![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() жили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у меня свекровь - бывший преподаватель детских классов (уже на пенсии). я наблюдала за ней - с детками всех родственников она очень хорошо находит общий язык, столько стишков, игр знает, неутомимая! надеюсь и внучика своего любить будет... она очень любит своих сыновей, прям фанатично, надеюсь эта любовь не будет мешать общению с внуком... я так жду этой встречи, интересно как все сложиться. хотя многого, конечно, не ожидаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки всем спасибо за поздравления! нам с дочей очень приятно!!! нам дарили такие, жесткие после памперсов, но не протекали, соответствуют цена-качество какая любопытная лапочка Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да мы мамы вообще изверги, то ручки отбираем то кушать заставляем, то попу намываем ![]() Какие вы молодцы, так рано встали на коленки ![]() Самый милый олененок ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какой мальченка классный, доча засмотрелась ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но она вообще не адеват., и постоянно болеет... Цитата:
а насчет мужа крепись, я вот тоже скоро от своего уезжаю на мес... поеду к маме, так я уже скучаю по нему... а ты еще и одна с Диной... справишься ты у нас умница ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и что получилось? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люси, ты соблазнила меня вареными яйцами, я целый день хотела съесть яичко всмятку, но ленилась, то Каролина пол дня не спала... а теперь прочла твое сообщ-е и сбегала на кухню поставить яйца вариться )))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я уже и салатик сделала со свежим огурцом ![]() а яйца нормально - приготовились хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю
![]() Цитата:
какая пухленькая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки правду говорят что если ребенок затих, значит он что-то творит... вчера доча притихла, заглядываю в комнату - лежит с ножками играется, носки рассматривает, ну думаю как хорошо, хоть дела поделаю, чуть позжа прихожу - смотрю, а она растягнула на ноге стремена, сняла носок, обслюнявила его так, что хоть выжимай, так еще и дырку прогрызла в нем большую, и это без зубов в махровом носке...
|
![]() |