![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В статье написано надеть ребенку шерстяную рукавичку с длинным ворсом - типа это сразу охоту отбьет
![]() ![]() Я бы попробовала на твоем месте зашить рукава, посмотришь как отреагирует, может вернется к соске? Цитата:
![]() Я тоже своего опять 2 раза в сутки по чуть-чуть смесью докармливаю, только моим молоком не наедается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки.... а я сегодня ездила угги забирала.... сижу тут в квартире смотрю на снежинки через стекло и думаю на улице сказака... а там такое Г*ВНО! все жижу под ногами месят! пришла домой,укачала стефанию... погрела глаз... Ячмень всё не проходит
![]() и сама завалилась спать...в итоге мы с ней проспали с 17 до 20 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Милочка Кло;2701509]Привет, девочки!
Каролиночку с праздником!!! девочки, есть такой браузер ГУГЛ ХРОМ (если в поисковике набрать, то сразу найдется). Так вот он, говорят, переводит иноязычные сайты на русский. Очень удобно делать заказы. Я правда пока его сама не ставила, но надо попробовать спасибо за подавления и сайт. Цитата:
Оля, спасибо за поздравления! насчет сознания Ярком пальчика полностью с тобой согласна, это вредно для прикуса спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ваш зятёк никакие не взял--ни авент ни нак только ромашку за 14 руб...а я и не парюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а как ты в такую погоду одеваешь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вика, желаю твоему глазику скорейшего выздоровления! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тоже такое бывает, но мне просто хочется чтобы ему ничего не мешало и он поголопопил |
|
![]() |