Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 17:05
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А парни пусть падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лейлааа...какие вы пухляшиииии
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Какая же масюпуська хорошенькая!!!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Маргоша такая прелесть.Модница и красавица с пеленок. Держитесь мальчишки.
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Лейла, Маргошенька такая суперская у тебя
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Лейла, Маргоша такая модница!!!! Красотка!!!
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Лейла, щечки у вас знатные - Маргошу так и хочется пощупать- зацеловать!!Красавица!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, Марго прелестная девочка! Такая пухляшечка, ням-ням! И на папу просто очень похожа! Он наверное без ума от нее?
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Лейла Маргоша пухляшечка, тоже такую хочу!
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Какая модница, пухляшечка наша любимая
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Маргоша просто такая сладенькая,бровки такие аккуратненькие
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Лейла, Маргоша просто супер. Такая красотка и такая пухляшка
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лейла, Марго такая конфетка!!!!!!!!!!!!
Я смотрю вы любите Хело Кити?
Спасибо большое, мои любимки Так приятно, когда твоего ребенка хвалят
Naniti Хэлоу Китти мне самой нравится, одеваю ее для себя вообщем-то, любуюсь
Оля Майская папа наш и правда от дочи балдеет, с сыном более сдержанный был что-ли..

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем доброго дня!
[LEFT]Мы заболели - ждем врача - сопли и температура 38,1 - плохо сбивается...
Бедняжка Ясик Пусть скорее выздоравливает!!! А ты сама постарайся не паниковать, будь спокойна и сынок быстро поправится
Цитата:
доброе утро,девочки...девочки нам однозначно надо к неврологу...все ждала ждала,может подрастет-перерастет,ни фига,ещё хуже становится уже и ночью перестали спать....а когда сильно плачет срыгивания начались...вот так вот...
ну что же это такое у вас Может невролог все-таки что-нибудь дельное посоветует, сходи конечно!!!
Лейла вне форума  
Old 27.11.2010, 17:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Бедняжка Ясик Пусть скорее выздоравливает!!! А ты сама постарайся не паниковать, будь спокойна и сынок быстро поправится
Спасибо, причем когда делали прививку тоже была температура 38 и он совсем другой был - играл и особо это его не беспокоило - а сейчас вообще сосиска... лежит и стонет и ничего его не радует
Violochka вне форума  
Old 27.11.2010, 17:27
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, пусть Ясик побыстрее выздоравливает, это ж надо так... Так плохо, когда детки болеют
У моего когда сопли были, он мало ел, мешали ему, и тоже был весь такой вяленький, спал много, я его не будила, сон - это хорошо, лечит. Поправляйтесь!
Lusi вне форума  
Old 27.11.2010, 17:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Олечка, пусть Ясик побыстрее выздоравливает, это ж надо так... Так плохо, когда детки болеют
У моего когда сопли были, он мало ел, мешали ему, и тоже был весь такой вяленький, спал много, я его не будила, сон - это хорошо, лечит. Поправляйтесь!
Спасибо, уснул сейчас - а то вообще 15 минут поспит и в ор... вроде как Нурофен подействовал - не горячий.... я вот тут подумала - сейчас в инете почитала - может у нас это так зубы проявляются??? что врятли - кушает вроде нормально
Violochka вне форума  
Old 27.11.2010, 18:41
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж пришел - отпросился - уснули с сыном - 2 часа и снова подскакивает температура - уже 3 свечки с утра вставила, в ход пошел нурофен

нет, нам выписали Тантум Верде - мне его привезли - читаю аннотацию - детям до 3-х лет противопоказано и че вот делать
Оля нам капли в рот прописали, очень помогли..Хлорофилипт масленный раствор 2%
Naniti вне форума  
Old 27.11.2010, 18:46
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы ходили гулять, продержались 2 часа, я так замерзла, что решила нужно срочно купить куртку потеплее, на следующей неделе пойду по магазинам...
Эльфийка вне форума  
Old 27.11.2010, 18:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, причем когда делали прививку тоже была температура 38 и он совсем другой был - играл и особо это его не беспокоило - а сейчас вообще сосиска... лежит и стонет и ничего его не радует
Значит все таки болеет вирусным раз так тяжело переносит...маленький(((
Лейла вне форума  
Old 27.11.2010, 20:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,всем приветик!!!
Ясик,солнышко,выздоравливай!!!!

у меня сегодня сессия началась
пойду перечитаю вас)))
Pupe вне форума  
Old 27.11.2010, 20:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
моя подруга очень миниатюрная и ростом небольшая....вот я и обалдела .....
да и моя одногруппница сама немногим больше ребенка весит
Цитата:
А со мной в один день женщина родила девочку весом 5800 и 60 см.. Ее прокесарили , причем экстренно. Так как по УЗИ вес ребенка был в пределах 4000-4200 .. Так к ней в палату потом все приходили поглядеть на девочку-гиганта)))
охереть
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки привет. у меня новая незодача, у моей никуси склади асимметричны, что сзади, что спереди, на след недели идём к врачу
у нас ассиметричные складки. делали рентген. все в пределах нормы
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
я 100 раз её ножки смотрела и весь инет облазила, оказывается врач смотрит складки, когла ребенок лежит на животе и самые певые, как только попа заканчивается, вот они у нас вроде ровные, а остальное там написано что не одинаковоеколичесвто складок или асимметричны всё пустяки, видимо тонус повышен, но я тожу боюсь и решила проверить всё равно
а у нас именно первые очень ассиметричны,да и остальные тоже
Цитата:
Покажу пухляшку вам свою

Наши эксклюзивные щеки

красавица!!!
Цитата:
:

девочки нам однозначно надо к неврологу...все ждала ждала,может подрастет-перерастет,ни фига,ещё хуже становится уже и ночью перестали спать....а когда сильно плачет срыгивания начались...вот так вот...
да уж... Действительно что-то неладное творится
Pupe вне форума  
Old 27.11.2010, 20:35
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ой, девочки, вас и не перечитать!
Ярослав бедняжка Скорее выздоравливайте пожалуйста!!!!!!! Держу за вас кулачки.
Маргарита, потрясающая малышка Действительно как маленькая балерина просто супер!!! И такая модница мммм....
Валечка, ох эта сессия! Держись, у меня с 1-го числа она Я прям в панике из-за этого. Переживаю по двум причинам: первая - что ни хрена я не готова вторая - как моя доченька без меня выдержит 4 часа
Мы завтра возвращаемся в Ростов к папульке, только какой-то он не радостный или мне кажется Дай Бог чтобы казалось....
Versachi вне форума  
Old 27.11.2010, 20:45
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

приветствую, мамоhttp://puzyaka.ru/forum/newreply.php...1&p=2709824чки!!! и поздравляю вас с нашим профессиональным праздником - ДНЕМ МАМЫ!!!!! здоровья вам, сил и терпения в нашей нелегкой "профессии"
эх, праздник вроде у меня, а в загуле муж уехали с мужиками гулять, при чем в клуб, а клятвенно обещали так, в кафе посидеть устала уже, ведет себя ужасно... сил нет.....
долго не заходили, как-то зарылись, как Оленька передавала..... все прочитать нереально!!! немного глянула - малыши-малышки просто прелесть!!!!!! так растут быстро наши крохи!!!!!
решили вам тоже показаться, какие мы сейчас:

вот такую ласточку делает - типа ползет называется:

это наш друг слева, ему 7,5 месяцев и весит он 9100....)))))))

а еще оказывается у нас есть НОЖКИ!!!!!!)))) теперь мы все время их хватаем ручками, щикочем и возмущаемся при этом, кто посмел пощикотать????))))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 27.11.2010, 20:47
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

23.11 поставили прививки. как пришли, поставила ему свечку нурофен, как врач посоветовала. ттт, прошли хорошо последующие дни - выше 37,5 температура не поднималась.

ЯРИКУ-братишке желаем скорейшего выздоровления!!!!!! а маме - ТЕРПЕНИЯ!!! и хорошего настроения.
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 27.11.2010, 20:57
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветствую, мамоhttp://puzyaka.ru/forum/newreply.php...1&p=2709824чки!!! и поздравляю вас с нашим профессиональным праздником - ДНЕМ МАМЫ!!!!! здоровья вам, сил и терпения в нашей нелегкой "профессии"
эх, праздник вроде у меня, а в загуле муж уехали с мужиками гулять, при чем в клуб, а клятвенно обещали так, в кафе посидеть устала уже, ведет себя ужасно... сил нет.....
долго не заходили, как-то зарылись, как Оленька передавала..... все прочитать нереально!!! немного глянула - малыши-малышки просто прелесть!!!!!! так растут быстро наши крохи!!!!!

а еще оказывается у нас есть НОЖКИ!!!!!!)))) теперь мы все время их хватаем ручками, щикочем и возмущаемся при этом, кто посмел пощикотать????))))
привет!хорошо, что ты к нам вырвалась......
Naniti вне форума  
Old 27.11.2010, 21:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какой красивый мальчик
habiba2009 вне форума  
Old 27.11.2010, 21:06
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Какие вы уже большие и такие симпатичные
дааа, не приятно когда муж без жены гуляет праздники ((( мне лично очень обидно. Я тебя понимаю...
Versachi вне форума  
Old 27.11.2010, 21:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АААА,Юленька,УРА УРА!!!!! Ярик красавчик!!! мне кажется ооочень на папу похож!!! большие уже такие!!! Лёша передает огромнейший привет!!
Pupe вне форума  
Old 27.11.2010, 21:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Ярик такой лапочка, ттт!
Девочки, осталась ровно неделя моего одиночества из трёх... В следующую субботу приезжает муж.
Сегодня в гости приезжала моя подруга Аня, я успела помыться, сделать дома уборку, Анька мне стопку белья детского перегладила, потом мы дошли до магазина, купили памперсы и пюрешки, приготовили кушать... Короче, сегодня у меня просто праздник
Завтра я уезжаю на репетиторство, свекровь приедет посидеть с Диной после обеда, пока меня не будет. Скорее бы эта неделя пролетела!
Miriam вне форума  
Old 27.11.2010, 21:51
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Дорогие девчонки, которые учавствуют в голосованиях за номинантов на наградки! Пожалуйста, помните, что в обязательном порядке вы должны оставлять свой комментарий, почему вы голосуете за этого человека, иначе голос не будет засчитан!
Miriam вне форума  
Old 27.11.2010, 22:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, девочки - мне так его жалко - он даже во сне стонет - спит плохо, плачет, не улыбается вообще, не играет - ничего ему не надо, дай Бог мне пережить это - вот только села перекусить - как всегда одна
Оленька терпения тебе, ты не одна мы с тобой!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ой, девочки, вас и не перечитать!
Ярослав бедняжка Скорее выздоравливайте пожалуйста!!!!!!! Держу за вас кулачки.
Маргарита, потрясающая малышка Действительно как маленькая балерина просто супер!!! И такая модница мммм....
Валечка, ох эта сессия! Держись, у меня с 1-го числа она Я прям в панике из-за этого. Переживаю по двум причинам: первая - что ни хрена я не готова вторая - как моя доченька без меня выдержит 4 часа
Мы завтра возвращаемся в Ростов к папульке, только какой-то он не радостный или мне кажется Дай Бог чтобы казалось....
Не переживай все будет хорошо!
Цитата:

Привет! Ярик лапочка
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ярик такой лапочка, ттт!
Девочки, осталась ровно неделя моего одиночества из трёх... В следующую субботу приезжает муж.
Сегодня в гости приезжала моя подруга Аня, я успела помыться, сделать дома уборку, Анька мне стопку белья детского перегладила, потом мы дошли до магазина, купили памперсы и пюрешки, приготовили кушать... Короче, сегодня у меня просто праздник
Завтра я уезжаю на репетиторство, свекровь приедет посидеть с Диной после обеда, пока меня не будет. Скорее бы эта неделя пролетела!
пролетит ты и не заметишь
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.11.2010, 22:15
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Привет!!!!! Заходи по чаще!!
Сыночек у тебя лапочка!!! Такой большой уже!!!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема