![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красиво
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Iriska6508;2704226]
Цитата:
а я боюсь--а вдруг грыжа будет.... я вообще часто Спока вспоминаю и если что читаю что меня интересует... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=habiba2009;2704286]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олечка, по поводу отучения, не знаю что и делать - сейчас особо ничего не сделать - днем отвлекаю - соску пихаю - вообще не берет, то есть именно от пальцев будет прикус плохой? а от обычной (неортопедической) соски хороший будет?? просто у нас многие детки в болталке сосут неортопедические соски... днем стал меньше сосать - ночью сосет... вот как мне ночью быть - стоять над ним ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, днем сосет только когда хочет спать... и ночью сосет, а так отвлекается на игрушки, намного меньше стал сосать, чем раньше, вот что делать ночью
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() обалденно красиво))) у нас в городе даже таких улиц широких нет, хоть на фото посмотрю ![]() Каролиночку с 4 месяцами!!! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если на ночь палец бинтом завязывать???он тогда не такой "вкусный" будет..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ольчик, да ведь проблема то как раз в том, что потом не отучишь его от пальца - соску спрятать можно, а пальчик нет
![]() Соски конечно лучше ортодонтические, но если не берет ничего не поделаешь.. тогда простую.. И чем дальше тем сильнее будет привыкать, мне кажется легче отучить от пальца пока маленький. Потом соображать начнет, уже будет сознательно протестовать. Но конечно и с отучиванием палку перегинать нельзя, в стресс вгонять зайку.. Может тебе на ночь ему рукавички поодевать? Или рукава зашить у кофточки? |
![]() |