Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 10:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРЕКРАСНУЮ КАРОЛИНОЧКУ с даткой!!!

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Очень корректно себя ведет и на эту тему вообще не говорит, пока я сама не заговорю. Она вообще хорошая женщина, возможно я сама чересчур предвзято к ней отношусь
я тоже накручиваю сама себя на счет свекрови - воспринимаю не так слова, что она пытается до меня донести
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Маш,меня всегда удивляла дозировка на банках по возрасту малышей.У меня Егора просто разорвёт от такого оъёма и если бы мы питались по их рекомендациям,то уже все 10 кг,наверное,весили бы.100-120 гр-это наш предел.
Ну вы наверное еще и кушаете не 5 раз за день.. если посчитать сколько мы едим за день смеси - норма даже не наберется, мы едим 5 раз в день причем смесь по 180 только в 4 кормления
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Начала вязать снохе на НГ сумку типа таких:
Очень красиво - я бы была рада такому подарочку
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
я поставила рекорд - варила яйца 40 минут
мы идем на мировой рекорд - еще немного и яйца впервые полетят в космос
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
прихожу - смотрю, а она растягнула на ноге стремена, сняла носок, обслюнявила его так, что хоть выжимай, так еще и дырку прогрызла в нем большую, и это без зубов в махровом носке...
вот это номер
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у невропатолога у нас все хорошо!
С хорошими новостями
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,а я убираться начинаю...пока Ванька полоскался в ванной под папиным присмотром,я спальню прибрала...сейчас он уснёт пойду дальше,правда пылесос не включишь и придётся на коленках с щёткой лазить.....ещё погладить надо.....
есть я уже давно по ночам готовлю,вот теперь и убираться начала...а что делать???я не вижу другого выхода....
и я так же убираюсь - либо полы мою и сына в автокресле из комнаты в комнату ношу - и пыль по той же схеме
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Надеюсь, причина действительно в этом, а не в том, что доча склонна к аллергии. Вообще, это все можно и перерасти конечно, но очень уж хочется, чтобы сейчас Маргоша не покрывалась сыпью
Держим за вас кулачки
Лейла, ты же давала Марго Фенистил в каплях... сколько по времени его можно давать и в какой дозировке вы его пили?
Цитата:
Как здорово - налаживается контакт Ромочка неотразим
Цитата:
Девочки, посмотрите сюда (см. раздел фотографии). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Так позитивно! А мы еще ноем, что нам с одним младенцем тяжело!
ващеее, особенно фото где все три одновременно кушают
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
а ты видела на Ytube ролик где мама с 4 -мя такими, и они хохочут ?,
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ржач полный - так заразительно смеются
Цитата:
Вот еще хотела рассказать: играю с малышом, учу как животные разговаривают, кошечка - мяу мяу, собачка - гав гав, уточка - кря кря, и так далее по всем животным . И почему то всегда на лягушку он кривится как будто сейчас расплачется! Удивительно, чтоо ква ква его всегда расстраивает
мне сейчас у Либеро нравятся эти магнитики с картинками животных и надписями какие звуки они издают
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Мы были у врача.В 3 мес 5920 и 59 см, в 4 мес 6780 и 61 см.!
С хорошей прибавочкой вас
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас малыши встают либо на коленочки либо на пальчики ног? держась при этом ручками за пол и лежа на животе?
мой когда пытается ползти - попку поднимает - встает и на колени и на носочки - но ручками пока не может - психует по этому поводу
Violochka вне форума  
Old 26.11.2010, 10:44
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла поделиться, Маргоша у нас наконец-то научилась переворачиваться со спинки на животик и обратно Как раз к 4-м месяцам и научилась)))
урраааааааа
Violochka вне форума  
Old 26.11.2010, 10:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,девчат

нашу сладкую заюшу КАРОЛИНОЧКУ с даткой уряяяяя!!!
habiba2009 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:55
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у вас малыши встают либо на коленочки либо на пальчики ног? держась при этом ручками за пол и лежа на животе?
Моя вообще не встает
Если лежит на животе либо на ручках поднимается высото и прогибается в пояснице, либо в позе ласточки - опираясь на живот поднимает руки и ноги одновременно, руками лупит по столу....
А если помогаю, приподнимаю животик и поддерживаю под грудью опирается не на коленки и на пальцы ног и пытается встать на ноги
Ларочка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:58
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля Арискина передает всем большой привет они немного в бытовухе зарылись, но торжественно обещали отрыться и заходить к нам наш тезка Ярослав весил в 4 мес 8140 и 64 см, наелся только на мамином молочке - прикорм пока не вводят, хочет с 5-ти месяцев начать... воть
Violochka вне форума  
Old 26.11.2010, 11:00
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Юля Арискина передает всем большой привет они немного в бытовухе зарылись, но торжественно обещали отрыться и заходить к нам наш тезка Ярослав весил в 4 мес 8140 и 64 см, наелся только на мамином молочке - прикорм пока не вводят, хочет с 5-ти месяцев начать... воть
И ей приветик!!!
Я всегда её утром вспоминаю, она раньше тоже рано на форум приходила, хоть с ней сидели
Ярики у нас не голодают, впереди болталки всей
Ларочка вне форума  
Old 26.11.2010, 11:02
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А моя ржёт в голос на мышку "пи-пи-пи"
А нам очень нравится как рычит тигренок
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы встаем на коленки и на пальчики, уже несколько минут можем так простоять... И ползаем уже так прилично...
Да вы вообще молодцы! Мы только начинаем на карачки на несколько минут ставать, а мы старше вас. Умничка!!!!
Маргошенькус достижением!
Вика, мы тоже становились на носочки, упираясь в диван, и на локотках и поднимали зад
Drema вне форума  
Old 26.11.2010, 11:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня стефания себя ведет как маньяк..... кладу её на кровать,пока сама к ней ложусь она уже на лету ловит мою грудь и пихает в рот...и жадно начинает сосать а я еще даже не лежу...либо одежду в рот пихает, если я не раздета
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.11.2010, 11:06
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
девочки у меня стефания себя ведет как маньяк..... кладу её на кровать,пока сама к ней ложусь она уже на лету ловит мою грудь и пихает в рот...и жадно начинает сосать а я еще даже не лежу...либо одежду в рот пихает, если я не раздета
я Жасмин когда кладу на подушку для кормления , то она начинает такие звуки смешные издавать и тоже за одежду хватается, а когда столбиком носишь если кушать хочет- сползает к груди и начинает сосок искать
SPA вне форума  
Old 26.11.2010, 11:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем Доброе утро! Мужа сестра сегодня родила девочку! Так счастливая свекровь подняла нас 3,30 чтобы сообщить, потом она стала звонить телефону она разговаривала очень громко, потом проснулся Ванька кушать, пока уснула уже утро Ваня в 8-00 проснулся окончательно. Короче мне очень весело.
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.11.2010, 11:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Каролинку с даткой!
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.11.2010, 11:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я Жасмин когда кладу на подушку для кормления , то она начинает такие звуки смешные издавать и тоже за одежду хватается, а когда столбиком носишь если кушать хочет- сползает к груди и начинает сосок искать
и стефания начинает издавать характерный звук... который обозначает,что она уже готова....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.11.2010, 11:29
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сижу наблюдаю картину: лежит мой голопопый сынок на диване, ноги задрал и играет ими, рассказывает что-то так серьезно. И в это же время писает фонтанчиком прямо на диван мимо пеленатора
Я уже не знаю прям, что с ним делать, скоро на диване лягушки квакать начнут, то перевернется и слезет с пеленатора и на диван пописает
У кого есть такая проблема, как вы справляетесь?
Drema вне форума  
Old 26.11.2010, 11:33
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот еще хотела рассказать: играю с малышом, учу как животные разговаривают, кошечка - мяу мяу, собачка - гав гав, уточка - кря кря, и так далее по всем животным . И почему то всегда на лягушку он кривится как будто сейчас расплачется! Удивительно, чтоо ква ква его всегда расстраивает
Девочки, всем спокойной ночи!
.а нам воробей нравится чик-чирик, сметеся так громко и весело!!

SPA;

КАРОЛИНОЧКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!
Линеечки анимации[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Красавицу Каролиночку с праздником!!!!!
Цитата:

Каролиночку с даткой!!!
Цитата:
доброе утро,девчат

нашу сладкую заюшу КАРОЛИНОЧКУ с даткой уряяяяя!!!
[QUOTE=Drema;2700127]Девочки, всем доброе утро!

[url=http://kilat.ru/krasivye-animacii-pejzazhi.htm]Красивые анимации пейзажи

Цитата:
Каролинку с даткой!
девочки, всем доброго утра, спасибо вам всем за поздравления!!!!
нам очень приятно
Naniti вне форума  
Old 26.11.2010, 11:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Доброе утро! Мужа сестра сегодня родила девочку! Так счастливая свекровь подняла нас 3,30 чтобы сообщить, потом она стала звонить телефону она разговаривала очень громко, потом проснулся Ванька кушать, пока уснула уже утро Ваня в 8-00 проснулся окончательно. Короче мне очень весело.

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Сижу наблюдаю картину: лежит мой голопопый сынок на диване, ноги задрал и играет ими, рассказывает что-то так серьезно. И в это же время писает фонтанчиком прямо на диван мимо пеленатора
Я уже не знаю прям, что с ним делать, скоро на диване лягушки квакать начнут, то перевернется и слезет с пеленатора и на диван пописает
У кого есть такая проблема, как вы справляетесь?
у нас весь диван "ароматный" думаю потом его выкинуть
habiba2009 вне форума  
Old 26.11.2010, 11:53
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Держим за вас кулачки
Лейла, ты же давала Марго Фенистил в каплях... сколько по времени его можно давать и в какой дозировке вы его пили?
Спасибо
Фенистил давала по 3 капли 3 раза в день, курсом 5 дней (меньше давать смысла нет). А у вас аллергия?
Лейла вне форума  
Old 26.11.2010, 11:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Моя вообще не встает
Если лежит на животе либо на ручках поднимается высото и прогибается в пояснице, либо в позе ласточки - опираясь на живот поднимает руки и ноги одновременно, руками лупит по столу....
Ну вам еще рано
Мы также как вы делаем только)
Цитата:
Богатырь такой растет, на мамином молочке
Цитата:
У меня также Маргоша Я всегда над ней ржу, а она понять не может, чего это мне так смешно))) Иногда даже переодеваться при ней невозможно, сразу начинает такие звуки издавать и руки тянет к сисе.
Лейла вне форума  
Old 26.11.2010, 12:45
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

у нас весь диван "ароматный" думаю потом его выкинуть
Вот и нам, наверное, прийдется
Drema вне форума  
Old 26.11.2010, 12:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Вот и нам, наверное, прийдется
у меня пока нет таких проблем, а со старшим я диван ванишем мыла
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.11.2010, 13:02
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет!!!
Мы егодня ужастно спали, я никакая и даже незнаю почему???

Цитата:
Забыла поделиться, Маргоша у нас наконец-то научилась переворачиваться со спинки на животик и обратно Как раз к 4-м месяцам и научилась)))
Поздравляем Вас!!!
Цитата:
Ой и я передаю им привет
Цитата:
Поздравляю, ну уж больно рано она Вас разбудила
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема