![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, пусть Ясик побыстрее выздоравливает, это ж надо так... Так плохо, когда детки болеют
![]() У моего когда сопли были, он мало ел, мешали ему, и тоже был весь такой вяленький, спал много, я его не будила, сон - это хорошо, лечит. Поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, вас и не перечитать!
Ярослав бедняжка ![]() Маргарита, потрясающая малышка ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка, ох эта сессия! Держись, у меня с 1-го числа она ![]() ![]() ![]() Мы завтра возвращаемся в Ростов к папульке, только какой-то он не радостный или мне кажется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветствую, мамоhttp://puzyaka.ru/forum/newreply.php...1&p=2709824чки!!! и поздравляю вас с нашим профессиональным праздником - ДНЕМ МАМЫ!!!!! здоровья вам, сил и терпения в нашей нелегкой "профессии"
![]() эх, праздник вроде у меня, а в загуле муж ![]() ![]() долго не заходили, как-то зарылись, как Оленька передавала..... все прочитать нереально!!! немного глянула - малыши-малышки просто прелесть!!!!!! так растут быстро наши крохи!!!!! ![]() решили вам тоже показаться, какие мы сейчас: ![]() вот такую ласточку делает - типа ползет называется: ![]() это наш друг слева, ему 7,5 месяцев ![]() ![]() а еще оказывается у нас есть НОЖКИ!!!!!!)))) теперь мы все время их хватаем ручками, щикочем и возмущаемся при этом, кто посмел пощикотать????)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
23.11 поставили прививки. как пришли, поставила ему свечку нурофен, как врач посоветовала. ттт, прошли хорошо последующие дни - выше 37,5 температура не поднималась.
ЯРИКУ-братишке желаем скорейшего выздоровления!!!!!! а маме - ТЕРПЕНИЯ!!! и хорошего настроения. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярик такой лапочка, ттт!
Девочки, осталась ровно неделя моего одиночества из трёх... В следующую субботу приезжает муж. Сегодня в гости приезжала моя подруга Аня, я успела помыться, сделать дома уборку, Анька мне стопку белья детского перегладила, потом мы дошли до магазина, купили памперсы и пюрешки, приготовили кушать... Короче, сегодня у меня просто праздник ![]() Завтра я уезжаю на репетиторство, свекровь приедет посидеть с Диной после обеда, пока меня не будет. Скорее бы эта неделя пролетела! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девчонки, которые учавствуют в голосованиях за номинантов на наградки! Пожалуйста, помните, что в обязательном порядке вы должны оставлять свой комментарий, почему вы голосуете за этого человека, иначе голос не будет засчитан!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сыночек у тебя лапочка!!! Такой большой уже!!! ![]() |
|
![]() |