелковый был, весь вечер с Леруней занимался!
И еще недавно купили машину б/у так он из гаража не вылезает полученные на работе детские деньги (матер.помощь от начальства + деньги от профсоюза) около 15 000 потратил на машину неее я конечно понимаю, для нас старается, т.к. на нашей старой шестерке с ребенком страшно ездить.....но млин он ведь целыми днями с ней колупается а я в такую духоту сижу дома с дочей и слушаю нравоучения бабули
девочки,спасибо большое за подержку!!!что бы я без вас всех делала!!!
скажите,пожалуйста,что нам можно успокаивающего выпить???у меня истерика
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.07.2010, 22:00
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
можно валерьяночки, можно чай ромашковый, и даже в ванной полежать можно если малышка спит
Европа вне форума  
Old 14.07.2010, 22:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
можно валерьяночки, можно чай ромашковый, и даже в ванной полежать можно если малышка спит
спасибо,Сашуль,сейчас валерьяночки тяпну,и пойду полежу.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.07.2010, 22:11
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка... прекрати... я когда на мужа начинаю злиться .... стала думать какого будет мелкой моей... ведь она все чувствует... мы когда ругаемся она так плачет... поэтому я решила ни одного крика при моей дочуре больше не будет!!!! успокойся , а этот козел пошел он куда подальше! в игнор его!!!
Агататочка вне форума  
Old 14.07.2010, 22:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя уже двое суток не какает так что волнуюсь

назначают 10 сеансов процедура 10 мин идет сама, с собой нужно 2 пеленки, эластичный бинт 1,5, 2 метра, если хочеш соску и игрушку отвлекать
мармышка вне форума  
Old 14.07.2010, 22:17
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
А мы сегодня покрестились, сынуля молодец такой, всю службу не всплакнул даже, висел у крестной на руках и все с интересом рассматривал))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КРЕСТИНАМИ!! и правильно сынуля молчал зачем ему плакать когда там стока вокруг интересного
мармышка вне форума  
Old 14.07.2010, 22:20
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль хорош реветь он твоих слез недостоин так что глаза вытерла хвост трубой подняла и сделала вид что тебя ничего нее.....ет
мармышка вне форума  
Old 14.07.2010, 22:21
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю! а нам это предстоит в воскресение, тоже надеюсь будем себя хорошо вести

Цитата:
спасибо,Сашуль,сейчас валерьяночки тяпну,и пойду полежу.....
Давай давай....успокаивайся не нервируй масявку!

Цитата:
назначают 10 сеансов процедура 10 мин идет сама, с собой нужно 2 пеленки, эластичный бинт 1,5, 2 метра, если хочеш соску и игрушку отвлекать
Ага...понятно....а бинт то зачем?????? шею обматывать????? нас с шеей направили....
Европа вне форума  
Old 14.07.2010, 22:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно девули пошла я отдыхать пока моя спит всем спокойной ночки и не скандалить с мужьями тупо пендаля на коврик отвесели и спать на всю ширину кровати
мармышка вне форума  
Old 14.07.2010, 22:24
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...понятно....а бинт то зачем?????? шею обматывать????? нас с шеей направили....
ее всю обматают сначала кладут одну штучку на шею и обматывают а вторую на спинку и обматывают вообщем получается с шеи и до памперса она будет обмотана нам так же назначали с шеей мы типо тож кривошеи
мармышка вне форума  
Old 14.07.2010, 22:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль хорош реветь он твоих слез недостоин так что глаза вытерла хвост трубой подняла и сделала вид что тебя ничего нее.....ет
Цитата:
Давай давай....успокаивайся не нервируй масявку!
спасибки,девочки!!!!люблю вас!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.07.2010, 22:58
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ умничка какой-красотулька
тигромама вне форума  
Old 14.07.2010, 23:15
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Спасибо девочки за поздравления!!! Очень приятно, у нас прям такой хороший праздник получился))) Вот только детей спать уложила)))

Мармышка, а у меня дочка старшая тоже 9 мая рождена и тоже Виктория))))

Юлия, прости нет времени перечитывать и вникать в суть проблемы. Но одно могу сказать девочки, сейчас не время принимать поспешные решения. Маленькая лялечка это трудное время и для пап и для мам, нужно переждать немного)))

Европа все будет хорошо, ты главное сама не волнуйся и доча спокойная будет. Мне как то так легко и спокойно было во время службы)))
Мини вне форума  
Old 15.07.2010, 01:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,вопрос немного не по теме.
Юлечка, держись, главное не нервничай! Действительно, не реагируй и все, посмотри, как вести себя будет.

Цитата:
пришла из ЖК, моя врач в отпуске, так осматривал единственный в ЖК мужчина-врач сказа что всё отлично Можно даже купаться Посоветовал таблетки Чарозетта (их можно при ГВ)

Зато пришла домой (живем с моей бабушкой, так она мне вооот ты не так это делаешь, не кормишь, тебе друзья важнее!!! (млять какие друзья, я даже с подружкой у которой сыну 5 мес и то не вижусь!!!) и т.д. и т.п. выбесила жуть как я ей "А ты у нас лучше всех всё знаешь!" Так она так швырнуля Лерушу в люльку, что она головой о мобиль ударилась, пипееец я аж разрыдалась! ну пи*дец, при чем здесь ребенок то????
Не расстраивайся, она не со зла! Старые люди чуднЫе становятся.

Цитата:
Ну привет мои родные, вот и я.
Бедная! Как же ты так отравилась??? Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюша умничка, все понимает.

Цитата:
Поздравляю! Какой сынуля сУрьезный Хорошенький
Olchik_25 вне форума  
Old 15.07.2010, 11:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!
Мы уже в поликлинике побывали у лора,все нормально у нас, обратно еле дошли, жара малой канючит, пришлось прям в коляске положить его на животик, вроде примолк Утром еще папик отвез мочу, теперь в следующий четверг к педиатру, будут взвешивать и мерить....
Сегодня к нам родственница придет, надо марафет навести, а у меня сил нет, готовить решила не буду, купили к чаю тортиков и сделаю бутеры с красной рыбкой...Кстати, нам красную рыбку можно и ПЕРСИКИ??? еле сдержалась чтоб не купить сегодня...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема