![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Большинство людей вообще не способны учить более, чем один иностранный язык так, чтобы не путаться. Это устройство мозга, в этом нет ничего плохого. Я знаю 5 языков, но не путаю их фонетику, лексику и т.д., правда, я не в школе их учила, а в универе уже. Все-таки это поближе будет. За то из школьно-университетского курса математики я помню только одно - таблицу умножения. Больше ничего ![]() Так что зря ты тут кулаками машешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но совсем не "копия папа", как свекровь утверждает.. Спасибо за поздравление! ![]() Спасибо! Эээх, даже и не знаю, надо бы, да Рома никаких сил не оставляет ![]() Цитата:
![]() Я взвесила вчера - 8200, так мы старше вас на полтора месяца! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люси мы до 3-х месяцев давали детскую водичку, сейчас обычную покупную (бутилированную) даю, не кипячу, прочитала где-то умную статью что при кипячении "полезности" из воды исчезают... из под крана воду мы вообще не пьем ни в сыром, ни в кипяченом виде, и в приготовлении пищи не используем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лешина бабушка рассказывала: когда мальчики были маленькие, у них в подъезде у соседей тоже родилась внучка. Так её бабушка была просто мега-маньяком стерильности и чистоты: полы мыла с хлоркой, все детские вещи кипятила и гладила с двух сторон, руки все в доме спиртом протирали, прежде чем взять Карину на ручки.
Так вот Карине исполнилось 1,5 годика и она первый раз в жизни летом сама потопала на улицу гулять. И подобрала камушек. И положила его в ротик. У девочки был такой стоматит, что ей вызывали скорую и вставляли в пищевод трубку, через которую кормили. Вся ротовая полость, а вместе с ней и гортань (от грязной слюны) - все было в стоматите. Ребенок почти неделю есть не мог. Так что пусть лижет паркет, пусть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну покупная каша - начала как на ней написано с 1 столовой ложки на 30 мл смеси ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свекровь едет в гости... сейчас Рома устроит ей концерт по заявкам.
Девочки, самое поразительное, что на массажистку Рома отлично реагирует, улыбается ей и лепечет ей что-то! ![]() Вот что за негативная реакция на бабушку? ![]() ![]() |
![]() |