![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() девочки,а я убираться начинаю...пока Ванька полоскался в ванной под папиным присмотром,я спальню прибрала...сейчас он уснёт пойду дальше,правда пылесос не включишь и придётся на коленках с щёткой лазить.....ещё погладить надо..... есть я уже давно по ночам готовлю,вот теперь и убираться начала...а что делать???я не вижу другого выхода.... ну а потом конечно на мужиков смотреть ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, вы все же смесь стали кушать? Я вчера тебя вспоминала и воспользовалась твоим методом: Ванька капризничал целый день ни на руках ни в коляске на на улице не хотел играть, нервы сдали, первый раз за 5 месяцев я его положила в манеж и ушла на кухню, он по орал не много, я подошла успокоила его и он уснул и проспал 2 часа, а потом все хорошо стало
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!! Наконец-то добралась до болталки. Ну вы и накатали
![]() ![]() Всех малышиков с круглыми датками ![]() ![]() Валечка кажется спрашивала про сайт Мазекеа, я там заказывала, когда он полностью на анлийском был.. Сейчас зашла, оказывается его руссифицировали, так что очень удобно теперь делать заказы ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маша прочитала, что вы мало прибавили в этом месяце ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все-таки состригла челку
![]() А еще, мы сходили к аллергологу. У нас аллергия (правильнее сказать пищевая непереносимость) на фоне того, что организму не хватает ферментов для расщепления молока. Поэтому будем помогать переваривать пищу искусственно, ферментами. Надеюсь, причина действительно в этом, а не в том, что доча склонна к аллергии. Вообще, это все можно и перерасти конечно, но очень уж хочется, чтобы сейчас Маргоша не покрывалась сыпью |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня кстати тоже Маргоша свекровь не воспринимает, как только ее видит, сразу в рев. И оставалась с ней плохо всегда.. А вчера, я решила ей на часик завезти Марго, а сама в парикмахерскую. И была удивлена, как они замечательно провели время. Маргоша улыбалась, играла и гулила с ней как ни в чем не бывало ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, дорогая!!!! ![]() |
||
![]() |