Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 20:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение

обалденно красиво))) у нас в городе даже таких улиц широких нет, хоть на фото посмотрю

]
развязки всегда красиво смотрятся
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нет, просто без вспышки. Фотик у меня старенький, Nikon D40x (AF-S DX 18-55).

У вас только злая Маша так может
нет,Маш,у нас у всех они орут,мы все живые люди....не выдерживаем,бывает
habiba2009 вне форума  
Old 26.11.2010, 20:20
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ольчик, да ведь проблема то как раз в том, что потом не отучишь его от пальца - соску спрятать можно, а пальчик нет
Соски конечно лучше ортодонтические, но если не берет ничего не поделаешь.. тогда простую..
И чем дальше тем сильнее будет привыкать, мне кажется легче отучить от пальца пока маленький. Потом соображать начнет, уже будет сознательно протестовать. Но конечно и с отучиванием палку перегинать нельзя, в стресс вгонять зайку.. Может тебе на ночь ему рукавички поодевать? Или рукава зашить у кофточки?
только если зашить попробовать, потому что рукавичку он стащит 100%
Violochka вне форума  
Old 26.11.2010, 20:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Наша тещенька никому спуска не дает
Нам нравится Маш, нечего нашу невесту баловать, покладистее будет
Как дела у вас с прикормом? Лопает смесь?
Оля Майская вне форума  
Old 26.11.2010, 20:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Наша тещенька никому спуска не дает
Нам нравится Маш, нечего нашу невесту баловать, покладистее будет
Как дела у вас с прикормом? Лопает смесь?
Да, лопаем Немножко молоком после смеси докармливаю, ночью только грудью кормлю Ну и плюс пюрешки. Надеюсь, это нам поможет... а то мы уже такие стройняшки, что мне педиатр скоро голову открутит
Miriam вне форума  
Old 26.11.2010, 20:30
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
только если зашить попробовать, потому что рукавичку он стащит 100%
В статье написано надеть ребенку шерстяную рукавичку с длинным ворсом - типа это сразу охоту отбьет , пипец ржу, изверги какие-то писали, представила моську твоего Ясика, он и так серьезный а тут еще с ворсом во рту, жесть вообще
Я бы попробовала на твоем месте зашить рукава, посмотришь как отреагирует, может вернется к соске?

Цитата:
Да, лопаем Немножко молоком после смеси докармливаю, ночью только грудью кормлю Ну и плюс пюрешки. Надеюсь, это нам поможет... а то мы уже такие стройняшки, что мне педиатр скоро голову открутит
Теперь наберет обязательно!
Я тоже своего опять 2 раза в сутки по чуть-чуть смесью докармливаю, только моим молоком не наедается.
Оля Майская вне форума  
Old 26.11.2010, 20:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки.... а я сегодня ездила угги забирала.... сижу тут в квартире смотрю на снежинки через стекло и думаю на улице сказака... а там такое Г*ВНО! все жижу под ногами месят! пришла домой,укачала стефанию... погрела глаз... Ячмень всё не проходит
и сама завалилась спать...в итоге мы с ней проспали с 17 до 20 спать теперь точно не рано ляжем
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.11.2010, 21:21
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Милочка Кло;2701509]Привет, девочки!

Каролиночку с праздником!!!

девочки, есть такой браузер ГУГЛ ХРОМ (если в поисковике набрать, то сразу найдется). Так вот он, говорят, переводит иноязычные сайты на русский. Очень удобно делать заказы. Я правда пока его сама не ставила, но надо попробовать

спасибо за подавления и сайт.

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Красотку Каролинку с 4-мя месяцами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!

Цитата:

КАРОЛИНОЧКУ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!

Оля, спасибо за поздравления!
насчет сознания Ярком пальчика полностью с тобой согласна, это вредно для прикуса

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!

Каролиночку с 4 месяцами!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!
Naniti вне форума  
Old 26.11.2010, 21:32
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля.М. а как понять ортодонтическая соска или нет??? у нас Авентовская, но не знаю ортодонтическая она???
Naniti вне форума  
Old 26.11.2010, 21:40
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оля.М. а как понять ортодонтическая соска или нет??? у нас Авентовская, но не знаю ортодонтическая она???
Наташ,там на упаковке когда покупаешь написано...незнаю точно но по моему ортодоническая со скошенным соском...
ваш зятёк никакие не взял--ни авент ни нак только ромашку за 14 руб...а я и не парюсь...
habiba2009 вне форума  
Old 26.11.2010, 21:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчонки,сейчас лазила в соседнюю болталку,прикольнуло что одна девчонка своего врача педя называет..... блин,лучше не придумаешь им название....
habiba2009 вне форума  
Old 26.11.2010, 21:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет!!! мы сегодня были в гостях у свекрови! а еще я сегодня наелась суши наконец-то! как тузик на помойке... жадность меня убьет просто я оооочень давно их хотела
Pupe вне форума  
Old 26.11.2010, 21:54
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Да, у нас уже настоящая зима! Но мы тепло одеваемся
Маш, а как ты в такую погоду одеваешь?

Цитата:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девчонки,сейчас лазила в соседнюю болталку,прикольнуло что одна девчонка своего врача педя называет..... блин,лучше не придумаешь им название....
вот прикол!

Вика, желаю твоему глазику скорейшего выздоровления!
Милочка Кло вне форума  
Old 26.11.2010, 22:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
всем привет!!! мы сегодня были в гостях у свекрови! а еще я сегодня наелась суши наконец-то! как тузик на помойке... жадность меня убьет просто я оооочень давно их хотела

что то не к добру я ржу целый вечер
habiba2009 вне форума  
Old 26.11.2010, 22:14
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

месяцев через 9 будешь опять прощаться с мужем
Pupe вне форума  
Old 26.11.2010, 22:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я читать не умею,прочитала "жру" вместо "ржу"
Pupe вне форума  
Old 26.11.2010, 22:33
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
это соска со скошенным соском.

Оля Майская вне форума  
Old 26.11.2010, 22:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а где наша Яна? (кукис)
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.11.2010, 22:51
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
И мы наверное самые неаккуратные едуны каш - вот зацените - я потом его все мою - да и сама вся грязнющая
Не переживай, мы такие же плюс весь пол в пюрешке, потому что мы научились делать прррррррррюююю прямо когда мама подносит ложку ко рту
Цитата:
мы в ползунах - для того, чтобы струя не лилась, потому что мы задираем ноги и писаем себе в глаза
У нас тоже такое бывает, но мне просто хочется чтобы ему ничего не мешало и он поголопопил
Drema вне форума  
Old 26.11.2010, 22:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки, а где наша Яна? (кукис)
Наверное, тусуется у мам двойняшек
Miriam вне форума  
Old 26.11.2010, 22:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
месяцев через 9 будешь опять прощаться с мужем
Валь,харош,а то со стула упаду...

девочки у меня подруга сейчас родила,смс ку прислала---девочка, 4350 кг и 56 см...

я охренела...а вам слабо???!!!
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема