Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 23:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот именно что её там нельзя скачать,только купить...и то одна женщина пишет что уже год ждёт...
жаль
Лейла вне форума  
Old 26.11.2010, 23:46
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

я 100 раз её ножки смотрела и весь инет облазила, оказывается врач смотрит складки, когла ребенок лежит на животе и самые певые, как только попа заканчивается, вот они у нас вроде ровные, а остальное там написано что не одинаковоеколичесвто складок или асимметричны всё пустяки, видимо тонус повышен, но я тожу боюсь и решила проверить всё равно
Крестина вне форума  
Old 26.11.2010, 23:48
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
нет, необязательно! У нас складки были несимметричные. УЗИ тазобедренных в норме, делали дважды. Прошли курс массажа и плавания, а складки по-прежнему разные.. Нас смотрели 2 разных ортопеда, сказали, что все хорошо.
я тоже читала что очень полезен массаж и плавание, и что складки сразу симметричны на станут но они очень хорошо помагают
Крестина вне форума  
Old 26.11.2010, 23:50
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нет, просто без вспышки. Фотик у меня старенький, Nikon D40x (AF-S DX 18-55).

У вас только злая Маша так может
Маш, я тоже такая же злая мамашка
ВикторияАлександровна поправляйсяя, лечи свой глазик скорее

Цитата:
Валь,харош,а то со стула упаду...
девочки у меня подруга сейчас родила,смс ку прислала---девочка, 4350 кг и 56 см...
я охренела...а вам слабо???!!!
У меня подруга родила 4800 девочку, сама, только матка потом плохо сокращалась
Цитата:
я сама стала жутко сентиментальной после родов

Такой большой вес при рождении - это не есть хорошо, поэтому эту девочку сразу унесли и обследовали сутки на всевозможные заболевания.. Результатов правда я не знаю
Соласна, у моей подруги малышку тоже на обследование сначало отнесли
Цитата:
девочки вот и мы стали во сне в кроватке ковырятся на живот
Лен, Антоша ночью не разкрываяглазок плачет, но уже крючком, садится типа
Девочки читаю про таких крупных деток и вспоминаю, как своего малявку родила, он чуть ли не самый маленький у нас в болталочке, зато грамм в грамм и сантиметр в сантиметр, как папа
Iriska6508 вне форума  
Old 26.11.2010, 23:51
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
девчонки,сейчас лазила в соседнюю болталку,прикольнуло что одна девчонка своего врача педя называет..... блин,лучше не придумаешь им название....

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
всем привет!!! мы сегодня были в гостях у свекрови! а еще я сегодня наелась суши наконец-то! как тузик на помойке... жадность меня убьет просто я оооочень давно их хотела
надо запомнить выражение
Цитата:
девочки у меня подруга сейчас родила,смс ку прислала---девочка, 4350 кг и 56 см...

ого
Цитата:
А со мной в один день женщина родила девочку весом 5800 и 60 см.. Ее прокесарили , причем экстренно. Так как по УЗИ вес ребенка был в пределах 4000-4200 .. Так к ней в палату потом все приходили поглядеть на девочку-гиганта)))
я такого даже не слышала чтобы таких рожали... какой же у нее был живот...
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки привет. у меня новая незодача, у моей никуси склади асимметричны, что сзади, что спереди, на след недели идём к врачу
не переживай раньше времени!
Цитата:
у нас такая же фигня,все никак не решусь рентген сделать
а что обязательнонесиметричные складки говорят о дисплазии????кто нибудь знает????
необязательно! м.б. разный подкожный жирок и еще смотрт на глубину складок
Murzikk вне форума  
Old 26.11.2010, 23:52
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки мой красавчик проснулся, пойду пробовать укладывать, а с Вами прощаюсь до завтра. Доброй ночи!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 27.11.2010, 00:06
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Покажу пухляшку вам свою

Наши эксклюзивные щеки

Лейла вне форума  
Old 27.11.2010, 00:13
Крестина
Мама-чайник

Лейла у тебя доченька очень красивая и уже с пелёнок модная, представляю как вы будите её баловать дальше юная модница
Крестина вне форума  
Old 27.11.2010, 00:14
Крестина
Мама-чайник

всем спокойной ночи
Крестина вне форума  
Old 27.11.2010, 00:16
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла у тебя доченька очень красивая и уже с пелёнок модная, представляю как вы будите её баловать дальше юная модница
спасибо, Крестина Гардероб у нее конечно огромный куда потом это все девать только?

Я тоже спать! все спокойной ночи
Лейла вне форума  
Old 27.11.2010, 00:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Покажу пухляшку вам свою

Наши эксклюзивные щеки

Всем приветик
Маргоша просто такая сладенькая,бровки такие аккуратненькие
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.11.2010, 00:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каролину с даткой !!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.11.2010, 00:33
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
надо посоветоваться с врачом,пожет чего порекомендует...
а если на ночь палец бинтом завязывать???он тогда не такой "вкусный" будет.....
А попробуй купить ему распашонки с зашитыми рукавами или сама зашей

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оля.М. а как понять ортодонтическая соска или нет??? у нас Авентовская, но не знаю ортодонтическая она???
Не обязательно, есть ортодонтические симметрические. У нас такая Авентовская синяя с мишкой

Цитата:
Покажу пухляшку вам свою

Наши эксклюзивные щеки

Лейла, Маргоша просто супер. Такая красотка и такая пухляшка
Drema вне форума  
Old 27.11.2010, 00:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а мы сегодня совершили самостоятельный переворот на животик.Почему-то раньше Егор всё на правый бок переворачивался и несколько раз сам через правый бок на живот,а потом благополучно забыл КАК ЭТО.В последние дни стал живенько на левый бок поворачиваться и с разбегу уходит на животик,теперь это любимое занятие Я вся в счастье,думала,что он так и будет тормозить.
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.11.2010, 00:52
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,сейчас лазила в соседнюю болталку,прикольнуло что одна девчонка своего врача педя называет..... блин,лучше не придумаешь им название....
вот прикол

Цитата:
всем привет!!! мы сегодня были в гостях у свекрови! а еще я сегодня наелась суши наконец-то! как тузик на помойке... жадность меня убьет просто я оооочень давно их хотела
Валя, как напишешь что-то я ржу потом успокоиться не могу
а я тоже мечтаю о суши.....

Цитата:
я читать не умею,прочитала "жру" вместо "ржу"
вот о чем я говорю !!!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
это соска со скошенным соском.

а мы пьем из бутылочки с такой соской .... а пустышка у нас другая

[QUOTE=Drema;2705376]Не переживай, мы такие же плюс весь пол в пюрешке, потому что мы научились делать прррррррррюююю прямо когда мама подносит ложку ко рту

а у меня Каролина научилась бить меня по руке, когда в ней ложка с пюрешкой , и вся пюрешка на полу или на ней.... ну и конечно плевать мы тоже умеем...

Цитата:

Моя мама брата моего родила 5800кг САМА 18 лет назад, рожала его 2 суток!!!!!!!!
к сожалению он сейчас не ценит этого

Цитата:
девочки привет. у меня новая незодача, у моей никуси склади асимметричны, что сзади, что спереди, на след недели идём к врачу
а ножки разводятся легко?

Цитата:
у нас такая же фигня,все никак не решусь рентген сделать
а что обязательнонесиметричные складки говорят о дисплазии????кто нибудь знает????
у нас ассиметрия очень маленькая, почти не различно, но тем не менее дисплазия + ко всему двусторонняя....

Цитата:
я боюсь,не пугайте меня,как раз во вторник собиралась к нашему врачу и к хирургу заодно...
к отртопеду идите, потому как нас в первый раз смотрел хирург и сказал, что дисплазия очень легкая.....

Цитата:
Покажу пухляшку вам свою

Наши эксклюзивные щеки

Лейла, Марго такая конфетка!!!!!!!!!!!!
Я смотрю вы любите Хело Кити?

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Каролину с даткой !!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо

[QUOTE=Drema;2705877]
Не обязательно, есть ортодонтические симметрические. У нас такая Авентовская синяя с мишкой

О-о!!! вот у нас такой формы, просто без рисунков....
Naniti вне форума  
Old 27.11.2010, 01:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Покажу пухляшку вам свою

Наши эксклюзивные щеки

А парни пусть падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!
Miriam вне форума  
Old 27.11.2010, 01:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейлааа...какие вы пухляшиииии
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.11.2010, 01:18
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки моя дочь отказалась от всех бутылок, кроме одно (самой дешевой)NUK...
что с ней произошло??? не понимаю
Naniti вне форума  
Old 27.11.2010, 01:21
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша, Вика вам чего не спится?
Naniti вне форума  
Old 27.11.2010, 01:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня с 17 до 20 выспалась...теперь сижу на полу с ноутом в обнимку
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема