![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зимушка-зима и Дина на фоне домов ![]() ![]() Люсю, за что вы так Дамиана ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Люси, я кашку даю в 11.30, просто в первое кормление в 8.00 мне лень - потому что мы кушаем и еще досыпаем, а в 15.00 у нас овощи ![]() мдя, мы на очередь в садик встали под номером 23353 ![]() Наташа, даже не сомневайся - тебе просто супер с такой прической ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, Алешка твоя копия прям !!!! красивый мальчик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слышите вы!??? приколистки две... написала не так...всё... можно обстебать ???
![]() ![]() я действительно учила в школе немецкий и английский...из-за того , что сразу два языка были большие проблемы с произношением в английском языке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кашу почти не едим.... ложки 5-6 ест...
овощи(овощное рагу) и фруктовое пюре... через недельку дам пол желтка перепелиного,через 3 недели творожок ![]() Кстати Люся мы едим кашку на воде....и очень даже ничего |
![]() |