|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если лежит на животе либо на ручках поднимается высото и прогибается в пояснице, либо в позе ласточки - опираясь на живот поднимает руки и ноги одновременно, руками лупит по столу.... А если помогаю, приподнимаю животик и поддерживаю под грудью опирается не на коленки и на пальцы ног и пытается встать на ноги
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля Арискина передает всем большой привет
они немного в бытовухе зарылись, но торжественно обещали отрыться и заходить к нам наш тезка Ярослав весил в 4 мес 8140 и 64 см, наелся только на мамином молочке - прикорм пока не вводят, хочет с 5-ти месяцев начать... воть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я всегда её утром вспоминаю, она раньше тоже рано на форум приходила, хоть с ней сидели Ярики у нас не голодают, впереди болталки всей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, всем доброе утро!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]А нам очень нравится как рычит тигренок Цитата:
Маргошенькус достижением! Вика, мы тоже становились на носочки, упираясь в диван, и на локотках и поднимали зад
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у меня стефания себя ведет как маньяк..... кладу её на кровать,пока сама к ней ложусь она уже на лету ловит мою грудь и пихает в рот...и жадно начинает сосать
а я еще даже не лежу...либо одежду в рот пихает, если я не раздета
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброе утро! Мужа сестра сегодня родила девочку! Так счастливая свекровь подняла нас 3,30 чтобы сообщить, потом она стала звонить телефону она разговаривала очень громко, потом проснулся Ванька кушать, пока уснула уже утро Ваня в 8-00 проснулся окончательно. Короче мне очень весело.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Сижу наблюдаю картину: лежит мой голопопый сынок на диване, ноги задрал и играет ими, рассказывает что-то так серьезно. И в это же время писает фонтанчиком прямо на диван мимо пеленатора
Я уже не знаю прям, что с ним делать, скоро на диване лягушки квакать начнут, то перевернется и слезет с пеленатора и на диван пописает ![]() У кого есть такая проблема, как вы справляетесь? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
SPA; КАРОЛИНОЧКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!! Линеечки анимации[/QUOTE]Цитата:
![]() [url=http://kilat.ru/krasivye-animacii-pejzazhi.htm]Красивые анимации пейзажидевочки, всем доброго утра, спасибо вам всем за поздравления!!!! нам очень приятно
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
думаю потом его выкинуть
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы также как вы делаем только) Цитата:
Цитата:
Я всегда над ней ржу, а она понять не может, чего это мне так смешно))) Иногда даже переодеваться при ней невозможно, сразу начинает такие звуки издавать и руки тянет к сисе.
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Мы егодня ужастно спали, я никакая и даже незнаю почему??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|